Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   PhenixN70   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 294 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Откуда: Москва
Фото: 8
inside78 писал(а):
Включаю в Ларке объемный звук, включаю что атмос что дтсх, но сообщение enable, что в иконке громкость не появляется

тык вы сначала включите там

_________________
I am only the NoIsE on the WiReS!
Z80 -> i386 40MHz -> Am 100MHz-> P100 -> всяко разно -> профильные =)



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2016
Откуда: Казань
Фото: 46
inside78 писал(а):
Включаю в Ларке объемный звук

так уже идет конечный результат- естественно не будет отображаться. Атмос не нужен- в игре уже разрабы сами реализовали.

_________________
3700х/MSI X570-A PRO/2x8Гб 3200/PALIT GTX1080 Dual/LG 34UC89G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Откуда: Москва
Фото: 8
-sabirus- писал(а):
в игре уже разрабы сами реализовали

В последней вроде есть Атмос, но нет Атомса для наушников, только пресет (типа убрано всё лишнее, для лучшей работы) - но включать нужно в винде.

_________________
I am only the NoIsE on the WiReS!
Z80 -> i386 40MHz -> Am 100MHz-> P100 -> всяко разно -> профильные =)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2020
В shadow of tr в настройках звука есть объемный звук и сбоку написано использовать для windows sonic или dolby atmos
в системе включен dolby atmos для ушей
но он не работает тк в иконке звука во время игры не появляется что он enable (тоже самое и в Control dtsx не работает)
в gears 5 и множестве новых игр там отображается dolby atmos is enable или dtsx is enable
очень странно у одного меня это или нет, в инете не нашел никакой инфы


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2011
Откуда: Silent Hill
inside78 хм, странно, недавно проходил эту игру и все работало. Включил атмос и в игре, и в винде? Кстати проверьте объявление ещё в магазине майкрософт, чтоб последняя версия стояла.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2020
Спасибо за ответ, значит у меня какой то косяк
Все обновления стоят. Подозреваю, что моя встроенная звукавуха не дружит с этими виртуалайзерами.
Блин X99-e от asus (Cristal Sound 3) :(


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2011
Откуда: Silent Hill
inside78 попробуйте ещё вручную выставить режим звука в настройках 16/48, перед тем как включать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Откуда: Москва
Фото: 8
inside78 писал(а):
но он не работает тк в иконке звука во время игры не появляется что он enable

А без иконки определить не пробовали ? по стационарному звуку - кода включен виртуализатор и вы крутитесь вокруг источника постоянно звука, то он будет по разному звучать когда он спереди и сзади.
Как образец, под конец ролика у фонтана слышно работу 3д от X-Fi https://youtu.be/Cr-vrlqJ8A0

_________________
I am only the NoIsE on the WiReS!
Z80 -> i386 40MHz -> Am 100MHz-> P100 -> всяко разно -> профильные =)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2003
Откуда: Москва
Приветствую! Очень нужна помощь - после установки Dolby Access не проигрывается звук ни в одной демке в самой программе Dolby Access (видео идёт) . При этом настройка включения функции Dolby Atmos Headphones в настройках звука появляется. В приложении Dolby Access указано, что все настроено корректно. Те же демки скачанные с сайта в плеере MPC проигрываются со звуком. При этом звука в демках нет во встроенном плеер Windows 10 "Кино и ТВ". Неоднократно переставлял драйверы на звук. Обновлял K-lite codec pack, переставлял "Кино и ТВ". Система Windows 10 LTSC 1809 64bit и звуковая карта Creative Soundblaster ZXR, вывод звука на наушники через фирменный удлинитель, уши BD 770 Pro. Буду рад любым подсказкам. Спасибо!

_________________
Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2011
Откуда: Silent Hill
the_last_one программа обновлена до последней версии? Только что проверил, есть звук в демке в самой программе.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2003
Откуда: Москва
PhenixN70
Да. Программа последняя. Сносил через консоль и ставил заново, но толку нет. Может проблема в версии Windows?

_________________
Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: РФ
Фото: 8
Цитата:
Обновлял K-lite codec pack

Оказывается есть еще те кто кодеки ставит

_________________
1440p (32")/PC/PS4


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2003
Откуда: Москва
MEX-74

Просто я старой закалки))) А какие ещё варианты есть? Меня устраивает MPC Black Edition настроенный под HDR, проигрывает все отлично.

А вообще очень нужна помощь по работе Dolby Access. А то уже склоняюсь к тому, чтобы переставлять винду ltsc и уходить на последнюю версию обычной, заодно и DTS Headphones X смогу поставить... на 1809 не ставится...

_________________
Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2016
Откуда: Казань
Фото: 46
the_last_one писал(а):
чтобы переставлять винду ltsc и уходить на последнюю версию обычной

разумно, у меня в приложении есть звук и отображается в панели работа

_________________
3700х/MSI X570-A PRO/2x8Гб 3200/PALIT GTX1080 Dual/LG 34UC89G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2003
Откуда: Москва
Обновил Windows 10 LTSC 1809 до Windows 10 Enterprise 1909 НЕ LTSC и настало счастье. Dolby Atmos и все демо работают. Также поставил DTS Unbound и тоже все работает. Что не может не радовать. Данный момент есть смысл добавить в FAQ, т.к. многие пользуются сборками LTSB/LTSC по очевидным причинам и то, что проблема именно в этом не очевидно - потратил пару часов. Если мой опыт поможет кому-то съэкономить пару часов - думаю есть смысл добавить в FAQ.

_________________
Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2004
ребят очень крутое приложение,купил я это за 18$, и сказано что могу подключить до 10 устройств, возник вопрос, как добавить компьютер друга, чтоб у него тоже был dolby access, возможно ли такое? шарился шарился так и не понял как добавить еще устройство, я так понимаю для одной учетки от магазина майков = 10 устройств, и если у него пиратка винда это будет проблемой?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2016
Откуда: Казань
Фото: 46
Dr.Cancer под своей учеткой мс в его систему заходите и ставите программу, потом выходите. Мы так на старте квантум брейк проходили вскладчину)

_________________
3700х/MSI X570-A PRO/2x8Гб 3200/PALIT GTX1080 Dual/LG 34UC89G


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2011
Откуда: Silent Hill
the_last_one писал(а):
Данный момент есть смысл добавить в FAQ, т.к. многие пользуются сборками LTSB/LTSC по очевидным причинам и то, что проблема именно в этом не очевидно - потратил пару часов. Если мой опыт поможет кому-то съэкономить пару часов - думаю есть смысл добавить в FAQ.

Спасибо за информацию, добавил в раздел полезно знать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2020
Если кому надо есть 2 ключика
Dolby Atmos for Headphones,подходят для xbox, pc
могу уступить 600р за один


Последний раз редактировалось zefirka 17.04.2020 9:48, всего редактировалось 1 раз.
3.18 1 неделя


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Откуда: Москва
Фото: 8
Нарезал тут ролик, оформление и т.п. позже, но смотреть можно.
В овервоч менял 3д звук.
Действующие лица:
DTS Sound Unbound for Headphones (DTS:X) два пресета по умолчанию - баланс и какой то подкрученный.
Dolby Atmos for Headphones for Windows.
X-Fi CMSS-3D.
Dolby Atmos for Headphones в игре (т.е. без доп софта).
Dolby Atmos Stereo в игре.
Windows Sonic.


_________________
I am only the NoIsE on the WiReS!
Z80 -> i386 40MHz -> Am 100MHz-> P100 -> всяко разно -> профильные =)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 294 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan