Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2184 • Страница 109 из 110<  1 ... 106  107  108  109  110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2005
Иван555 писал(а):
2 - основные банки (4700мкф) можно заменить на 6800 или 10000мкф.

Избыточно для такой техники. Но хуже точно не будет. :-)


Последний раз редактировалось Romze$ 18.01.2019 18:14, всего редактировалось 1 раз.


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2011
Откуда: Красноярск
Фото: 0
Romze$ писал(а):
Избыточно для такой техники.

Учитывая полюбому дерьмовый транс, то это будет самое то :ok:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
Фото: 0
По моему там 4700 уже с избытком уже стоят. На моих "сраных" дефендерах 3300 85с стояло и долбило без проблем 10+лет с таким же сраным трансом, остальные так и оставил по номиналу, только те менял на 4700 105с. И надеюсь ещё столько лет отдолбят ))) На удивление, одна из самых удачных моделей была блэйз 50

_________________
086/386 Celeron 400/600 P3 550/1200 AMD K-600/K-750/Duron 900/Athlon/1600+/2400+/64 3000+/FX-60 Phenom 2 x3 720BE/x6 1055T i5 3550/4570/4590 i7 4770S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2011
Откуда: Красноярск
Фото: 0
Да я не заставляю, пущай не меняет ;)
Долбежка долбежкой, но неискаженная громкость будет выше.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
Фото: 0
Иван555
ну если крутилку будет выкручивать, то пусть меняет

_________________
086/386 Celeron 400/600 P3 550/1200 AMD K-600/K-750/Duron 900/Athlon/1600+/2400+/64 3000+/FX-60 Phenom 2 x3 720BE/x6 1055T i5 3550/4570/4590 i7 4770S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2009
Фото: 0
Крутилка редко когда добирается до 11 часов на колонках при 30-40% громкости на звуковухе, запаса море. Спасибо за рекомендации.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2019
КТ 855в транзистор в радиоэлектронике 7111 погорел в Тамбовских магазинах нету. Помогите подобрать аналог.


 

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 16
handeath27 http://tranzistor.kolossale.ru/TrOA.php?tr=48461

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2019
mol61 благодарю.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2008
Откуда: WINnitsa
Приветствую!

Есть во владении колонки F&D десятилетней давности, которые полностью меня устраивают.
Колонки подключены к стационарному ПК.
С недавних пор обзавелся макбуком и захотел его тоже подключить к этим колонкам.
Купил блютуз трансмиттер - работает отлично.

Но хочется что бы и ПК, и макбук могли одновременно быть подключенными к колонкам.
Пробовал подключить ПК и трансмиттер через 3,5" сплиттер - звук из ПК становится "как с бочки".
По отдельности и ПК, и трансмиттер нормально работают.

Подскажите, пожалуйста, недорогой девайс, что бы мог сигнал с обоих устройств на колонки замикшировать.
Заранее благодарен!

_________________
CPU Intel Core і5 8400/16GB G.SKILL Sniper X 3600MHz/MB ASRock Z370 Pro4/SSD 500Gb Crucial MX500 M.2/HDD 1Tb WD Red/MSI GTX 970 Gaming 4G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2011
Откуда: Красноярск
Фото: 0
d00m_ua, та фигня что ты подключал, это все равно что тупо все провода в кучу на скрутку свинтить.
Нельзя выходы разных источников коротить между собой.

Тебе нужен сумматор. Желательно активный. Пассивные ощутимо "садят" сигнал.
Не знаю есть ли такое на Али или где, надо искать. Но если умеешь пользоваться паяльником, то можно спаять самому.
Схем в инете куча.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2008
Откуда: WINnitsa
Иван555 спасибо, мне бы готовое устройство купить, паял лет 20 назад на студентческой практике)

_________________
CPU Intel Core і5 8400/16GB G.SKILL Sniper X 3600MHz/MB ASRock Z370 Pro4/SSD 500Gb Crucial MX500 M.2/HDD 1Tb WD Red/MSI GTX 970 Gaming 4G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2011
Откуда: Красноярск
Фото: 0
d00m_ua, можно кстати накопать на Али. У них это называется микшер.

ТЫЦ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2008
Откуда: WINnitsa
Иван555 еще раз спасибо!
Смотрю на это:
https://www.aliexpress.com/item/32973525784.html

Вроде бы то, что мне надо - даже на 4 входа.
Вот только не могу понять, что они пишут за питание, источник в комлекте не идет:
Цитата:
4.The power supply is DC 5V-12V, and the magnification is about 2 times.

Можете посоветовать, что подобрать?

_________________
CPU Intel Core і5 8400/16GB G.SKILL Sniper X 3600MHz/MB ASRock Z370 Pro4/SSD 500Gb Crucial MX500 M.2/HDD 1Tb WD Red/MSI GTX 970 Gaming 4G


 

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 16
Любой БП от 5 до 12 вольт. Хоть зарядка от мобилы. Вот только не будет ли дешёвый импульсник помехи давать?

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2008
Откуда: WINnitsa
mol61 писал(а):
Вот только не будет ли дешёвый импульсник помехи давать?

А можно от USB хаба?
Он у меня со своим питанием, всегда включен.

_________________
CPU Intel Core і5 8400/16GB G.SKILL Sniper X 3600MHz/MB ASRock Z370 Pro4/SSD 500Gb Crucial MX500 M.2/HDD 1Tb WD Red/MSI GTX 970 Gaming 4G


 

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 16
d00m_ua писал(а):
А можно от USB хаба?

А почему бы и нет, надо попробовать. Оторвать шнурок от старой мышки, клавки или ещё чего и питание прикрутить на эту плату. Только полярность не попутать! :-) Для подавления ВЧ помех можно этот шнурок пропустить через ферритовое кольцо, 2-3 оборота.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


Последний раз редактировалось mol61 27.07.2019 21:10, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 2
Привет. И мне подскажите как улучшить. Усилок на TDA2030. Большие кондеры я понял - больше лучше, главное не меньше вольтаж. А вот мелкие, может заметить на что получше. Мелкий кондер, отдельно стоящий на 100uf #77 #77 Паять умею, но нифига не понимаю.

_________________
......


 

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 16
md_max писал(а):
Мелкий кондер, отдельно стоящий на 100uf

Ничем не заменишь. Плёночный или керамический на 100uf будет размером как эта плата целиком. :roll: Улучшать там практически нечего. 2030 сама по себе микросхема посредственная и применяется в в комплекте с посредственными динамиками. Да ещё китайцы из экономии деталей часто используют её без предварительного усилителя, задрав усиление выше рекомендованного и получаем большой уровень шумов и нелинейных искажений. Что мы на фото и наблюдаем.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


Последний раз редактировалось mol61 27.07.2019 21:22, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 2
mol61 Грустно. Спасибо.

_________________
......


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2184 • Страница 109 из 110<  1 ... 106  107  108  109  110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CoolCmd, ivanch88, Kryloff и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan