ВНИМАНИЕ: данную тему любят посещать рекламные боты, отрицающие любые недостатки данной акустики. При подозрении на ботоводство извещайте модератора с помощью синей карточки (справа вверху у сообщения)
Сам хочу взять эти колонки, но как то сомнения у меня есть по поводу назойливости всяких шипений и писков... Скажи, щелчки проявляются только при переключении с оптики на аналог и обратно или ещё при каких случаях? Писк в простое сильно слышен? На каком приблизительно расстоянии от динамика его ещё можно услышать? Я просто восприимчив к раздражителям и если в простое писк реальный то он меня за можай загонит- я лучше соло 7 тогда возьму.
Соло хуже, это даже без ушей заметно, щелчки при переключение, такие как от пьезо зажигалки, писк - свист только в комнате когда закрыты окна и спишь ночью слышно, в обычном простое нет такого, щелчки фигня, привыкаешь оч быстро и даже не замечаешь, а свист как я говорил при идеальной тишине слышин даже с 3х метров. Малейший шум, хоть от компа, то не фига не услышишь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Ростов
megapashtet писал(а):
А вот это уже реально плохо.
Откуда вы эту херню берете?! Не пойму. Один рахит с неисправными колонками на Хоботе написал - все подхватили. Колонки как колонки. Для мультимедии - бомба. Люди в студии их покупают. По такой цене трехполоску не купить. А для обьективно правильного контроля две полосы недостаточно четко читают голос и узнаваемые инструменты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
Nav1g внутри усилитель класса D, а значит аналоговый сигнал он все равно переводит в цифру. потому и нет разницы. (аналог может быть даже хуже) есть мнение эти колонки лучше подключать по цифре. а посчет дискретизации настройте чтоб не свистело (если удастся).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2012
У меня есть эти колонки. Никаких проблем нет. Звучание очень нравится. заменили кстати трифоник Логитеч. Без всяких сабов создают роный, правильный звук. Не гудят, не шипят и не искажают. Кстати почему не искажают не совсем понятно - я их пытался перегрузить по входу - не вышло. Словом очень рекомендую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012
Cavenko писал(а):
Кстати почему не искажают не совсем понятно -
Читайте - там схема отслеживания и устранения искажений есть. В самом деле перегрузок по входу не боится. Очень музыкальные колонки. Но они не всем подойдут. Без украшательств не все любят музыку слушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Дмитров Фото: 5
Купил вчера эти колонки. Подключил по оптике к Audigy Drive. В foobar выставил устройство вывода WASAPI: Audigy2 ZS SPDIF. Щелчков при переключении треков и при работе мышкой - нет. Звук понравился. Слушал Dust Brothers - Fight Club OST и It's All Gone Pete Tong OST (Day). По сравнению с моими самоделками из муз. центра Samsung C-650 появилась детализация, а бас подкачал - есть бубнение. Позже буду сравнивать. Ползунки ВЧ и баса на нуле. Колонки стоят на столе. Не понравилось, что пульт тормозит немного. Прочитал много отзывов по этой акустике, так что знал, на что шёл. Пока нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Ханыга писал(а):
Исключить передачу вибрации на поверхность, на которой стоит колонка... Вибрации - это лишние призвуки и гул...
Блин, то-то на приличной громкости ногами ощущаю вибрацию пола А если кусок поролона меньше 5 см (3 к примеру), то вдвое складывать? К сожалению, из-за расположения стола, стойки никуда не придумать - места нет.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3