Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2013
bbdynamic писал(а):
Кто знает, почему эта упоротая панель управления на RX постоянно сама переключается с наушников на колонки 2/2.1

я победил эту проблемму убрав из автозагрузки Creative UpdReg которое инсталятор добавляет. походу косяк в скриптах установщика.
а по поводу запуска вручную - так видать задумано. запустил - настроил - закрыл.



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2019
Всем здравствуйте.
Возникло несколько проблем с аудиокартой Sound Blaster Audigy 5/Rx
1) при уходе Windows 10 (1607 ltsb) в сон аудиокарта зависает.
Т.е. я включаю пк, он выходит из сна, звука нет, при этом устройство есть и службы windows аудио и креатив аудио работают.
Что интересно, если зайти на какой нибудь стрим или открыть ютьюб видео, то они не грузятся, просто превью и все.
После перезагрузки все работает.
2) если звуковуха к колонкам оптикой подключена, то при уходе в сон колонки могут трещать. Через аналог иногда слегка шипят.
3) галочки энергосберегающего режима не нашел.
4) при работе через оптику на тех же стримах, через некоторое время начинает появлятся треск. Также устраняется перезагрузкой.

P.s. грешу на устаревшую версию винды...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.07.2004
Откуда: Самара
был треск и у меня после сна, тоже только перезагрузка спасала, в итоге сделал задачку на перезагрузку аудио интерфейса после входа в систему, проблема исчезла, костыль, но куда деваться

пользуйтесь https://yadi.sk/d/wb3m5J4Ab0KBpA
в xml нужно поменять путь до файла bat, а сам xml импортировать в задачи планировщика

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Цитата:
Приветствую! Подскажите, хочу на своей audigy rx подключить переднюю панель корпуса к карте. Подключил через AAFP audio (в мануале карты этот порт называется "Подключение
передней панели с разъемами микрофона и наушников на ПК, совместимой с Intel HD"). Но ничего не видит. В звуке ничего не отображается и т.д Может в биосе нужно выбирать? Но я не нашел...
Подскажите можно-ли подключить это дело?


подключал так, все работало, НО сразу говорю, что через задние разъемы звук лучше

_________________
if (IsSet($woman_logic)) UnSet($world);


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.07.2005
Откуда: Юг МО
Фото: 0
MadAlex21 возможно фала нет Ct_oal.dll в папке c:\windows\syswow64
Можно из папки C:\Windows\System32 взять файлик Sens_oal.dll и закинуть syswow64, переименовав его в Ct_oal.dll
На ZXR это прокатило, может и на RX прокатит
Вложение:
FEAR_2019_09_06_03_32_55_821.png

Вложение:
Снимок экрана (1297).png


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Бабник.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.09.2019
Только купил данную звуковую карту и попытался поставить драйвера на неё от Даниеля К, но никакого звука нет. Удалив всё и установив драйвер с офф сайта заработала. В итоге удалили старый и попробовал дважды подряд установить Даню. Ничего. Что делать? Win 10 pro.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2005
Откуда: КМВ
Здравствуйте! А по какой причине карта может не реагировать на настройки? Установил драйвера от Daniel, сначала все реагирует (эквалайзер, EAX, итд). потом что-то происходит, и все эти крутилки никак не меняют звук.
Перезагрузка не помогает, только откат системы и установка заново драйверов. Родные дрова сразу не реагируют.
Windows 10 LTSB 10.0.17763.914 (Win10 RS5 [1809]


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2009
Фото: 4
кто как проблему с фоновым шумом решает? я такую штуку придумал

Вложение:
CAM00745.jpg


вообще я зол на них :diablo:
чтоб чёрт дёрнул меня ещё внутреннюю карту купить когда


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
pentiumD 925-E3300-E7500-QX9650-i5 2500k-i7 2600k-Core i7 8700-Core i7 9700
Atix1650pro-GF 8600GT-Ati HD4850-GTX560-GTX560x2-GTX760-R9 280X-GTX1070ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2013
Откуда: Томск
Фото: 0
Руфусс, можно попробовать крепежную планку з/к изолировать, микрофон отключить.
В шапке темы Шум, фон и способы его устранения (FAQ в шапке темы) возможные способы описаны.

_________________
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.11.2013
Фото: 5
Руфусс писал(а):
я такую штуку придумал

Тот случай, когда с уверенностью можно сказать - теперь я видел всё :super: А главное, что накопление пыли, со временем, на защите, еще лучше будет подавлять шумы.
visitor213 писал(а):
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.

Спасибо, за подпись, как руководство, к действию)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2013
Откуда: Томск
Фото: 0
Цитата:
kpaxo6op:
как руководство, к действию)

однозначно :beer:

_________________
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.07.2004
Откуда: Самара
Руфусс писал(а):
кто как проблему с фоновым шумом решает?


купил SMSL M500 ) реально надоели эти проблемы, мне из-за этого треска приходилось каждый раз перезагружаться, убил 2х зайцев сразу - качество повысил и проблемы все ушли

_________________
if (IsSet($woman_logic)) UnSet($world);


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2020
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сталкивался кто с проблемой стерео микшера, звуки с компьютера передаются в приложения(например discord,skype...), хотя микшер выведен на 0 и выключен(скриншоты бы приложил, но не знаю как)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2018
Купил данную звуковую карту rx, вообщем все установил все работает, но есть одно НО. При включении компьютера не работает микрофон, тоесть как бы все в порядке но микрофон просто не работает, но при перезагрузке пк микрофон чудеснейшим образом начинает работать. Так вот подскажите как сделать так что бы он сразу работал без перезагрузки, если конечно у ккого нибудь была такая проблема. Виндовс 10 про, дравера с офф сайта креатив, наушники со сьемным микрофоном хуперикс.
И еще один вопрос когда первый раз воткнул звуковуху сразу установил драйвера от даниэля, но звукаовуха почему то не заработала, затем удалил и поставил драйвера с офф сайта, хотел бы с драйверами от даниэля затестить проблему с микрофоном, может что то я не так делаю?


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
element2010 оба микрофона? Выглядит как софтовая проблема. Что в звуковых устройствах после первого включения, когда микрофон не работает, и где микрофон-то проверяется? Звукозаписи?
http://danielkawakami.blogspot.com/2017 ... .html#more


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2018
callofwild писал(а):
element2010 оба микрофона? Выглядит как софтовая проблема. Что в звуковых устройствах после первого включения, когда микрофон не работает, и где микрофон-то проверяется? Звукозаписи?
http://danielkawakami.blogspot.com/2017 ... .html#more

Микрофон проверялся в параметрах звука в винде, в стандартной программе запись голоса, в скайпе, нигде не работает но после перезагрузки все работает, оба гнезда пробовал аналогично все.

Добавлено спустя 57 минут 7 секунд:
callofwild
Вообще вроде как решил проблему, Драйвера от даниэля версии 6.3 нашел на каком то форуме (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... start=1420) установил их, выключил полностью ПК, включил и все работает.
Драйвера от даниэля 6.2 версии с его страницы не работают почему то.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2015
Каким образом возможно подключить к нашей карте одновременно наушники и колонки, помимо разветвителя и фронтальной панели?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2018
Фото: 6
PhantomX3 писал(а):
Каким образом возможно подключить к нашей карте одновременно наушники и колонки, помимо разветвителя и фронтальной панели?

Конвертер с оптики на аналог, у меня так подключено. Надоел колхоз с разветвителями.

_________________
MSI Z97 PC Mate—Core i7 4790k@4.7—HyperX Fury 1600 16 Gb@2400 CL11—Palit Dual GTX 1070 Ti@2063/9000
Есть некие стандарты раскрытия (С) Руфусс


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2018
Hao писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сталкивался кто с проблемой стерео микшера, звуки с компьютера передаются в приложения(например discord,skype...), хотя микшер выведен на 0 и выключен(скриншоты бы приложил, но не знаю как)

Привет. Аналогичная проблема, которую никак не могу побороть. Не нашлось решения?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2020
Цитата:
Привет. Аналогичная проблема, которую никак не могу побороть. Не нашлось решения?

Использовал до этого гарнитуру, а сейчас пересел на отдельный микрофон, и вроде решилась проблема, а так ничего не нашел как на гарнитуре исправить


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Fiking и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan