Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28460 • Страница 1405 из 1423<  1 ... 1402  1403  1404  1405  1406  1407  1408 ... 1423  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Москва
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Romze$ писал(а):
Для кухни и дочкиной комнаты непременно нужен внешний ЦАП?

Так дешевле новой ЗК. Разницу со встройкой слышно, а 2к сейчас не деньги, вот и решил попробовать. У дочки стоит ЗК Native instruments audio 2 dj.
Romze$ писал(а):
Скорее всего потому что стоят на столе в углу. Угадал?

Не пробовал даже. Сначала хотел стойки, но неудобно, потому висят на стене на своих полках. Думал верх будет получше у них. С низами все ОК и саб я включаю только когда на малой громкости слушаю, т.к. на громкости повыше мне низов достаточно у колонок.

_________________
2500к/4*4Гб DDR3-1866МГц/GV-N66TOC-2GD/P8Z77-M PRO/NK96TZNPW/32"TV/SSD/X-Fi TitaniumHD/SMSL M2/Chieftec CTG-650C


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Откуда: Москва
Фото: 7
Arakan писал(а):
Так дешевле новой ЗК. Разницу со встройкой слышно, а 2к сейчас не деньги, вот и решил попробовать. У дочки стоит ЗК Native instruments audio 2 dj.

По оптике к ПК подключать будете Fiio ? USB там только для питания.

_________________
I am only the NoIsE on the WiReS!
Z80 -> i386 40MHz -> Am 100MHz-> P100 -> всяко разно -> профильные =)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2011
Фото: 6
народ, будет ли заметна разница в качестве звучания (игры, кино) между Creative Titanium (0880) и Titanium HD в наушниках Sennheiser HD 559? https://ru-ru.sennheiser.com/around-ear ... reo-hd-559


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.07.2010
Откуда: Беларусь
bogmut писал(а):
будет ли заметна разница

исчезающе мала

_________________
Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2008
Откуда: 110110010001​
Фото: 0
bogmut писал(а):
народ, будет ли заметна разница в качестве звучания (игры, кино) между Creative Titanium (0880) и Titanium HD в наушниках Sennheiser HD 559?

небольшая будет разница, для этих наушников не стоит менять звуковушку, разве что за небольшую доплату. В своё время сменил как раз Титаниум на Титаниум HD, но наушники Баеры DT 770 Pro 250-ти омные, в них разница есть, да и то не сказать чтобы большая, хотя конечно ощутимая) А у указанных Сенхов HD 559 высокая чувствительность и довольно низкое сопротивление, им и обычного Титаниума вполне хватит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2005
Откуда: Омск
bogmut Выбирай звуковуху с низким выходным сопротивлением, если не хочешь слушать бубнеж на мидбасе. Зенхи 5хх капризны в этом плане.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
Есть у кого-то проблемы со звуком в винде, звук очень тихий.
Если эта галочка меняет громкость звука значит проблемы есть.
#77

Но если у зк свои драйвера эта настройка может не работать.
По этой причине и ушёл на встройку, так как в некоторых играх звук почему-то был тихий и только эта галочка поднимала его громкость. Хотя так быть не должно.

_________________
i7 2600K@ 4.5Ghz, True Spirit 140 BW, Z77 Extreme6, 1070 FTW GAMING ACX 3.0🔥, 2x8Gb 2133, 850 EVO 250Gb, RMx650, 230T, CF791


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.11.2007
Форумчане, помогите!

Купил новую Creative X-Fi Titanium HD, вставил в комп, система на x299, Windows 10 64bit LTSB
Оптический вход горит, но карту винда не видит, вообще. В Диспетчере Устройств ее тоже нет.
Встроенный звук на материнке играет.
Как убедить винду увидеть Creative X-Fi Titanium HD? Или тут что-то другое?
Может слот не тот ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
Может драйвера надо поставить.

_________________
i7 2600K@ 4.5Ghz, True Spirit 140 BW, Z77 Extreme6, 1070 FTW GAMING ACX 3.0🔥, 2x8Gb 2133, 850 EVO 250Gb, RMx650, 230T, CF791


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.11.2007
wolfire
скачал пак драйверов для вин 10, даже не установился до конца, сказало, устройство не поддерживается.

*New 2017 D. Kawakami Support Pack 4.0 for X-Fi
http://forums.creative.com/showthread.php?t=741929


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
Она вроде не будет работать без драйверов

_________________
i7 2600K@ 4.5Ghz, True Spirit 140 BW, Z77 Extreme6, 1070 FTW GAMING ACX 3.0🔥, 2x8Gb 2133, 850 EVO 250Gb, RMx650, 230T, CF791


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.11.2007
wolfire
x299 OC Formula материнка

а видеть ее винда должна?
она ж ее не видит вообще :(

может пак неправильный?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
видеть не знаю, у меня когда квартет стоял точно помню что без дров он бы не работал.
То что дрова не ставятся потому что мать не видит, это надо уточнять
Что-то вроде неизвестное устройство если есть значит видит диспетчер устройств, другие устройсва
#77

Тут пишут что и без драйверов должна работать https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Elite_Pro

_________________
i7 2600K@ 4.5Ghz, True Spirit 140 BW, Z77 Extreme6, 1070 FTW GAMING ACX 3.0🔥, 2x8Gb 2133, 850 EVO 250Gb, RMx650, 230T, CF791


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.11.2007
Что-то вроде неизвестное устройство если есть значит видит диспетчер устройств, другие устройсва

в том и дело, что НЕ видит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
Keynol фото карты в студию
в биосе у этой есть браузер устройств? там видно? биос последний? как вариант попробовать воткнуть в длинный слот


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.11.2007
callofwild

в биосе у этой есть браузер устройств
вопрос про материнку ?
в биосе только список разъемов есть. и подключенные приводы. ну память и пр.
А там и звуковуха вставляемая отображать должна ? Не помню такого.

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
ну она пси-е значит в слот для видяхи надо тоже попробовать впихнуть и вообще все перепробовать, кроме первого) хотя и туда тоже можно засунуть для профилактики

_________________
i7 2600K@ 4.5Ghz, True Spirit 140 BW, Z77 Extreme6, 1070 FTW GAMING ACX 3.0🔥, 2x8Gb 2133, 850 EVO 250Gb, RMx650, 230T, CF791


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
Keynol писал(а):
А там и звуковуха вставляемая отображать должна ? Не помню такого.

Нет не должна. Когда-то давно в старых биосах была фишка, после прохождения POST, перед самой загрузкой системы выводился список устройств, Модули памяти, сетевухи, зуковухи, видюхи с ID устройств и прерываниями. Но в современных биосах такого нету. А зря. Если в диспетчере устройств нет ничего то плата скорее всего неисправна. Попробуй в разные разъёмах её повтыкать. Остаётся проверить в другом компе, для убедительности.

_________________
Лужу, паяю, ЭВМ (примус) починяю, никого не трогаю. Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
mol61 ты не понимаешь о чем речь, у асрока в биосе есть фишка - браузер устройств - на фотке отображается всё подключенное. Вот я и спросил - на этой модели тоже есть? Если да -то способ узнать, видит ли мать карту. Keynol на вкладке tool ищи


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.11.2007
Cпасибо за советы, переставили в слот выше, и карта нашлась, но изначально НЕ отображалась всё равно, тем не менее, в этот раз пакет драйверов установился, потом карта появилась, звук заиграл.
Но обнаружилась другая проблема
Поключенный к этой карте кабель на фронтальную панель не дает звук в наушники.
в чем может быть проблема? софтовая или кабель может не подойти?
корпус FD Define R5

Что делать с фронтальной панелью на наушники и микрофон, ума не приложу..
Мастер тоже не знает, говорит, что возможно карта рассчитана на АС97, а сейчас другой, мол поэтому и не играет спереди в наушниках звук :(


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28460 • Страница 1405 из 1423<  1 ... 1402  1403  1404  1405  1406  1407  1408 ... 1423  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan