Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10186 • Страница 497 из 510<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 510  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: и куда?
Sabotender писал(а):
Ну это сами решайте. Я чисто 3д всякий там врубал и всё, у АЕ настроек много - думаю нужны какие то базовые (не ручные).

Так пресеты звука или вручную выставленное это самое главное. Можно наворотить такого, что звук будет ужасен. Мы же звук тестировать собрались, а не 130мбит битрейта видео? :-) Кстати куда вам столько? 30мбит vp9 на ютубе уже сложновато отличить от оригинала.

_________________
9900К@5Ггц/Z390-F/32GB DDR4-3600/960 PRO 512GB/970 EVO 1TB/STRIX 1080ti@2Ггц/2хAG271QG 144Hz G-sync



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Откуда: Москва
Фото: 8
Винни-Пух писал(а):
Кстати куда вам столько? 30мбит vp9 на ютубе уже сложновато отличить от оригинала.

Ну кусочек меньше гигабайта выходил ) можно и меньше, мне не принципиально, но 60 фпс и фул ХД должно быть - а в пресетах я не шарю у АЕшки. Есть какие то излюбленные.

_________________
I am only the NoIsE on the WiReS!
Z80 -> i386 40MHz -> Am 100MHz-> P100 -> всяко разно -> профильные =)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2017
Фото: 3
Analog писал(а):
у кого на прошивке 1.16 карта G6 иногда при холодном старте компа (после ночи) не определяется в винде пока не передернешь кабель - нужно собирать логи и отправить в Креатив

4-5 раз в месяц такое бывает, карта определяется после 4-5-го запуска системы при полном выключении питания. На других форумах интересовалась этим вопросом, рекомендовали ОС переставить или перейти с 7 на 10 и пытались грешить на корявую работу 7 с такими usb-картами. Не помог переход на 10, проблема осталась. Обратно 7 из образа вернула, проблема осталась. Откатывать firmware на более глючную 1.13 пока не стала. Поставила бэту 1.18, посмотрим как работать будет.
Ссылка на тему проблемы с хобота
Свежая бета-прошивка 1.18


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Москва
X-Hunter777
ага, на хоботе мы тоже об этом обсуждаем.
1.18 пока не ставил, не заявлено в хистори этого исправления. поставил. на следущее утро снова карта не определилась. откат на 1.13...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2009
Откуда: Тольятти
Я с вами теперь :beer:
Перешел с легендарной X-FI Titanium HD которая в своей время всех била
Которой, уже почти 8 лет. У которой, еще проблема появилась. Которая устранилась сама, после покупки AE5 :lol:
Цитата:
Появилась проблема, пропал звук в колонках. Звуковая карта X-Fi titanium HD. В наушниках все есть
У меня колонки 2X RCA подключатся к звуковухе по 2х RCA.
Нашел провод 2хRCA на конце 3,5мм и воткнул в выход для наушников. Колонки заработали

Установил неделю назад, виндос 7. Для проверки звука, так вообще звука не было хоть и дрова поставил.
Так, я вчера богатыря принес нового домой(AE5)
Удалил дрова на 8.1 и 10ке. Решил загрузить в последний раз Windows 7 и о чудо. RCA выходы заработали
Я так сильно обрадовался, я начал плясать от радости. Что аж AE5 не хотел вставлять.
Загрузил виндос 10 поставил драйвера и там появился звук с RCA разъемов.
Моя малышка заревновала к моей новой зк. Что она восстановила свои входы :lol:
Просто мистика, какая-то
https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... 2090387187
Что можно сказать, наконец-то наушники не обязательно отключать. Чтобы колонки играли, на старой надо было вытаскивать провод, а тут все софтово реализовано
Для игр использую такие настройки
Тут некто Студент говорил, что X-FI в музыке гораздо лучше. Я бы не сказал, я услышал новые детали на своих AKG 712 PRO
Sennheiser HD 598 стали, еще темнее :D
А может на моем титане кондеры высохли за 8 лет вот и звук хуже :-)
Вот колонки правда хуже стали, низов меньше стало


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Только этой зимой!. NVIDIA RTX 2080 TI, согреет сильнее любой девушки!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2012
Фото: 0
F@tality писал(а):
низов меньше стало

Типичный недостаток плохо приготовленной бюджетной сабли.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2017
Фото: 3
Analog писал(а):
поставил. на следущее утро снова карта не определилась. откат на 1.13...

И мне не помогло обновление на 1.18


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2009
Откуда: Тольятти
Sonic Radar кто качал ? Норм приложение или мусор ?

_________________
Только этой зимой!. NVIDIA RTX 2080 TI, согреет сильнее любой девушки!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2020
Откуда: Тлн
F@tality писал(а):
Sonic Radar кто качал ? Норм приложение или мусор ?

Sonic Radar тема Asus и с Creative никак не связана. Я лично ей не пользовался.

_________________
i7-10700K/MAXIMUS XII HERO(Wi-Fi)/NZXT Kraken Z73/Strix RTX2080/G.Skill 32GB(3600MHz)/EVO Plus 970 500GB/860 EVO 1TB/AE-9PE/Corsair HX850/ROG PG278QR


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2011
F@tality писал(а):
Sonic Radar кто качал ? Норм приложение или мусор ?



Может не работать в сетевых играх.

_________________
MAXIMUS XI HERO/SSD_Vertex_4_128/Kingston 32Gb/i7 9900kf, 4,8/GTX 2080s/TR2RX 1200W
Clooler master jetflow 120 2 шт на проце


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2009
Откуда: Тольятти
Винни-Пух писал(а):
Оставил обе карты в компе. Где-то включаю x-fi, где-то AE. Но, слушаю я в любом случае теперь всё через АЕ. Если использую x-fi, то ставлю прослушивание через АЕ. А сама АЕ в режиме директ.

Вот думаю, может тоже воткнуть ? Только не тесно ли будет ?
Кстати Titanium HD выглядит посолиднее и дороже.
Да и оболочка софта, выглядит дороже :D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Только этой зимой!. NVIDIA RTX 2080 TI, согреет сильнее любой девушки!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2020
Откуда: Тлн
F@tality AE-9PE тоже солидно выглядит :D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
i7-10700K/MAXIMUS XII HERO(Wi-Fi)/NZXT Kraken Z73/Strix RTX2080/G.Skill 32GB(3600MHz)/EVO Plus 970 500GB/860 EVO 1TB/AE-9PE/Corsair HX850/ROG PG278QR


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2020
Подскажите , взял вчера карту ae-5 , как ее настроить под музыку и игры ? Наушники cloud alfa , звук в музыке через готовые профили не особо лучше чем у встройки .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: Самара
Фото: 53
F@tality писал(а):
Появилась проблема, пропал звук в колонках. Звуковая карта X-Fi titanium HD. В наушниках все есть
У меня колонки 2X RCA подключатся к звуковухе по 2х RCA.
Нашел провод 2хRCA на конце 3,5мм и воткнул в выход для наушников. Колонки заработали
может гореть релюшка обходится пайкой, или резистор с надписью 330 но тогдаб в одном канале пропал - Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице) #16860819

или CtxfiHlp.exe в диспетчере - на Ti-HD отвечает только за одну функцию - ctxfihlp.exe включает пресет наушников при их втыкании в дырку

_________________
#ё_ъ_ц    -¦-    #e_b_z


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2014
Откуда: Msk
Фото: 29
Народ подскажите плиз, почему и как исправить, карта АЕ-5, при подключении наушников к линейному выходу, выставляет многоканальный звук. На стерео переключить нет галок.


И ещё, если подключить наушники к выходу на наушники, и переключить в команде звук на наушники, всё равно звук идёт на линейный выход в колонки. Только если наушники воткнуть в линейный выход, в них появляется звук.
Как победить?

_________________
I9-9900KS, MSI MEG Z390 ACE, G.Skill 16/3600, ASUS GTX1080Ti ROG STRIX, SSD, Enermax 1050W, СВО, Acer Predator XB270HU


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2012
Фото: 0
NeverT писал(а):
Как победить?

Читать описания учись, всё слишком очевидно что бы на форуме спрашивать.
Вложение:
30488384_LI.jpg


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: и куда?
F@tality писал(а):
Кстати Titanium HD выглядит посолиднее и дороже.
Да и оболочка софта, выглядит дороже

Так АЕ-5 младшая карта, а Titanium HD старшая. С АЕ-9 надо сравнивать :)
А на счёт софта... кривой он. Я вот сейчас ковыряюсь со своей АЕ-9. Вырубается внешний блок. Писал о проблеме на хоботе, сказали нести в гарантийку. Но сейчас карантин, поэтому жду. Неделю назад знакомый посоветовал обновить дрова. Несмотря на то, что дрова были последними и обновлялись самой программой, скачал с сайта креатива файл целиком и запустил установку сверху. И, о чудо! Внешний блок перестал вырубаться. Неделю никаких проблем. А вчера опять начал :)

_________________
9900К@5Ггц/Z390-F/32GB DDR4-3600/960 PRO 512GB/970 EVO 1TB/STRIX 1080ti@2Ггц/2хAG271QG 144Hz G-sync


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2009
Откуда: Тольятти
Какой же хороший звук, у AKG 712 PRO. Тут нас трое в теме таких, может еще кто-то есть.
maxara писал(а):
может гореть релюшка обходится пайкой, или резистор с надписью 330 но тогдаб в одном канале пропал - Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице) #16860819

Да это проблема появилась, после того как я микрофон вставлял барахлящий. Там провод надо шевелить, чтобы микрофон не фонил и шумы не издавал. Это было давно
Но вот купил новую AE5 решил снова этот мик воткнуть в титана, для сравнения потом микрофонного входа и разъемы RCA восстановились
Винни-Пух Как AKG 701 в сравнение с 712 ? Друг купил AE5 у него сенхи 555. Хочет другие уши теперь :D

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Мне на докторхеде ответили по поводу AE5
Я написал, что акг 712 хорошо играют от нее
Цитата:
Взять цап/усь повыше и еще лучше запоют

_________________
Только этой зимой!. NVIDIA RTX 2080 TI, согреет сильнее любой девушки!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: и куда?
F@tality писал(а):
Как AKG 701 в сравнение с 712 ?

У 701 одни высокие. Это интересно, не устаёшь от них.

_________________
9900К@5Ггц/Z390-F/32GB DDR4-3600/960 PRO 512GB/970 EVO 1TB/STRIX 1080ti@2Ггц/2хAG271QG 144Hz G-sync


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2008
Откуда: Комсомольск-н/А
Фото: 35
F@tality писал(а):
Какой же хороший звук, у AKG 712 PRO. Тут нас трое в теме таких, может еще кто-то есть.

меня посчитали, я надеюсь? ;)
звук да, обалденный. Но первое время немного резала слух детальность на ВЧ...

_________________
◉ i9 9940x@ 4.7GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 32Gb @ 3800 MHz • GTX 1080Ti SLI • Creative SB AE-9 • NZXT Phantom 530 • 49" ◉


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10186 • Страница 497 из 510<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 510  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: maksimus101 и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan