Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8454 • Страница 401 из 423<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 423  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2005
RangerXP хм, надо будет позыриь на досуге. а то я привык к винампу, к виду плейлиста за 20+ лет то :D мож правда мимо чуда прохожу



Партнер
 

Advanced guest
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
sonne 2033 писал(а):
Мне еще сказали кое-где, что лучше на windows xp и с аппаратной поддержкой eax играть в игры с OpenAL, иначе будет эмуляция, но вы вроде это подтвердили, если я не ошибаюсь...

Нет. OAL никак не связан с версией windows и прекрасно работает в 10. Поменьше надо чушь всякую слушать.

_________________
Потрясающе! Данное сообщение было записано заранее, все оценки вашего успеха носят предположительный характер. Игнорируйте незаслуженные комплименты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2013
4e_alex писал(а):
Нет. OAL никак не связан с версией windows и прекрасно работает в 10. Поменьше надо чушь всякую слушать.

Это да я разобрался.
А вот аппаратная поддержка openAL может быть у звуковой, тогда по идее лучше звучит)

_________________
Core i7-3930K/ASUS Rampage IV Formula/Kingston 1333Mhz 16Gb/Cooler Master HAF X/2x GTX 980Ti/Sea Sonic Platinum 1000W/Crucial 500Gb/Seagate 2000Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Откуда: Москва
Фото: 7
sonne 2033 писал(а):
тогда лучше звучит

Некоторые игры используют OpenAL, но при этом не могут использовать аппаратные возможности ЗК.

_________________
I am only the NoIsE on the WiReS!
Z80 -> i386 40MHz -> Am 100MHz-> P100 -> всяко разно -> профильные =)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2013
Sabotender писал(а):
Некоторые игры используют OpenAL, но при этом не могут использовать аппаратные возможности ЗК.

Спасибо не знал, но если игра использует аппаратные возможности, то есть поддержку openAL, то для этого достаточно иметь звуковую с такой поддержкой, а какая винда не важна, верно?

_________________
Core i7-3930K/ASUS Rampage IV Formula/Kingston 1333Mhz 16Gb/Cooler Master HAF X/2x GTX 980Ti/Sea Sonic Platinum 1000W/Crucial 500Gb/Seagate 2000Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Откуда: Москва
Фото: 7
sonne 2033 писал(а):
а какая винда не важна

в идеале да, но тот же дум 3ий у меня иногда норм работал на 7ке, а иногда синий экран при включение EAX4 (OpenAL).

_________________
I am only the NoIsE on the WiReS!
Z80 -> i386 40MHz -> Am 100MHz-> P100 -> всяко разно -> профильные =)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2013
Sabotender писал(а):
в идеале да, но тот же дум 3ий у меня иногда норм работал на 7ке, а иногда синий экран при включение EAX4 (OpenAL).

Ну через алчеми верно?
Просто я то в игры с eax на windows xp буду играть)
А как связан eax и openAL, eax типо через openal работает или как?

_________________
Core i7-3930K/ASUS Rampage IV Formula/Kingston 1333Mhz 16Gb/Cooler Master HAF X/2x GTX 980Ti/Sea Sonic Platinum 1000W/Crucial 500Gb/Seagate 2000Gb


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2016
Фото: 4
Прошу помощи. Купил creative sound blaster ae-5 и голос в микрофоне очень тихий, как сделать увеличить громкость микрофона?. Выкручивал усиление -не помогло. Установлено sound blaster connect. И еще вопрос - как переключать звук между колонками и наушниками ? наушники с микрофоном подключены через переднюю панель, а колонки с звуковой карте


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.09.2014
Откуда: Оттуда
deviant1-1 писал(а):
наушники с микрофоном подключены через переднюю панель, а колонки с звуковой карте

Косяк в том, что все нужно подключать напрямую в звуковуху, тогда и нашуники и микрофон будут нормально работать.

_________________
THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D.
Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2016
Фото: 4
Dick32 писал(а):
все нужно подключать напрямую в звуковуху

Подключил, с переключением на колонки разобрался, а вот микрофон так и остался очень тихий, усиление ввинде делает громче, но становится очень плохое качество речи.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.09.2014
Откуда: Оттуда
deviant1-1 smart volume отключи и там есть focus пробуй либо отключить его, либо настроить под себя.

_________________
THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D.
Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2016
Фото: 4
Dick32 писал(а):
там есть focus

Не нашел данной функции. Подключил микрофон к встроенной звуковой и просто небо и земля сразу. Какой -то косяк в софте или звуковой карте. Написал в тех.поддержку-посмотрю чем помогут.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.09.2014
Откуда: Оттуда
deviant1-1 писал(а):
Не нашел данной функции.

Пришли скриншот где настройки микрофона на программе креатив.

_________________
THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D.
Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2016
Фото: 4
Dick32 писал(а):
Пришли скриншот где настройки микрофона

42995429944299342992


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.09.2014
Откуда: Оттуда
deviant1-1
Вложение:
2222.jpg

Включить то что обвел, и посмотри что там где стрелка с вопросами.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D.
Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2016
Фото: 4
Dick32 Это все пробовал включать и отключать, а "игра" -это название звукового профиля,туда не переходит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.09.2014
Откуда: Оттуда
deviant1-1 Должна быть опция усиление микрофона до +30dB.

_________________
THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D.
Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2011
deviant1-1 он и на ZxR странно работает - тихо и с шумом, втыкнул в экстрим геймер и все норм.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2008
Откуда: Комсомольск-н/А
Фото: 27
deviant1-1
что за микрофон то хоть?
У АЕ-5 микрофонный выход слабоват. Слабее, например, чем у ZxR. У меня когда была гарнитура, то ее микрофон звучал тихо. В винде усиление пришлось поднимать. В итоге я купил китайский конденсаторный микрофон, который от лица расположен на расстоянии около 40 см, теперь усиление даже не надо включать, ибо он начинает ловить как на клавиатуре клацаю)

_________________
◉ 7820x @ 4.7GHz • Corsair H110i GT • MSI X299 SLI Plus • 32Gb @ 3800 MHz • GTX 1080Ti SLI • Creative SB AE-5 • NZXT Phantom 530 • 49" ◉


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2016
Фото: 4
Dick32 писал(а):
Должна быть опция усиление микрофона до +30dB.

Это в винде включается - там становится очень некачественный звук и много помех.
SK.art писал(а):
что за микрофон то хоть?

Наушники с микрофоном logitech g430. Причем от комплектной usb "звуковой" и звуковой на встройке, качество речи идеальное, а тут видно, что микрофон не на всю работает. Можно модель микрофона ?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8454 • Страница 401 из 423<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 423  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan