Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 92 из 94<  1 ... 89  90  91  92  93  94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2011
ВНИМАНИЕ: данную тему любят посещать рекламные боты, отрицающие любые недостатки данной акустики.
При подозрении на ботоводство извещайте модератора с помощью синей карточки (справа вверху у сообщения)



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: оттуда
Фото: 52
Так может автор просто не переключил вывод звука по умолчанию на оптику и стоит какой-нибудь аналог и играет в пустоту.

#77

_________________
intel inside
Купил амдговно - не жалуйся.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 16
amnesia писал(а):
комп даже не реагирует на подключение

Отпика и коаксиал SPDIF и не может никак реагировать, воткнут шнурок или нет.

Добавлено спустя 31 секунду:
ultrafx писал(а):
Так может автор просто не переключил вывод звука по умолчанию на оптику

скорее всего.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2018
ultrafx писал(а):
Так может автор просто не переключил вывод звука по умолчанию на оптику и стоит какой-нибудь аналог и играет в пустоту.

SPDIF настроек в этом окне у меня вообще нет.или я что то не догоняю


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: оттуда
Фото: 52
amnesia Значит не установлены драйвера на звуковую карту.

_________________
intel inside
Купил амдговно - не жалуйся.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2018
ultrafx писал(а):
amnesia Значит не установлены драйвера на звуковую карту.

драйвера стоят и диспетчер Realtek есть.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Можно и по аналоговому(колокольчики) подключить, вообще-то...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 16
amnesia писал(а):
SPDIF настроек в этом окне у меня вообще нет

нонсенс. :shock:

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2006
Откуда: Москва
У меня с эдиками которые s2000 вообще шляпа приключилась. Всю жизнь висели на аналоге а когда звуковушка отказалась работать с новой видюшкой, решил перейти на цифру.
Купил оптический шнурок, соединил все это дело со встроенной звуковой, не фурычит. Далее купил коаксиал, попробовал через него, тоже нифига.
Как понимаю цап в усилке приказал долго жить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2014
Откуда: НабережныеЧелны
amnesia писал(а):
SPDIF настроек в этом окне у меня вообще нет.или я что то не догоняю

значит скорее всего нет галки на отображении отключенных устройств
Вложение:
spdif.png


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2018
Вадим_Андреев писал(а):
Можно и по аналоговому(колокольчики) подключить, вообще-то...

это само собой.сейчас таким образом и работает.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
briancev писал(а):
У меня с эдиками которые s2000 вообще шляпа приключилась. Всю жизнь висели на аналоге а когда звуковушка отказалась работать с новой видюшкой, решил перейти на цифру.
Купил оптический шнурок, соединил все это дело со встроенной звуковой, не фурычит. Далее купил коаксиал, попробовал через него, тоже нифига.
Как понимаю цап в усилке приказал долго жить.

я купил их с рук,возможно что то внутри отказало.а так они прекрасно работают.

Добавлено спустя 27 секунд:
Shinkirou писал(а):
значит скорее всего нет галки на отображении отключенных устройств

галочки стоят)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2014
Откуда: НабережныеЧелны
если нет цифрового вывода в звуковых устройствах, значит копай в звуковухе

_________________
celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2018
или попробовать взять отдельную звук.карту.там проверить.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.05.2016
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 5
Имеется: edifier r2700, creative sound blaster z. Колонки купил только недавно, сразу по оптике подключил, мне все нравилось, только не понимал, почему в обзорах пишут, что басы колонки хорошо играют, у меня они не чувствовались даже на выкрученном их регуляторе на максимум, решил, что к ним сабвуфер докупать нужно в любом случае, сейчас же решил протестировать подключение по аналогу, и офигел: звук просто небо и земля. Громкость выше, бас наконец чувствуется. Не знаю, с чем это связано: с браком в колонках каким-то или с особенностями работы аудиокарты (эквалайзер и улучшалки выключены).

_________________
i7-7700, GTX 1070.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2010
Откуда: забыл уже
Фото: 0
rarede
по аналагу работают всякие улучшайзеры
по цифре карта не нужна вообще

_________________
Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2017
Фото: 3
r2730db, подключены по оптике spdif к asus xonar dx, система 7-64.
Что подставить под колонки от вибрации ?
Какой программный системный эквалайзер можно поставить ? Штатный Xonar Audio Center не работает с spdif-подключением. Аналогом подключать не хочется, наводки-шумы появляются.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Primorye
Фото: 2
X-Hunter777 писал(а):
Штатный Xonar Audio Center не работает с spdif-подключением.

Всё прекрасно работает, правда у меня карта Xonar STX. На другом компе Xonar DG и тоже всё прекрасно работает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.07.2015
Откуда: Гульбас
Собрался приобрести r2730db, но почитав некоторые ветки форумов по эдифаерам 2700/2730/2800 насторожили сообщения об их недолговечности. В основном отписывались только вновь купившие, либо же те у кого они ломались спустя год/полтора. Так ли это на самом деле? Есть те кто владеет ими, например, более 3-х лет? Может стоит доплатить за доп. гарантию +2 года за 2000 р.? Подключать собираюсь к телеку и включать только при просмотре фильмов, изредка музыку, т.е. раза 3 в неделю. Может в таком щадящем режиме и доп. гарантия не нужна?

_________________
Asus p8Z77-v/i7-2600K(4.5Ghz)/MSI Gaming X 1060 6Gb/Corsair Vengeance 16Gb 1866Mhz/LG w2234s (1680*1050)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2010
FiSSmus сейчас выходят уже r2750. Про "ломается" обычно не рассказывают условия содержания. Хороший сетевой фильтр нужен или т.п.

_________________
Ryzen 7 2700X / Asus Crosshair Hero VII / G.Skill Trident Z 2x8GB (F4-3200C14D-16GTZKW) / Zotac 1080Ti Arctic Storm Mini / CustomWater


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2011
Откуда: Сибирь
FiSSmus писал(а):
Есть те кто владеет ими, например, более 3-х лет?

У меня обычные r2700,летом исполнилось ровно 3 года им.Последняя ревизия,с Г-образным штекером.Включаю-выключаю всегда с кнопки на колонках,подключены по оптике.Работают,как часы...сценарий использования-игры,фильмы,музыка (т.е.далеко не в щадящем режиме).Болезнь была у эдиков самых первых ревизий (аналоговый вход горел),всё уже вылечили давно.Имхо,я бы не стал переплачивать за доп.гарантию.
зы кстати да,подключены к нормальному сетевому фильтру.

_________________
2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.07.2015
Откуда: Гульбас
Frost писал(а):
сейчас выходят уже r2750. Про "ломается" обычно не рассказывают условия содержания. Хороший сетевой фильтр нужен или т.п.

В r2750, бегло глянул, обещают блютуз 4.1. и др. ВЧ динамик, наверно и стоить будут дороже, а цена r2730 для меня потолок.
MoroZ писал(а):
У меня обычные r2700,летом исполнилось ровно 3 года им. Работают,как часы...сценарий использования-игры,фильмы,музыка (т.е.далеко не в щадящем режиме)..Имхо,я бы не стал переплачивать за доп.гарантию.
зы кстати да,подключены к нормальному сетевому фильтру.

Ну успокоили)
Оффтону малость: А кокой считается хороший или нормальный сетевой фильтр?

_________________
Asus p8Z77-v/i7-2600K(4.5Ghz)/MSI Gaming X 1060 6Gb/Corsair Vengeance 16Gb 1866Mhz/LG w2234s (1680*1050)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 92 из 94<  1 ... 89  90  91  92  93  94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: flrem, Kryloff и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan