Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 17
inane писал(а):
чот я нигде не вижу с этой штукой саба

Его там нет. Обычная стерео система.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2010
Откуда: Краснодар
Фото: 20
ultrafx писал(а):
inane 2.1 была другая система

хех, это все объясняет. Походу вопрос сформулирован очень хорошо. Ну или я был не совсем внимателен.

ultrafx писал(а):
Значит копать настройки центра надо

ну вообще дичь конечно какая-то. Что там могут быть за антибасовые настройки, предположить сложно. В музцентрах обычно есть варианты только бас, супербас, мегабас и басовый бас :D


Последний раз редактировалось inane 14.03.2019 15:33, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 17
ultrafx писал(а):
и не усилителе

А в чём ещё?

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2018
В силу обстоятельств очень громко слушал музыку (70% от максимума), хотя обычно 20% за глаза. Через час такого прослушивания музыка вдруг остановилась и из саба пошел дым с характерным запахом, я всё это дело быстренько отключил. Спустя 48ч попробовал подключить их, но на лицевой стороне саба не горела лампочка "power" и вообще ничего из этого не вышло. На фото на заднем плане катушка, вроде бы именно от неё идет запах, который чувствуется даже спустя 48ч.

P.S. На случай если саб ушел с концами. Есть у меня 2.0 колонки (см. фото), но нет устройства чтобы подключить их к компу, я не разбираюсь в теме. Что мне нужно для их функционирования полноценного?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось 4e_alex 15.03.2019 15:08, всего редактировалось 1 раз.
не надо создавать несколько тем, склеены


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 17
ketchll писал(а):
На фото на заднем плане катушка, вроде бы именно от неё идет запах

Ерунда. Микросхема на плате сгорела одна, а может и не одна. Даже плата под ней почернела.
Добавлено спустя 54 секунды:
ketchll писал(а):
не горела лампочка "power"

сгорел предохранитель.
ketchll писал(а):
Что мне нужно для их функционирования полноценного?

Усилитель, полноценный.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2018
mol61 писал(а):
Ерунда. Микросхема на плате сгорела одна, а может и не одна. Даже плата под ней почернела.

mol61 писал(а):
сгорел предохранитель.

mol61 писал(а):
Усилитель, полноценный.

Спасибо за ответы)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
рублей за 200 можно починить своими руками, выпаиваешь лучше все 3 штуки что на радиаторе, читаешь маркировку и такие же заказываешь на алиэкспресе.
за одно проверь предохранитель и диоды и сколько вольт после них.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: bibukov, brs_mk2, GAME!, Serge, troll, urfinj, Vaka_g, Иван555 и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan