Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 171 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.11.2003
Фото: 1
granatko1 ROCCAT Kave 5.1



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2013
http://www.roccat.org/Products/Gaming-S ... -Kave-5-1/ парни подскажите какую звуковую карту под такие взять?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2006
Откуда: Питер
новая версия Роккат ХТД с подвохом, залипание звука в онлайн играх и при просмотре онлайн видео
сырой продукт за немалые деньги, чувствую буду сдавать обратно в магазин

Добавлено спустя 7 часов 33 минуты 35 секунд:
ближе к вечеру меня посетила навязчивая идея о пропускной способности USB 2.0, добравшись до дома, решил проверить сею мыслишку....
воткнул в USB 3.0 и О ЧУДО!!!! залипания исчезли :super:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2014
Откуда: Гатчина
Фото: 14
купил звуковую карту,подключил правильно наушники Roccat Kave 5.1 solid и звука нету!Можете пожалуйста помочь решить эту проблему я уже все перепробывал

_________________
Отзывы обо мне: http://forums.overclockers.ru/search.php?t=62648&keywords=ash11


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.04.2009
Откуда: Москва
Были эти Kave 5.1 - развалились за 1-1.5 года, тупо треснули крепления шарниров. Починить не было возможности, хлам! Касаемо звука - ну звук неплохой, но здоровенный пуль + толстенный провод, да еще и длинный + куча проводов для 5.1.

_________________
kaspergreen > Abarth


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2014
Откуда: Гатчина
Фото: 14
kaspergreen писал(а):
Были эти Kave 5.1 - развалились за 1-1.5 года, тупо треснули крепления шарниров. Починить не было возможности, хлам! Касаемо звука - ну звук неплохой, но здоровенный пуль + толстенный провод, да еще и длинный + куча проводов для 5.1.

а у тебя драйвера есть на них?

_________________
Отзывы обо мне: http://forums.overclockers.ru/search.php?t=62648&keywords=ash11


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.04.2009
Откуда: Москва
Эмм, в смысле? На сайте нету?

_________________
kaspergreen > Abarth


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.02.2014
kaspergreen писал(а):
Были эти Kave 5.1 - развалились за 1-1.5 года, тупо треснули крепления шарниров. Починить не было возможности, хлам! Касаемо звука - ну звук неплохой, но здоровенный пуль + толстенный провод, да еще и длинный + куча проводов для 5.1.

У меня тоже сломалось крепление. Кошка скинула со стола. Я его просто заклеил супер клеем. Все как было. Только не складываются теперь. Но я с ними никуда не собирался.
Там где давило на голову, я из поролона который в коробке был, вырезал квадратик и вставил в дугу. Ничего теперь не давит.
Звук офигенный. В играх ощущаю где враг бежит.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2015
доброго времени суток!
помогите чайнику, купил ROCCAT KAVE 5.1 SOLID SURRAUND, но почему-то не работает микрофон. у меня на материнке нет 5.1, только планирую купить ее, но перепробовал все варианты с подключением, хотя обычно микрофон розовый, уши работают, а микрофон ни в какую. и еще, если кто знает дайте ссылку на ПО для них, на оф. сайте ошибка 404 вылезает :(


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.03.2015
Всем привет. Сегодня взял ROCCAT Kave 5.1. Во-первых, почему-то не пашет микрофон при подключении к звуковой карте (Creative x-fi creative 5.1 xtreme audio pci express), хотя пашет при подключении к встроенной. Во-вторых, бесячий фоновый шум. Не самый критичный, но довольно неприятный. Теперь сижу и думаю - сдавать уши обратно, а заодно может и ЗК или еще похимичить... Перерыл уже кучу форумов, нигде толком ничего дельного не нашел.

UPD. Так, микрофон заработал, тут я разобрался. Теперь как бы убрать это долбаное шипение...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2008
Здраствуйте
Вообщем имею наушники Roccat Kave 5.1 ,но у меня почему то постояно звук убавляется до нулю и это происходит всегда чтобы не делал.
Подскажите пожалуйста что может быть.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2012
Откуда: Люберцы
Всем привет.
Кто может подсказать почему после замены драйвера, в наушниках пропала вибрация?
Другой драйвер поставить не могу.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2015
Откуда: Москва
Люди добрые пока я не сломал себе мозг подскажите как подключить наушники roccat kave xtd 5.1 analog в звуковую карту sound blaster Z (или хотя бы скажите за какой канал отвечает каждый провод, в sound blaster z все входы одного цвета), провода идут по порядку следующих цветов чёрный, оранжевый, зелёный, розовый.

_________________
R. 5 3600/Asrock B450m PRO4-F/Palit 2070 super GR/
2x8 Corsair 3600 CL 18-19-19-19-38 CMK16GX4M2B3200 K4A8G085WB-BCPB
Be Quiet! Pure Power 11 700w


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2009
Откуда: Тюмень
Dujakus
А что, в комплекте со звуковой руководства не было?
#77
Зелёный, емнип – фронт, остальные не помню. Включай настройку звука в панели управления и втыкай разъёмы по очереди, делов-то...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2015
Откуда: Москва
Basket писал(а):
Dujakus
А что, в комплекте со звуковой руководства не было?

Зелёный, емнип – фронт, остальные не помню. Включай настройку звука в панели управления и втыкай разъёмы по очереди, делов-то...


Со входами на звуковой разобрался сразу, а вот со штейкерами от наушников пришлось повозиться. Нашёл в инете классную табличку, попробую прикрепить её в это сообщение.

В общем мои субъективные ощущения после первого дня прослушивания оставляют желать лучшего, куда лучшего. Сегодня еще повожусь с настройками в ЗК и если не смогу изменить ситуацию сдам их.

P.S. Если кто подскажет кто как у себя их настроил, на какой уровень поставил каждый канал (и особенно если у кого-то они подключены через Sound blaster Z) буду очень признателен.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
R. 5 3600/Asrock B450m PRO4-F/Palit 2070 super GR/
2x8 Corsair 3600 CL 18-19-19-19-38 CMK16GX4M2B3200 K4A8G085WB-BCPB
Be Quiet! Pure Power 11 700w


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2015
Откуда: Ихлибедихово
Фото: 89
Подключать строго так
#77


Скачайте драйвер отсюда

В данный момент мой комп находится в разобранном состоянии, поэтому к сожалению не могу сделать скрины настроек.

Объясню так: режим звука выбираете 5.1 и делаете тест. В настройках ищите включить усилитель низких басов, его включаете.

В результате должен получится просто идеальный звук.

_________________
LianLi PC-O6SX/HX750i/Sabertooth X99/Core i7-5820K/16GB DDR4-3000/GTX1070 ROG Strix/Corsair H100i/SSD/3xHDD/Strix DLX/Roccat KAVE xtd/Roccat KONE xtd


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2015
Откуда: Москва
Дрова оттуда и качал. Настроено вроде так) у вас цвета отличаются от моих.

А это нормально то что когда провожу настройку динамиков в PRO STUDIO во вкладке динамики/наушники все динамики регулируются одним колесиком на дистанционном пульте (front) остальные переключатели хоть на 0 ставь ничего не меняется. В приложениях и музыке такого нет.

_________________
R. 5 3600/Asrock B450m PRO4-F/Palit 2070 super GR/
2x8 Corsair 3600 CL 18-19-19-19-38 CMK16GX4M2B3200 K4A8G085WB-BCPB
Be Quiet! Pure Power 11 700w


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2015
Помогите :bandhead: Случилось непонятное! Грузил battlefield4 и во время загрузки черед программу, которая шла с наушниками переключил режим со стерео на 5.1. Появился очень громкий "белый шум" на центральных динамиках. Сносил дрова, заново ставил. Пробовал на стандартных виндовских драйверах включать 5.1 - такая же фигня. Центральные динамики шумят. Заметил вот что Если включить любой источник звука, то появляется шум и слышно этот источник звука (музыка, видео). Если же источник выключить, то шум остается еще на 10 секунд. Потом замолкает. В стерео режиме все нормально. Что бы это могло быть???


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2015
Откуда: Ихлибедихово
Фото: 89
ivdennik кондер на ЗК вздулся? Или что то подобное по моему... Или штекер недостаточно вставлен, либо провод перетерся. Выход тут один, бротестить ЗК на других наушниках, и так же наушники протестить с другой ЗК, например просто в аудиовыходы МП вставить...

_________________
LianLi PC-O6SX/HX750i/Sabertooth X99/Core i7-5820K/16GB DDR4-3000/GTX1070 ROG Strix/Corsair H100i/SSD/3xHDD/Strix DLX/Roccat KAVE xtd/Roccat KONE xtd


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2015
Boorime писал(а):
ivdennik кондер на ЗК вздулся? Или что то подобное по моему... Или штекер недостаточно вставлен, либо провод перетерся. Выход тут один, бротестить ЗК на других наушниках, и так же наушники протестить с другой ЗК, например просто в аудиовыходы МП вставить...

Вся жесть в том, уши со своей звуковухой и подкючаются по USB


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 171 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Sabotender и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan