Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 100 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2015
zefirka писал(а):

а зачем из стерео делать фиг пойми что?
если нравиться фиг пойми что слушать, используете встроенные DSP ресивера, dolby music/neo music(переключаются одним нажатием кнопки на пульте)

5 колонок же.. смысл тогда от 5ти?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
Цитата:
Но вконтакте до сих пор музыка 2.0
:facepalm:
в ресивере нажми 5.1 музыка в настройках.


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.09.2012
Откуда: Брянск
IceCube77 писал(а):
5 колонок же.. смысл тогда от 5ти?

смысл для многоканальных исходников,а не для стерео


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2015
XIMERA123 писал(а):
в ресивере нажми 5.1 музыка в настройках.


Это какое меню?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
Цитата:
Это какое меню?

почему за тебя должны читать инструкции? спецом зашел на сайт, нажал на руководство и за 10 секунд прочитал что у пионера эта функция называется X-STEREO.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2015
Откуда: 102rus
Фото: 83
Всем доброго времени суток!
В общем вопрос такой: подключаю телевизор sony спаренный (через оптику) с рессивером yamaha rvx 750 к компьютеру через hdmi 2.0 к видеокарте gtx 660 изображение отличное, но звук ни как не хочет выводится dolby digital, хотя с флешки в телевизоре этот же фильм идет в dolby digital (на рессивере показывает этот самый значек dd). посерфил нашол что нужен плеер VLC, скачал, в настройках вывода звука переставлял разные значения но звук на рессивер так и поступает PCM.

Подскажите люди знающие как можно с компа через Hdmi правильно настроить многоканальный звук в режиме dolby. И вообще это релально?

_________________
i7 4790k\sapphire nitro+RX480 4g\16ram


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
я лично так и не понял как у тебя подключен ресивер и телевизор к компьютеру, хоть и пытался.

а так нужно лишь pass-through-bitstream включить в настройках плеера, как правило галки нужно ставить на то что поддерживает ресивер.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2015
Откуда: 102rus
Фото: 83
XIMERA123 писал(а):
я лично так и не понял как у тебя подключен ресивер и телевизор к компьютеру, хоть и пытался.


Что не понятного? рессивер к телевизору оптика а комп тоже к телеку! через hdmi

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
XIMERA123 писал(а):
а так нужно лишь pass-through-bitstream включить в настройках плеера, как правило галки нужно ставить на то что поддерживает ресивер.

Где? какие галочки в vlc плеере? Или в любом другом?

_________________
i7 4790k\sapphire nitro+RX480 4g\16ram


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2011
Откуда: 102rus
В настройках звука Windows, менял на "объемное звучание 5.1" ? (На иконке телека)
Я смотрю в CyberLink PowerDVD 15, в ней же, в настройках "Видео, Звук, Субтитры" во вкладке "Дополнительные настройки звука" пробуй пощёлкать, до появления dolby на ресивере.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2010
С видеокарты на рес. HDMI кабель, и с видеокарты на телек HDMI кабель или DVI-HDMI кабель, и при обычном просмотре рес. можно не включать, звук будет на телевизоре. И не забывать переключать в винде устройства по умолчанию


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2015
Откуда: 102rus
Фото: 83
al_kornya писал(а):
С видеокарты на рес. HDMI кабель, и с видеокарты на телек HDMI кабель или DVI-HDMI кабель

Чего?!!! 0_о Ну во первых hdmi на моем рессивере нет. Во вторых для чего городить то не поймеш чего? В третьих вопросов по подключению у меня нет все уже подключено.Кстати если непонятно то: звук идет с компа на телек hdmi и выходит на ресак через оптический шнур. А вот настроить чтоб работало (как надо) не могу. А этот форум ваще старье походу какоето бестолковое... Ps извините за такое впечатление...

_________________
i7 4790k\sapphire nitro+RX480 4g\16ram


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
Цитата:
Что не понятного? рессивер к телевизору оптика а комп тоже к телеку! через hdmi

чего? :facepalm:
Цитата:
Ну во первых hdmi на моем рессивере нет. Во вторых для чего городить то не поймеш чего? В третьих вопросов по подключению у меня нет все уже подключено.Кстати если непонятно то: звук идет с компа на телек hdmi и выходит на ресак через оптический шнур.

подключил все через одно место и хочет нормальной работы, даже не написал модель телевизора, я уже молчу про запятые.
могу предположить что на выходе у телевизора по оптике только PCM, возможно в настройках телевизора и есть что то вроде DDL но нам то откуда знать.

Цитата:
Где? какие галочки в vlc плеере? Или в любом другом?

в настройках, раздел звук все есть


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2010
Фото: 0
Капец каша, лучше бы по сети расшарил на телек, куда проще было бы.
А так в плеере на компе на пропуск цифры pass-through выставить и устройством звука по умолчанию в винде надо сделать SPDI/F out от видеокарты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2010
Gonshik писал(а):
Что не понятного? рессивер к телевизору оптика а комп тоже к телеку! через hdmi

оптика или коаксиал должен выходить с компа на рес. У тебя так?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2010
Фото: 0
al_kornya писал(а):
оптика или коаксиал должен выходить с компа на рес. У тебя так?


У него нет :lol: На матери судя по всему у него нет цифры как таковой.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2008
Откуда: Н-ск
Фото: 1
pragin писал(а):
Ну во первых hdmi на моем рессивере нет.

Как это нет? Все там есть, пускаешь HDMI через ресивер, и никаких проблем, зачем лишнее для звука звено - телевизор?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2010
Фото: 0
Kinsi писал(а):
Как это нет?

pragin писал(а):
yamaha rvx 750


Это конечно забавно, но там его правда нет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2010
Gonshik писал(а):
У него нет :lol: На матери судя по всему у него нет цифры как таковой.

обычно к старым матерям не покупают gtx 660, может я и ошибаюсь


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2008
Откуда: Н-ск
Фото: 1
Gonshik писал(а):
Это конечно забавно, но там его правда нет.

Так это ещё и древность, тогда только коаксиал или оптику с компа. :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2015
Откуда: 102rus
Фото: 83
Gonshik писал(а):
Капец каша, лучше бы по сети расшарил на телек

спасибо конечно,вариант. Но мне в данном случае не подходит

Gonshik писал(а):
А так в плеере на компе на пропуск цифры pass-through выставить и устройством звука по умолчанию в винде надо сделать SPDI/F out от видеокарты.

Блин в нету в vlc плеере такого. Может какой другой плеер нужен? Да и где в винде такие настройки есть? (у меня win 7)

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
al_kornya писал(а):
оптика или коаксиал должен выходить с компа на рес. У тебя так?

нет)) у меня с компа идет HDMI в телевизор sony bravia kdl-40w60 дальше картинка остается а звук продолжает движение через оптический кабель на рессивер yamaha rxv 750 (на котором нет HDMI) а на компе нет кстати цифр разьемов.проблема в том что на телевизор не приходит dolby d и соответсвенно в рессивер.

_________________
i7 4790k\sapphire nitro+RX480 4g\16ram


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 100 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: HipHopSlam, Insy и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan