Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, облизываюсь на ЦАП SMSL SU-9 Ultra. Смогу ли я к нему флешку USB со своими файлами Flac и DSD подключить, коих скопилось великое множество или только к ПК или ноутбуку? Понимаю, что вопрос странный, но нигде ответа не нашел, даже в инструкции к оному аппарату, которая ищется в инете..... Моя цель - уйти от физических носителей)
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
Evil_Side писал(а):
Mr.Vadson ну вам тогда нужен ресивер, а не цап)
ресивер у меня есть, пусть и немолодой, но ооочень "взрослый" - RX3800. А для аудио пара усилитель/CD Yamaha AS2000 и S2000 балансные, вот хочу "отказаться" от CD и сохранить балансную схему, ибо после нее сложно что то воспринимать через RCA
UPD Короче, заказал ЦАП, подрублю туда простенький миниПК в качестве медиасервера, другого пути нет. Всем спасибо!
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8