Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 171 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2012
Откуда: Люберцы
Всем привет,
Разгонял процессор и вдруг появилось шипение в колонках.
Подключил колонки к материнке на прямую, шума нет.
Подключил к звуковой карте шум появился.
Подскажите может кто знает что это?



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.04.2016
Ребят какую звуковуху брать под Roccat Kave 5.1 XTD Analog? Мой бюджет 12000.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2016
7 месяцев хорошо работали Roccat Kave XTD 5.1 Digital. А вот недавно перестали без причины работать драйвера наушников, ничего в ПК вообще не менял. Наушники по прежнему работают, но когда пытаюсь зайти в утилиту управления наушников то выдаёт табличку please plug-in roccat kave xtd. При попытке переустановки драйвера так же выдаёт please plug-in roccat kave xtd. Пробовал переустановить дрова мат.платы, дрова юсб. Ничего не помогает. В интернете вообще такой проблемы ненагуглить. Что же может быть?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.05.2012
Кто-нибудь менял амбушюры в этих ушах? Износились так, что каждый раз в руках остаются черные лохмотья. Где можно новые достать?

_________________
9900K / G.Skill F4-3866C18Q-32GTZR / Asus Z390 Maximus Hero XI / MSI RTX2080Ti Lightning Z / X-Fi Fatality / 880W Hiper / 24" Asus VG248QE 144Hz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2013
Откуда: Таллин
Приобрел Roccat 5.1 analog для своей Audigy Rx, но у меня ощущение что прислали б/у или после ремонта, а может просто возврат.
При подключении и настройке проработали 2-минуты и отключились (огонек на наушниках погас). Толком настроить не успел.
При подключении к другому usb опять проработали 10-секунд и опять отключились, и такая байда даже с powerbank-ом.

Выкручиваешь громкость на максимум - еле слышен звук, походу усилок встроенный не работает.

Были ли у кого-нибудь такие проблемы?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.02.2016
DexterFox писал(а):
Приобрел Roccat 5.1 analog для своей Audigy Rx, но у меня ощущение что прислали б/у или после ремонта, а может просто возврат.

возвращай. и лучше самому в магазине забирать, чтобы убедиться что не б/у.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2017
Откуда: Оренбург
Фото: 185
Я надеюсь тут ещё живые есть?) Кто как решал проблему с дребезжанием в правом ухе? Вибро-моторы отключал, требеск оставался. Значит какой-то из динамиков. Может кто-то всё таки решил проблему? Наушникам пару лет, 2-3 точно не помню) служили долго верой и правдой, но вот теперь дребеск. Решаемо? Или только замена? На что?

_________________
Ryzen5 3600//СВО Arctic Liquid Freezer 240//Gigabyte B450 AORUS PRO//ddr4 3600 16Gb//aurus 1660ti//Корпус Zet Rare M1


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2013
Откуда: Таллин
J_K писал(а):
возвращай. и лучше самому в магазине забирать, чтобы убедиться что не б/у.

Вернул - прислали другие, вроде работают.
При прослушивании музыки если громкость на пульте (SUB), плеере и в винде выкрутить на полную (на пульте остальные каналы на "1") - есть вибрация, а в играх нет.
Может где-то можно подкрутить в винде или в дровах отдельно громкость одного Subwoofer канала?

P.S. На моей Audigy RX ничего не шипит и не фонит.
PP.S. Имхо не стоят они своих денег - супер пупер позиционирования я не ощутил в играх, хотя когда вертишься на месте - можно ощутить что звук заходит назад, но это если очень прислушиваться.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2017
Откуда: Оренбург
Фото: 185
DexterFox писал(а):
Может где-то можно подкрутить в винде или в дровах отдельно громкость одного Subwoofer канала?
Flex Bass в настройках звуковой

_________________
Ryzen5 3600//СВО Arctic Liquid Freezer 240//Gigabyte B450 AORUS PRO//ddr4 3600 16Gb//aurus 1660ti//Корпус Zet Rare M1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.02.2016
DexterFox писал(а):
супер пупер позиционирования я не ощутил в играх, хотя когда вертишься на месте - можно ощутить что звук заходит назад, но это если очень прислушиваться.

я разную громкость на пульте выставлял -на задние громче всего - чтобы лучше различать каналы :D


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2013
Откуда: Таллин
У меня тоже сначала не было вибрации, вернее она была но на очень большой громкости.
Мне помогли следующие настройки:

скрин настроек
Вложение:
RX_settings03.jpg


PS: Помни!!! В плеере при прослушивании музыки и в настройках игр ставить максимальную громкость!

PPS: В игре Planetside 2 звуковые эффекты выставил на максимум и теперь отлично идет вибрация при ранении или близком взрыве.
В Fallout 4 - пока не ощутил вибрации, может просто не было резких громких звуков.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.02.2016
DexterFox писал(а):
Мне помогли следующие настройки:

во вкладке "Звук" подними басы


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2013
Откуда: Таллин
J_K писал(а):
во вкладке "Звук" подними басы


Тогда идет гул на все каналы (включая передние боковые), что негативно сказывается на простые звуки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2017
Не понравились уши, попользовал два дня, и не пошли вообще. Даже обидно... Треск в правом ухе, в новых то ушах, жмут уши немного, после недорогой стил сериес даже заметно. Ищу в итоге другие уши


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2009
Откуда: М.О. Подольск
Моим уже почти 5 лет. Вся "типакожа" с амбрюшонов осыпалась. Но! Продолжают работать, вибрировать и давить голову. К слову есть в них еще проблема - это провод. У меня уже дважды отваливался микрофон. Приходилось наощупь искать место перелома провода. В итоге последний ремонт заключался в укорачивании просто дубового по ощущениям провода у наушников. Отрезал см 20 и спаял. Прошло пол года и микрофон снова отвалился. Сейчас дилемма - продолжать их использовать + обычный микр за 100руб, либо отрезать нафиг родной провод и заменить его на другой( какой? от чего?) или искать им замену.

_________________
"Не убегай от снайпера - умрешь уставшим!" (с)
BFBC2 - =HAX=GunShip_RUS
BF3 - =HAX=LockAndKill


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2017
Откуда: Оренбург
Фото: 185
Глюк. Начал звук сам уменьшаться, понял что пульт сам уменьшает, как-будто кто-то ролик крутит))). У кого была такая проблема? Как решать. Хочу разобрать, но не пойму, там шурупики есть? Или просто располовинить?
Нашел как разобрать пульт на 4-ой странице. Разобрал, но ничего не нашел, кроме кучи хилиньких проводов. Собрал, кручу верчу, глюк закончился)))

_________________
Ryzen5 3600//СВО Arctic Liquid Freezer 240//Gigabyte B450 AORUS PRO//ddr4 3600 16Gb//aurus 1660ti//Корпус Zet Rare M1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2011
Откуда: из окна европы
Фото: 11
Прикупил недавно сабж, теперь дилемма встала. Юзать их на Xonar DGX или что то другое взять, просто ещё есть профильные Audio-Technica ATH-M30x которые я тоже юзаю под музыку и фильмы, а вот сабж хотелось бы на отдельный звук посадить под игры, но денег в обрез 4-5к, поэтому STX и прочие конечно не в кассу.
Остаются решения:
1) 2.0 звуковую под A-Т + dgx под сабж?
2) зк на вроде DSX/DX или RX/Z под сабж?
ПС. Хотелось бы оставить связку DGX + A-T, звук меня устраивает.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2017
Откуда: Оренбург
Фото: 185
У меня ЗК asus xonar dg, так вот я долго сидел на драйверах от UNI Xonar. Поставил родные с сайта асуса, позиционирование гораздо лучше.

_________________
Ryzen5 3600//СВО Arctic Liquid Freezer 240//Gigabyte B450 AORUS PRO//ddr4 3600 16Gb//aurus 1660ti//Корпус Zet Rare M1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2006
Откуда: Ульяновск
Тоже возникла проблема произвольного прибавления звука, помогла пропайка контактов кнопки-регулятора

_________________
Никого не жалко, никого


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.06.2018
Здравствуйте есть ли возможность у кого нибудь скинуть фотографию разобранного пульта у Roccat kave 5.1 ,а то я оторвал провода и теперь не знаю какой куда припаивать . Большое спасибо!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 171 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan