Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   PhenixN70   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 291 • Страница 5 из 15<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
-sabirus- писал(а):
да любые, более менее нормальные.

Например? Вон в теме выбора наушников дешевле 20ки за уши не считают.



Партнер
 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 03.03.2016
Откуда: Казань
Фото: 46
stiffmaster ну почему же, просто сразу пишите сумму, открытые или закрытые нужны и источник ( лучше там в теме спросить)

_________________
3700х/MSI X570-A PRO/2x8Гб 3200/PALIT GTX1080 Dual/LG 34UC89G


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2019
Sabotender писал(а):
Termich регион то поменять можно, но я когда пытался купить Атмос в рублях, моя карта не прокатывала (украинский банк). Я даже начал писать в техподдержку. Но вот в гривнах сразу прошла оплата, когда поменял регион в настройках Windows. Так что для покупки из Турции скорее всего понадобится и карта турецкого банка.

Делается куда проще, создается новый акк МС сразу Турецкий, затем идешь в любой инет магаз и покупаешь подарочную карту Турции на 50 лир, затем уже на Турецком аке находишь данный плагин, там есть опция купить в подарок, после вводишь свою основную почту, там потом будет выбор от куда пополнить баланс с карты или с подарочной карты, поплняешь баланс с подарочной карты, оплачиваешь и тебе на основную почту приходит код, подключаешь турецкий ВПН и гасишь подарочный код и все, приложение у тебя активировано, я взял за 600р, плюс у меня балы были от яндекса, на MTSgame я смог ещё балами оплатить порядка 350 балов. В итоге чето меньше 300р получилось)

А вот DTSx для ушей, там вроде как сложнее, я не нашел как его купить из магазина, только из самого приложения, так что тут полную стоимость платить придется, смухлевать не получится)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2006
Откуда: г. Саратов
Так а все таки, есть в Винде для пространственного звука наушников -Sonic, Атмос и DTS:X. Что выбрать дополнительно к настройкам Сreative X-Fi, что практически из этих режимов даст хороший звук без потери мощности звука?

Интересует менее Атмос, он вроде как платный, только на 7 дн попробовать дают.

_________________
Нет предела совершенству, были бы способности.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Termich Сейчас можно взять со скидкой в русском сторе за 800 с копейками по акции. Вот только стоит ли оно того. Я гонял демку на usb ушах sades, так и не уловил разницы. Сейчас уши другие, вот в раздумьях сейчас.


 

Куратор темы
Статус: В сети
Регистрация: 12.06.2011
Откуда: Silent Hill
ev_rus как по мне Атмос, но он лучше всего себя показывает в играх где поддерживается и в некоторых новых играх. Надо сравнивать звучание атмоса и иксфай, т.к. где-то лучше то или то. Например в Детройт, РДР 2 мне с иксфаем больше понравился звук, а в Трайн 4, Код вейн Атмос. Как новую игру запускаю, так каждый раз сравниваю звучание и там где больше понравилось уже оставляю. Но в основном я заметил Атмос хорош только на играх текущего поколения и там где нет в настройках выбора - стерео, объемный звук. Для кино также иксфай лучше.
Все из-за того, что когда включаешь атмос винда в настройках звука ставит автоматически стерео и из-за этого видеоплееры дают только стерео и игры тоже в настройках дают выбрать только стерео.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 03.03.2016
Откуда: Казань
Фото: 46
stiffmaster в игре должен быть многоканальный звук, со стерео он не работает.
PhenixN70 в Детройте атмос не работает... Похоже там стерео только. В Дивижн обеих работает, причем очень хорошо.

_________________
3700х/MSI X570-A PRO/2x8Гб 3200/PALIT GTX1080 Dual/LG 34UC89G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2006
Откуда: г. Саратов
PhenixN70 да ? А я полагал эти все пространственные из Винды дополнение к настройкам звуковушки . В ней у меня просто выставлено все там , включено , всякие smss-3d , eax , crystalizer и пр ., использую наушники их же . Спасибо что вообще Винда последняя смогла ее определить , иначе с тихим звуком бестолковым встроенным одно расстройство было .

_________________
Нет предела совершенству, были бы способности.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
-sabirus- Я тестировал в Resident evil 2.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 17.02.2008
Откуда: Москва
Фото: 8
ev_rus писал(а):
smss-3d , eax , crystalizer

cmss-3d - долби это альтернатива этому, т.е. тут либо cmss-3d либо dolbi надо использовать, на ваше ухо.
cristalizer это не виртуализатор, а типа улучшалка для поганых записей, по сути, если нравится, можно держать включенным постоянно.

_________________
I am only the NoIsE on the WiReS!
Z80 -> i386 40MHz -> Am 100MHz-> P100 -> всяко разно -> профильные =)


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 03.03.2016
Откуда: Казань
Фото: 46
stiffmaster на первой странице в шапке указано как проверять работу. В той же Ларке последней есть встроенный виртуальный звук и при его выборе атмос не работает, в ведьмаке у меня тоже не пашет. При выборе 7.1 в World War 3 отображается, что работает. Когда как вообщем.

_________________
3700х/MSI X570-A PRO/2x8Гб 3200/PALIT GTX1080 Dual/LG 34UC89G


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 17.02.2008
Откуда: Москва
Фото: 8
4) Нужно ли включать Dolby Atmos for Headphones для игр в которых в настройках самой игры можно включить Dolby Atmos?
Да, техподдержка рекомендует включать как в игре, так и в настройках операционной системы.

Вот насчёт этого - я не согласен. Купил только что ДА ХФ (спасибо stiffmaster что сказал насчёт скидки) и проверил с OW, звук искажается. Так же в техподдержке близарда пишут что нужно отключать все 3д нахлобучки.

_________________
I am only the NoIsE on the WiReS!
Z80 -> i386 40MHz -> Am 100MHz-> P100 -> всяко разно -> профильные =)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2012
Фото: 2
Что всё тормозите атмос работает везде, просто ставим стерео и всё, и не надо изобретать велосипед.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Sabotender Я тоже себе сегодня купил, к новым наушникам)


 

Куратор темы
Статус: В сети
Регистрация: 12.06.2011
Откуда: Silent Hill
Sabotender OW это Овервотч? Ок, добавлю в шапку. Эту игру я не проверял.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
-sabirus- писал(а):
в Детройте атмос не работает... Похоже там стерео только.

Вряд ли, должен быть 5.1, т.к. в более древних Хэви Рэйн и Бейонд он был. Просто эти игры ориентируюся на звук в винде, если там в настройках колонок стоит стерео, они тоже дают только стерео.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Почитал последние 10 сообщений - какой-то бред получается. :crazy:
Какой звук и в каких играх реализован - смотрим здесь: http://satsun.org/audio/
И что чем лучше слушать можно найти там же далее по ссылкам.

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2006
Откуда: г. Саратов
Sabotender писал(а):
cmss-3d - долби это альтернатива этому, т.е. тут либо cmss-3d либо dolbi надо использовать, на ваше ухо.


попробовал, либо то, либо то. Но если на звуковушке cmss-3d не включать, звук (в играх) становится тише, что не айс. Приходится включать все до кучи.

_________________
Нет предела совершенству, были бы способности.


 

Куратор темы
Статус: В сети
Регистрация: 12.06.2011
Откуда: Silent Hill
Alex TOPMAN эта ссылка больше в соседних темах по картам Креэтив пригодится.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: РФ
Фото: 8
Судя по отзывам последняя разработка creative - super X-fi все виртуализаторы уничтожает, т.к. создает наиболее корректный пространственный звук. Атмос и DTS x качество звука портят, создают гулкость и т.п. артефакты.

_________________
1440p (32")/PC/PS4


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 17.02.2008
Откуда: Москва
Фото: 8
MEX-74 писал(а):
super X-fi

Вроде она не работает с многоканалом, т.е. чисто психоакустика - воссоздаёт в наушниках эффект прослушивания колонок.

_________________
I am only the NoIsE on the WiReS!
Z80 -> i386 40MHz -> Am 100MHz-> P100 -> всяко разно -> профильные =)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 291 • Страница 5 из 15<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: GnaGS1eR, Романо, Sabotender, serg 76 и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan