Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   PhenixN70   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 291 • Страница 4 из 15<  1  2  3  4  5  6  7 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2010
Фото: 1
Мало ли. Всякие звуковые эффекты вернули в необязательном обновлении Win 10 1903.
https://www.comss.ru/page.php?id=6483

_________________
AdyBOB - это Mangy.



Партнер
 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.09.2012
Откуда: Брянск
AdyBOB писал(а):
Мало ли. Всякие звуковые эффекты вернули в необязательном обновлении Win 10 1903.

спасибо, с ним dts заработал


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2011
Откуда: Silent Hill
Потестил в РЕ7. Иксфай, ДА и ДТС. На удивление ДА мне понравился больше всего. С иксфаем звуки более приглушенные и сам звук менее интересно звучит. Позиционирование вроде +- одно и тоже, это не шутер, походил в самом начале игры по лесу и в доме. Переключал источник звука с помощью гейм бара иксбокс прямо во время игры. На ДТС, как по мне, так и осталось самое классное позиционирование, но сильный призвук обработки звука все портит, прям неприятно играть.
Кстати на геймингвики написано, что в игре есть свой HRTF - Yamaha ViReal (можно включить в настройках звука), ну такое, расстояние прикольно слышно, но сам звук мыльноватый становится и не так интересно звучит по сравнению с остальными.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2011
Откуда: Silent Hill
В Код Вейн тоже посравнивал ДА и иксфай, больше ДА понравился, может улучшили его. Последний раз сравнивал в феврале ещё и то один раз на DMC4 SE, тогда на иксфай звук получше был. Так что можно юзать и для обычных игр, пробуйте. Рекомендую.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2010
Фото: 1
Чего-то понять не могу. Два компа под одной учеткой, на одном DTS работает, на другом пропал. Подумал, что триал закончился, но устанавливал одновременно. :roll:

p.s. Точно, на одном триал закончился :D , предлагает купить за 20 баксов.

_________________
AdyBOB - это Mangy.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2016
Откуда: Казань
Фото: 46
AdyBOB как бы на 10 устройств же можно ставить.... может надо просто перезайти под своим сетевым аккаунтом?

_________________
3700х/MSI X570-A PRO/2x8Гб 3200/PALIT GTX1080 Dual/LG 34UC89G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2019
Откуда: Ростов на Дону
-sabirus- писал(а):
AdyBOB как бы на 10 устройств же можно ставить.... может надо просто перезайти под своим сетевым аккаунтом?

написано же что триал закончился.... :-(


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2011
Откуда: Silent Hill
AdyBOB а почему за 20, вроде 10 было?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2010
Фото: 1
PhenixN70 писал(а):
AdyBOB а почему за 20, вроде 10 было?


Вот это не ко мне. 19.99$.
В общем, странно всё это - переставил звуковуху в другой слот и появился DTS: X, как и не пропадал.

Добавлено спустя 51 секунду:
-sabirus- писал(а):
может надо просто перезайти под своим сетевым аккаунтом?


Да он у меня один. В смысле учетная запись MS. :D

_________________
AdyBOB - это Mangy.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2011
Откуда: Silent Hill
AdyBOB ну ладно, через 5 дней закончится триал, сам увижу.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2016
При DTS в The Division 2 что выбирать? Наушники?

По всем этим пляскам столько вопросов и так мало внятных ответов.
Как бы это не было пшиком, для энтузиастов. Напоминает всякие технологии, которые пытаются втолкнуть в массы, но не получается.
И пользуются потом всем этим 10 человек.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2019
Откуда: Ростов на Дону
EnzymeMGN писал(а):
При DTS в The Division 2 что выбирать? Наушники?

По всем этим пляскам столько вопросов и так мало внятных ответов.
Как бы это не было пшиком, для энтузиастов. Напоминает всякие технологии, которые пытаются втолкнуть в массы, но не получается.
И пользуются потом всем этим 10 человек.

там свой движок отличный DTS по мне все портит..стерео уши+Atmos если есть если нету просто в стерео затести...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2019
Кстати вопрос, ни кто не пробовал купить например данное приложение в Турции, там оно например стоит дешевле чем в РФ, аналогично и Атмос, 1200р у нас и 420 в турции. Просто интересно, будет ли работать приложение купленное в Турции у нас в РФ.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2006
Откуда: Москва
Сегодня попробовал, подключил всю эту лабуду DTS и Dolby Atmos. Через наушники Sony CH700 подключенные по aptx никакой разницы не уловил. Где мне эти невероятные спецэффекты искать? И вообще толк от них есть?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2019
briancev писал(а):
Сегодня попробовал, подключил всю эту лабуду DTS и Dolby Atmos. Через наушники Sony CH700 подключенные по aptx никакой разницы не уловил. Где мне эти невероятные спецэффекты искать? И вообще толк от них есть?

Дорожка должна быть 5.1, а не 2,0. НЕапример на нетфликсе сразу в Атмосе идет материал и 5,1, так эфект просто одуренный) В Атмосе мне больше понравился чем DTSx


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.07.2011
briancev писал(а):
Где мне эти невероятные спецэффекты искать? И вообще толк от них есть?

Из того, что мне больше всего запомнилось. Fallout 4 Nuka World. Самое начало. Убит первый недобосс, и его "заместитель" тебе говорит по радио "подь сюды, чего-то скажу". В стерео - куда надо подойти, фиг разберешь, это ж динамик, висящий на стене неизвестно где. В Dolby Atmos - направление, куда надо идти, можно отчетливо указать пальцем. Надо бы сходить туда же и DTS:X потестить... да только сохраненок не осталось.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2011
Откуда: Silent Hill
Termich регион то поменять можно, но я когда пытался купить Атмос в рублях, моя карта не прокатывала (украинский банк). Я даже начал писать в техподдержку. Но вот в гривнах сразу прошла оплата, когда поменял регион в настройках Windows. Так что для покупки из Турции скорее всего понадобится и карта турецкого банка.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 17.02.2008
Откуда: Москва
Фото: 8
PhenixN70 писал(а):
моя карта не прокатывала

Можно палкой еще попробовать.

_________________
I am only the NoIsE on the WiReS!
Z80 -> i386 40MHz -> Am 100MHz-> P100 -> всяко разно -> профильные =)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Sabotender писал(а):
Можно палкой еще попробовать.

Получилось?

Какие наушники посоветуете чтобы оценить данную фичу?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2016
Откуда: Казань
Фото: 46
stiffmaster писал(а):
Какие наушники посоветуете чтобы оценить данную фичу?

да любые, более менее нормальные.

_________________
3700х/MSI X570-A PRO/2x8Гб 3200/PALIT GTX1080 Dual/LG 34UC89G


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 291 • Страница 4 из 15<  1  2  3  4  5  6  7 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, GrandGT, HipHopSlam, serg 76 и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan