Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 175 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2008
Откуда: Москва
Sibaritoff писал(а):

да нет разъем на звуковой карте есть именно под сабвуфер

Вы сейчас через ваш центр слушаете стерео с выхода асуса и хотите добавить саб(чтобы был трифоник) так,5.1 вам не надо.https://market.yandex.ru/product/702330 ... track=tabs (он же активный)просто воткните в этот разъем кабель,при чем тут хороший рес,срез и громкость(он слишком мощный для вашей акустики ну и если честно полное УГ) на сабе согласуйте с вашей акустикой центра и кайфуйте :-) Кстати на вашем центре есть линейный выход стерео,можете напрямую к центру rsa кабелем!

_________________
Z80......i5-4690K


Последний раз редактировалось stratus64 25.07.2016 17:10, всего редактировалось 3 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: телемилитрямдия
ultrafx писал(а):
Ах да, замерял дома АЧХ, на графике 20Гц запросто выдает:

Через рес такую картинку получили?
Кстати, я вспомнил, как я тестил предыдущий раз, это лол конечно, но у меня тогда был подключен только саб! Теперь же, когда вчера тестировал - были подключены все колонки, а из фронтов такой мощный воздушный поток шел, как из кондиционера(!), что я офуевал, дотронулся до фазоинвертера - он как ледяной был. А теперь вот думаю, мог же наверное и колонкам навредить..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: оттуда
Фото: 52
v3r3r Да, это с калибровкой.

_________________
intel inside
Купил амдговно - не жалуйся.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2006
Откуда: Москва
stratus64 писал(а):
Вы сейчас через ваш центр слушаете стерео с выхода асуса и хотите добавить саб(чтобы был трифоник) так,5.1 вам не надо.https://market.yandex.ru/product/702330 ... track=tabs (он же активный)просто воткните в этот разъем кабель,при чем тут хороший рес,срез и громкость(он слишком мощный для вашей акустики ну и если честно полное УГ) на сабе согласуйте с вашей акустикой центра и кайфуйте :-) Кстати на вашем центре есть линейный выход стерео,можете напрямую к центру rsa кабелем!


не там только линейный вход))) а саб я уже передумал покупать))) муз центр потребляет 21 вт а этот саб 25))) овчинка не стоит выделки))) да и потом обычно музыку слушаю в наушниках)))

_________________
не все байты одинаково полезны :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2008
Откуда: Москва
Sibaritoff писал(а):
муз центр потребляет 21 вт а этот саб 25

А при чем тут это вообще то! (https://market.yandex.ru/product/936251 ... track=tabs Полная выходная мощность RMS 30 Вт,Входы-аудио стерео ,а мощность выходная саба RMS 100вт,ну да ладно,ваша жизнь,ваши мысли,но если надумаете покупать саб.,подумайте для чего он вам,если просто чтобы бухало-НЕ НУЖЕН ОН ВАМ.Удачи.

_________________
Z80......i5-4690K


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: телемилитрямдия
Я тут на форуме наткнулся https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=33&t=442522 на тему, а там ссылка на тот самый тест, на самом деле их дофига было от бассмеханика, качнул один из старых и там как раз в одном треке от 25 до 29Гц синус пускают, так вот сегодня и 27Гц отчетливо услышал ....и даже 25Гц смог отличить от тишины. Правда я саб ближе к стене подвинул. Если просто взять и выкрутить громкость на сабе на максимум и опять начать слушать эти синусы, то 25Гц станет слышно довольно отчетливо. Или можно на ресивере-усилителе регулировать громкость, но тогда саб выкрутить на макс.

От себя скажу лишь, что никакого кайфа от этих синусов не испытываю. Вот когда видеонарезку пускаешь с LFE или брутальную драйвовую музыку - от тогда у гостей пачки отваливаются. Я ходил на концерты и дома могу такой же драйв запустить, когда басовая волна движется проходя через тебя, а потом обратно (или в любой другой последовательности и вариации) - это просто нужно почувствовать. Tannoy тут выше всяких похвал. Даже в трифонике с полочниками сыгрывается на ура.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2016
Фото: 40
Заказал себе сабвуфер для компа Sony SA-CS9, как привезут завтра, отпишусь вам. Вообще там еще нужно будет поколхозить само подключение к компу. mini jac на RCA в продаже по близости не нашел, наверное сам спаяю.

_________________
cpu:6700k||gpu:gv-n1080xtreme||mon:s2716dg||mice: S2, EC2-B, kp owl-eye, mm530, gpro||pad:taito control||keyb: rapid-i||headset:khan pro||Quersus


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2016
Фото: 40
Поставил этот сабвуфер сейчас. Однозначно излучатель 25 см и 115 Вт для компа можно рассматривать только с позиции, как с запасом качества звука, и то, что у большого излучателя эффект кача лучше, чем у маленького :) Громкость меньше чем на четверть от оборота ставлю. Конечно, теперь и музыка и спецэффекты в играх очень красочно идут. Качество исполнения отличное. Есть срез частот, переключатель фазы, режим ожидания. Советовать могу только тем, кто хочет реального кача. Как дополнение к компьютерным пищалкам, это слишком. Сам буду использовать еще и на домашнем кинотеатре 5.1 в большой комнате.
Вложение:
IMG_20160818_175349.jpg
Вложение:
IMG_20160818_175309.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
cpu:6700k||gpu:gv-n1080xtreme||mon:s2716dg||mice: S2, EC2-B, kp owl-eye, mm530, gpro||pad:taito control||keyb: rapid-i||headset:khan pro||Quersus


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2008
Откуда: Москва
djhardcut писал(а):
Поставил этот сабвуфер сейчас.

Крайне не грамотно(а точнее глупо) ставить саб на компьютерный стол,что вы услышите,дребезжание всего что можно,хотя может это вам и нужно :lol:

_________________
Z80......i5-4690K


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: оттуда
Фото: 52
djhardcut Не делай так больше. Поставь его на пол.

_________________
intel inside
Купил амдговно - не жалуйся.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 27.06.2009
Откуда: Ефремовка.
Фото: 2
А может кто подскажет саб белого цвета с балансными выходами на активные колонки и с автоотключением? Один знаю adamartistsub. Но чет купить его по нормальной цене в москве не выходит.
Белый обязателен, все меломаны даже в темноте говорят что белая акустика звучит гораздо лучше. :-)


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 16
neemestniii писал(а):
белая акустика звучит гораздо лучше

Эта пять!!! :lol:

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2016
Фото: 40
stratus64, ultrafx
Друзья, на той громкости, что он работает на компе (четверть оборота), все дребезжания, о которых вы говорите, допустить можно только чисто гипотетически, т.к. я их не слышу. Но да, если врубать сильнее то будет трести, но трести будет даже если его поставить рядом на полу.

_________________
cpu:6700k||gpu:gv-n1080xtreme||mon:s2716dg||mice: S2, EC2-B, kp owl-eye, mm530, gpro||pad:taito control||keyb: rapid-i||headset:khan pro||Quersus


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.09.2012
Откуда: Брянск
neemestniii писал(а):
А может кто подскажет саб белого цвета с балансными выходами на активные колонки и с автоотключением? Один знаю adamartistsub. Но чет купить его по нормальной цене в москве не выходит.
Белый обязателен, все меломаны даже в темноте говорят что белая акустика звучит гораздо лучше.

XTZ SUB 10.17/12.17/8.17
http://www.areadvd.de/tests/test-xtz-su ... r-600-eur/
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: г.Изумрудный
Фото: 7
mol61 писал(а):
Эта пять!!!

Однозначно:)
И даже очень аргументировано:)
neemestniii писал(а):
все меломаны даже в темноте говорят что белая акустика звучит гораздо лучше


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 27.06.2009
Откуда: Ефремовка.
Фото: 2
zefirka писал(а):
XTZ SUB 10.17/12.17/8.17

красивый, но какая-то каша со входами. мне б со встроенным кроссовером который стерео сигнал для саба преобразует в моно и дальше на мониторы стерео отдает.. Тоесть балансные входы и далее выходы на мониторы. А у этого что-то непонятное.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2016
Фото: 1
Здраствуйте я начинающий басист! :-) Приобрел саб magnat Alpha 30 A в нашей глуши выбора нет совсем, если на руб то за 5000. Вообщем несколько вопросов.
1 Подключен высокочастотным трифоником к Yamaha 396 фронты Vintage 110, на сколько прикрутить кроссовер, вроде как по тесту стерео низы от 56Гц у винтажа. (Доп инфа Не гудит играет вроде неплохо)
2 Подключен дополнительно Rca к Panasonic sc-zt 2, даже на небольшой громкости при любом положении кросовера подгуживает (гул идет вместо баса хотя и бас есть но не очень качественный)(Без запуска кино или музыки гула нет, это не наводки) вот не могу понять почему? Может ли быть не исправный линейный вход на сабе?
3 Какое выбрать расположение в комнате, пока стоит рядом с телевизором у кресла, на диване где я сижу неплохой бас. Ставил еще в тех местах что на картинке, показалось хуже по звуку. Фотография комнаты в моем альбоме, не совсем понял как сюда картинку скидывать.

_________________
Onkyo 674 -Magnat Vintage 110+Magnat Vector 55+wharfdale 220c+Magnat Alpha 30


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 27.06.2009
Откуда: Ефремовка.
Фото: 2
Nikituzzz писал(а):
2 Подключен дополнительно Rca к Panasonic sc-zt 2, даже на небольшой громкости при любом положении кросовера подгуживает

Земляные петли обычно, попробовать подключать к розеткам без заземления что-то. Типа источник звука пусть заземлен в розетке, а у приемника сигнала заземляющий контакт заизолировать на вилке.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2016
Фото: 1
Не похоже на земляные петли так как ни щелчков не посторонних звуков нет, такое ощущение что на саб отправляются частоты выше 150 Гц, образно, что дает расплывчатый бас. Так что либо вход саба линейный либо так панас дает ему, так как от усилка на музыке и фильмах такого нет пока слушаю так.

_________________
Onkyo 674 -Magnat Vintage 110+Magnat Vector 55+wharfdale 220c+Magnat Alpha 30


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2016
Фото: 1
Короче, на панасе через линейку баз дерьмо пока не разбирался что к чему продаю его нахрен, а вот на усилке через ВЧ бас офигенный!:-)

_________________
Onkyo 674 -Magnat Vintage 110+Magnat Vector 55+wharfdale 220c+Magnat Alpha 30


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 175 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Andruwa и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan