Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10186 • Страница 501 из 510<  1 ... 498  499  500  501  502  503  504 ... 510  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2014
EVGENIYYY
Я пользуюсь Sound Blaster Connect.
2 основных отличия в Sound Blaster Connect: есть управление подсветкой и регулировка эквалайзер с регулировкой на 24 ДБ, вместо 12 ДБ в Sound Blaster Command.



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2020
Откуда: Тлн
EVGENIYYY писал(а):
Подскажите, у меня AE-5, на сайте креатива есть два приложения Sound Blaster Command (последняя версия от 26 апреля 20) и Sound Blaster Connect (последняя версия от 18 г) в чем отличие этих приложений и что лучше поставить?

Разница в управлении и дизайном. Ставь от 20го года

_________________
i7-10700K/MAXIMUS XII HERO(Wi-Fi)/NZXT Kraken Z73/Strix RTX2080/G.Skill 32GB(3600MHz)/EVO Plus 970 500GB/860 EVO 1TB/AE-9PE/Corsair HX850/ROG PG278QR


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: и куда?
Новый прикол в АЕ-9. Левое ухо в наушниках стало играть тише правого. Ну точно сломалось, скажите вы? Но если накатить сверху драйвер, то проблема решается :ok: :lol:

_________________
9900К@5Ггц/Z390-F/32GB DDR4-3600/960 PRO 512GB/970 EVO 1TB/STRIX 1080ti@2Ггц/2хAG271QG 144Hz G-sync


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2012
Фото: 0
Винни-Пух писал(а):
Но если накатить сверху драйвер,

Это слишком сложно, достаточно было просто посмотреть баланс каналов. :-P


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2008
Откуда: Комсомольск-н/А
Фото: 35
Винни-Пух писал(а):
евое ухо в наушниках стало играть тише правого.

во вкладке микшер баланс посмотрите. У меня он частенько сбивается после переключения режимов (когда на директ и обратно переключаюсь). Это очередной баг софта от криворуких креатив..

_________________
◉ i9 9940x@ 4.7GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 32Gb @ 3800 MHz • GTX 1080Ti SLI • Creative SB AE-9 • NZXT Phantom 530 • 49" ◉


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2020
Откуда: Тлн
На AE-9PE тоже самое (хотя и софт другой). Писал в суппорт им, ответ был коротким. Нельзя переключать режимы во время прослушивания музыки.
А так можно нажать сброс на заводские настройки и будет счастье.

_________________
i7-10700K/MAXIMUS XII HERO(Wi-Fi)/NZXT Kraken Z73/Strix RTX2080/G.Skill 32GB(3600MHz)/EVO Plus 970 500GB/860 EVO 1TB/AE-9PE/Corsair HX850/ROG PG278QR


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: и куда?
xBeast писал(а):
просто посмотреть баланс каналов

Вон оно чё, Михалыч
Мдааа

_________________
9900К@5Ггц/Z390-F/32GB DDR4-3600/960 PRO 512GB/970 EVO 1TB/STRIX 1080ti@2Ггц/2хAG271QG 144Hz G-sync


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2008
Откуда: Комсомольск-н/А
Фото: 35
GnaGS1eR писал(а):
ответ был коротким. Нельзя переключать режимы во время прослушивания музыки.

пусть они нафиг идут, я никогда не переключал режимы во время прослушивания музыки... Этот баг проявляется без этого..

_________________
◉ i9 9940x@ 4.7GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 32Gb @ 3800 MHz • GTX 1080Ti SLI • Creative SB AE-9 • NZXT Phantom 530 • 49" ◉


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2020
Откуда: Тлн
SK.art я тоже им так сказал, что это баг. Ответили, что у них такой проблемы нет. Ну как обычно сказали, чтоб я отключил fast boot бла, бла, бла 😁

_________________
i7-10700K/MAXIMUS XII HERO(Wi-Fi)/NZXT Kraken Z73/Strix RTX2080/G.Skill 32GB(3600MHz)/EVO Plus 970 500GB/860 EVO 1TB/AE-9PE/Corsair HX850/ROG PG278QR


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2017
Фото: 0
GnaGS1eR писал(а):
Нельзя переключать режимы во время прослушивания музыки.

По-сути они правы, при переключении режимов меняется устройство с аварийным завершением работы если оно занято. Я давно устал от этой дергатни и пришел к тому, что использую АЕ-9 как внешний ЦАП - карта для музыки постоянно в Direct со своими наушниками и подключена по ASIO к foobar. Для всего остального встройка в режиме Sonic.

_________________
8700K(Conductonaut) X HERO Alphacool Eissturm Gaming Copper 30 2x140


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2011
Откуда: Красноярск
Фото: 0
Мужики, никто не сталкивался с тем, что из системной строки пропал значок sound blaster command?
Если кликнуть в меню пуск по проге, он появляется, но стоит навести на него курсор, тут же исчезает. Звук из колонок есть при этом.
Че за хрень, не пойму. Вчера еще работал нормально.
Тут еще такая фигня, у меня в связи с переездом нет пока интернета, может быть из-за этого? Но это же гон, без инета не работать :bandhead:
Блин, и переустановить пока никак. Гребаный креатив :diablo:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2005
Фото: 4
alzot писал(а):
2 основных отличия в Sound Blaster Connect: есть управление подсветкой и регулировка эквалайзер с регулировкой на 24 ДБ, вместо 12 ДБ в Sound Blaster Command.

тоже 2 года сидел на конекте, в последней версии команда дали управление подсветкой АЕ-5, про эквалайзер не скажу, сейчас не дома, а вот то что команд лучше сохраняет раздельные настройки колонки\наушники - факт, конект в этом плане частенько сбоил.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2014
SINgle84 писал(а):
про эквалайзер не скажу, сейчас не дома, а вот то что команд лучше сохраняет раздельные настройки колонки\наушники - факт, конект в этом плане частенько сбоил.

У меня только колонки, поэтому по этому поводу нареканий нет, в виду не использования функции переключения выходов.
А эквалайзер у меня в приоритете, поэтому Connect и оставил, не стал на Command переходить.
Подсветкой побаловался в начале и отключил. Негоже в звуке цветомузыку делать, не по фэншую это 8-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2017
Фото: 3
Какая версия Sound Blaster Command от какой карты подойдёт для g6 ? Хочу сравнить с Sound Blaster Connect.
Можно полноценную активную акустику подключать в выход наушников ? Ничто не сгорит ? Просто интересуюсь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2011
Откуда: Красноярск
Фото: 0
Иван555 писал(а):
Мужики, никто не сталкивался с тем, что из системной строки пропал значок sound blaster command?
Если кликнуть в меню пуск по проге, он появляется, но стоит навести на него курсор, тут же исчезает. Звук из колонок есть при этом.
Че за хрень, не пойму. Вчера еще работал нормально.
Тут еще такая фигня, у меня в связи с переездом нет пока интернета, может быть из-за этого?

Ну и что вы думаете, подключил интернет, и Комманд заработал. Че за дичь блин! :bandhead:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2020
Здравствуйте. Столкнулся с Багом при прослушивание музыки видео или во время игры СО звуком 7.1 в наушниках средняя колонка магическим образом уезжает в левое ухо в место того чтобы играть ровно по центру. Лечится только переключением в проге на колонки и обратно. Это софт ? или карта мне такая попалась я склоняюсь к софту. И можно ли это как то починить?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2014
Delatris писал(а):
средняя колонка магическим образом уезжает в левое ухо в место того чтобы играть ровно по центру.

Если почитать даже эту страничку, то это похоже на баг драйвера.
У меня в старых драйверах Sound Blaster Connect такого не наблюдается.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2017
Фото: 0
Иван555 писал(а):
Ну и что вы думаете, подключил интернет, и Комманд заработал. Че за дичь блин!

Это, видимо, защита от продвинутых пользователей которые фаерволом блокируют слежку и слив личной информации Google. Command по-сути шпионская программа (как впрочем и многие сейчас) с функциями управления звуковой картой.

_________________
8700K(Conductonaut) X HERO Alphacool Eissturm Gaming Copper 30 2x140


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2011
Откуда: Красноярск
Фото: 0
x53data причем там еще алгоритм какой то хитрый, день или два он без инета поработал, а потом бороду прописал.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2007
Откуда: Питер
Друзья, прошу помощи, намучался с SB Z, у меня тот случай когда панель управления жутко тормозит, поэтому каждое нажатие кнопки отнимает раздражающее количество времени. Помогите разобраться - активная акустика 2.0, подключение по spdif, при включение dts connect звука нет. Подскажите, даст ли мне что то dolby или dts с моей конфигурацией и если да, то как правильно активировать эти режимы? В панеле управления SB Z, при активации dolby или dts, предлагается выбрать "0" - в качестве устройства воспроизведения звука по умолчанию в винде. В моем случае никакого "0" нет, помогите ещё с этим разобраться.

_________________
x286-мк88-x386-P1 166MMX-P4 1400-C2D E6700-C2Q Q9500-i5 2500k
GF2 MX400-FX5600-2900xt-8800GT-4870-GTX285-GTX295-2x4890-2x5870-GTX780Ti-GTX980Ti


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10186 • Страница 501 из 510<  1 ... 498  499  500  501  502  503  504 ... 510  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: gungstar, maksimus101 и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan