Форумчане, появилась проблема со звуком после апгрейда на новую платформу. Была звуковая Asus Xonar D1 на устаревшем PCI, поменял на PCi-e мать и взял Xonar DX,у которой есть доп питание через молекс от БП. Так вот, после установки в корпус, под нагрузкой в играх (в простое тишина) появились наводки в звуке, заметил,что конкретно от того момента,как начинают пищать дроссели, а они начинают пищать при высоком фпс, от 400 до 1000, либо просто под нагрузкой в какой-нибудь pubg, где фпс 120. Видео 2060 super asus dual, дроссели пищали с момента покупки. Начал искать проблему и нашел статью точь в точь как у меня проблема https://pikabu.ru/story/kak_ya_izbavils ... q404097499 где чел решил проблему замыканием контакта звуковой к корпусу через изоленту, где она прикручивается болтиком, сделал также, подложмл изоленту, на болтик также накрутил изоленту и шумы и наводки пропали. Вроде норм,но колхоз,конечно, но теперь у меня фобия,а нет ли других наводок,которые я не слышу? И как с этим бороться? Менять БП (щас стоит Tt Tr2 Rx 650W) или видеокарту?
P.s: почему на старой звуковой D1 таких наводок ниразу не было, видео, БП и корпус были идентичные? Может, причина в доппитании молекса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14