Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 144 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Advanced guest
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
Нет

_________________
Потрясающе! Данное сообщение было записано заранее, все оценки вашего успеха носят предположительный характер. Игнорируйте незаслуженные комплименты.



Партнер
 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.09.2012
Откуда: Брянск
polkovnik22 писал(а):
а собственно вообще стоит сейчас ,в 2014-ом году, покупать данную карту применительно к звуку в играх ?
в играх нынешних и в играх будущих (но не в старых) ?

смысла особо нет, я после перехода с Realtek ALC892 на Rx - в играх ничего нового и интересного не нашел для себя, ну разве что позиционирование слегка увереннее ощущается, но не настолько чтоб за это платить 2к)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2011
Откуда: Гомель
Фото: 2
Прикупил себе карточку Rx, установил, но звука так и не появилось. Не работают ни микрофон, ни наушники, ни АС (2.1). В диспетчере устройств карта определяется без проблем. В настройках звука в панели управления пишет "нет данных о гнезде подключения". Ставил комплектные драйвера и скаченные с офсайта. Пробовал ставить более старую версию дров и обновлять через диспетчер устройств - не помогло. Подключал к разным слотам расширения, включая PCI-exp x16. Отключал в BIOS'е встройку. Ничего не помогает. Думал, может есть какие-либо функции с переназначением выходов в панели управления Creative, ничего не нашел. Хотел попробовать проверить на другой машине с другим железом (может конфликт какой), желательно с другой версией операционки (у меня 7-ка x64), но вот лень возиться. В инете в отзывах писали, что на 7-ке все прекрасно работает даже с комплектными драйверами. Есть у кого-нибудь еще идеи, кроме как: 1). проверка на другом компе; 2). установка дров на чистую ось?

_________________
- Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2010
Aktay
Кстрим геймер удалите, и дрова от него начисто удалите тоже.
Карты несовместимы. В одной системе не живут.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2011
Откуда: Гомель
Фото: 2
Dave-M Сори за введение в заблуждение, забыл обновить конфиг компа. Переехал на другую платформу, вследствие чего накатил ось заново с форматированием системного раздела. Мать не держит PCI, сторонних контроллер PCI тоже нет. Вот купил другую карту, т.к. после ~года общения с дискретной звуковой картой не смог выдержать и нескольких дней со встройкой - звук просто ужасный даже с простой АС

Да, проверил на компе в соседней комнате, естественно другое железо (athlon x2 4000+, 1 Gb DDR2-800, ASUS M2N-X AM2, GF 8500 GT), ось такая же (7-ка x64 Максимальная). Установил комплектные дрова. В настройка звука в панели управления пишет то же самое: "нет данных о гнезде подключения", но... ЗВУК ЕСТЬ, причем прекрасный =) значит карта рабочая

_________________
- Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Рига
Заметил странную особенность RX.Ставил на время в длинный(х16) Pcie слот,начинались глюки.Звук становился еле различим,хотя громкость динамиков была установлена как обычно на 100%.Два раза вобще драйвера слетали.ОС карту видела,но не более..Поставил обратно в PCi e x1(короткий слот),всё стало нормально :?:

_________________
ZeroZone>Kuwabara


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2014
После смены наушников с Сенхов 350 на Axelvox HD 272 звук стал очень громкий. И совсем не регулируется. Даже на 5% общей громкости он кажется оглушительным. Облазил все настройки Windows 7 и драйверов, но не могу найти где проблема.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2014
Собираюсь приобретать свою первую ЗК для Takstar HI2050. Скажите.. Что лучше FX/Asus Xonar DGX? Для тяжелой музыки и игр


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2012
Заменил Sound Blaster Audigy 4 на Sound Blaster Audigy 5.
Раньше в настройках CMSS 3D можно было выбрать CMSS и CMSS2, щас этого нету.
Карточка определяется как "Звуковой адаптер Creative Audigy 2 / Audigy 4 Audio Processor" так и должно быть?


 

Advanced guest
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
Graf 666 писал(а):
Audio Processor

DSP там действительно от Audigy 4 / 2 Value. CMSS 2 от 1 отличается только добавлением эха, его можно добавить руками на закладке EAX.

_________________
Потрясающе! Данное сообщение было записано заранее, все оценки вашего успеха носят предположительный характер. Игнорируйте незаслуженные комплименты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2010
Всем привет. Вообщем купил сегодня Audigy RX, но выхода на все колонки нету. Т.е. даже проверкой в Винде(Win7 Unlim 64) не видит колонки, которые не подключены к "Line in".
Как решить проблему? Жду Вашей помощи.
P.S. И еще не видит гнезда=( Скрин прилагаю


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 17
Fainble писал(а):
Как решить проблему?

Вставить колонки в "Line out".

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2015
Fainble писал(а):
Всем привет. Вообщем купил сегодня Audigy RX, но выхода на все колонки нету. Т.е. даже проверкой в Винде(Win7 Unlim 64) не видит колонки, которые не подключены к "Line in".
Как решить проблему? Жду Вашей помощи.
P.S. И еще не видит гнезда=( Скрин прилагаю

Привет! Как у нее звук в наушниках и в 2.0? Как бы ты описал? Громкость, характер звука


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2010
mol61
Я же написал, что я пробовал - ничего. Звук идет только через "Line in"

minorx
По сравнению со стандартным - более насыщенный, музыка звучит по другому (в лучшую сторону конечно же), да и конечно басс теперь более полноценный. (В наушниках)

Добавлено спустя 1 час 38 минут 37 секунд:
Так есть какое-нибудь решение? Или идея..=(

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 5 секунд:
тема закрыта.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2015
Fainble писал(а):
mol61
Я же написал, что я пробовал - ничего. Звук идет только через "Line in"

minorx
По сравнению со стандартным - более насыщенный, музыка звучит по другому (в лучшую сторону конечно же), да и конечно басс теперь более полноценный. (В наушниках)

Добавлено спустя 1 час 38 минут 37 секунд:
Так есть какое-нибудь решение? Или идея..=(

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 5 секунд:
тема закрыта.

А что с ней было-то?) Вдруг у людей будет похожая проблема, для этого и существуют форумы, по-моему :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2010
minorx писал(а):
А что с ней было-то?) Вдруг у людей будет похожая проблема, для этого и существуют форумы, по-моему :-)


Если бы кто-нибудь помог, то может быть вопрос как-то решился, а так - вернул в магазин.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2015
Fainble писал(а):
Если бы кто-нибудь помог, то может быть вопрос как-то решился, а так - вернул в магазин.

Это был гарантийный случай? Мне вот как раз интересно было, принимают ли ее обратно) И под каким предлогом можно вернуть деньги, если что :D Первый вариант с подключением 5.1 появился.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2010
minorx писал(а):
Это был гарантийный случай? Мне вот как раз интересно было, принимают ли ее обратно) И под каким предлогом можно вернуть деньги, если что :D Первый вариант с подключением 5.1 появился.


Течении 14 дней после покупки можно менять без объяснения причины, но можно подставить сотрудника если не объяснять причину. Далее выбирайте сами.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2015
Fainble писал(а):
Течении 14 дней после покупки можно менять без объяснения причины, но можно подставить сотрудника если не объяснять причину. Далее выбирайте сами.

Хотя это от магазина зависит еще, в одной "конторе" мне отказывались возвращать, помнится, но потом все же вернули, думали, что я развернусь и уйду :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2010
Fainble писал(а):
Всем привет. Вообщем купил сегодня Audigy RX, но выхода на все колонки нету. Т.е. даже проверкой в Винде(Win7 Unlim 64) не видит колонки, которые не подключены к "Line in".


Вернули деньги. Причина - производственный брак :-)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 144 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan