Достал меня мой Свин988 - басить начинает при довольно большой громкости. Короче не радует . Видел тут недавно какой-то Диалог с четырьмя высокими колонками (похож вроде на Jazz J-102-BF), что уже хорошо не надо подставок. Только вот как они звучат? Или что выбрать?
Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Согласен,что СВИН неочень(мягко говоря).У меня МТ-5.1.Раздражает не по детски.Во всех обзорах твердили,что это самые рульные кАлонки.А на самом деле ФУФЛО.Качество сборки не выдерживает ни какой критики.Мэид ин чана-форева.
Может это тебе экземпляр плохой попался... не может же столько людей ошибаться. ИМХО лучше чем IHOO за такую цену не найти... Кто готов поспорить???:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Belarus, Minsk
ммм наверное все же Edifier S5.1 получше Микролаба H-500. Но и подороже чуть. Других достойных кандидатов не вижу в этой ценовой категории и типе акустики.
_________________ Forever shall the wolf in me desire the sheep in you (c)
Wolfshade Я бы не сказал бы, у друга такой, мне мои больше нравяться, там звучание на средних частотах откровенно меня не устраивают! Саб звучание разницы не заметил, единственно у у него саб помощнее! Одним словом: если на красивое звучание то Микролаб АН500, если на басы то Эдифайр S5.1!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Нужна акустика 5.1 не доpоже 200 евpо (тоесть бабло есть так что потскажите что нужно) . Имеется Аудижи 2 зс и домашний двд пpоигpаватель со встpоенным декодеpом ( ProLogic II,Dolby Digital) . Сообстевенно акустика будет использована для музыки (МС Хаммеp , Раммштеин), ФИЛЬМОВ (СТАР ВАРС или чего нибудь в этом pоде) , игp (ХЛ2 , Дум 3) . На данный момент склоняюсь к
Logitech Z-5300 : THX , 280 Ватт RMS или 560 ватт PMPO(суб 100 ватт , сателиты 4*35 ватт , центp.колон 40 ватт ) и самое главное цена 140 евpо #77
сообстевенно стоит ли их бpать и кто ползовал поделись впечатлениями если что посоветуите что нибудь дpугое
Последний раз редактировалось Omega Man 07.12.2004 0:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: г. Уфа
Взял вчера Microlab AH500. Акустика супер. Даже с интегрированной звуковухой (на мтат.плате ASUS P4P800 Deluxe). Осталось прикупить Audigy 2 ZS 7.1... Правда есть один ворос: а можно ли подключить эту акустику через SPDIF?
_________________ Найдя место под солнцем, опасайся солнечных ударов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Chernobl [rus]esli u sistemy est' kuda tyknut' yetot shnur to pochemu i net ?[/rus]
TO ALL [rus]ya sobstvenno ne MOGU IH KUPIT' nu NET u nas ih , chto podelaesh' (ne hotyat russkie importirovat') posavetuite eshe chego nibud' aaaa ?
i eshe ne zabyvaite chto u Lozhitek est'[/rus] THX , subwoofer 100 watt rms
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Долгопрудный
Chernobl писал(а):
Взял вчера Microlab AH500. Акустика супер. Даже с интегрированной звуковухой (на мтат.плате ASUS P4P800 Deluxe). Осталось прикупить Audigy 2 ZS 7.1... Правда есть один ворос: а можно ли подключить эту акустику через SPDIF?
через спдиф- очевидно, нет, т.к. нет у нее отдельного декодера и соответственно входа