Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1277 • Страница 61 из 64<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.08.2009
Откуда: РБ, Белорецк
Deminart тогда остается читать мануал несколько раз и делать все пошагово, не поможет - звать человека разбирающегося хорошо в этом и думать вместе под пивко например)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Deminart писал(а):
Эмм..а собственно как активировать-то? Ну ладно на ресивере более менее понятно, выбираю нужный канал (HDMI) а дальше то что?


В теории должно все работать.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Кстати вспомнил одну деталь: там звук идет цифрой или аналог по кабелю? может в этом проблема (самому лень искать спеки на стандарт =) )

_________________
Cel500>Cel900>Athlon64 3000>Athlon7750>AthlonII 255>PhenomII 965BE>i5 4670k 4.1ggz



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2014
Доброго времени суток,ребята. У меня тоже сей девайс от креатива, а именно sb0100. Я прочитал весь форум,попробывал все советы,что тут давались.
Результат: стоят дрова от kxproject 3550, поставил SRS Audio Sandbox.Итог: работает только 2 колонки и ВСЕ!!!!!И то они заработали только после чистой установки Вин7. До этого кх просто не видел звуковой!))
Сейчас скажу,что две колонки работаю.пробовал все настройки,которые тут описывались-результат НОЛЬ!!2 колонки и все!!Хоть убейся!!!
А вот этот софт: SRS Audio Sandbox говорит,что устройство не поддерживает 5,1! Получается,что дрова от кх тоже не поддерживают 5,1, а ,если и поддерживают,то как-то криво.
P.S. я попробывал все виды дров ,которые предлагались на этом форуме и многих других. Все другие вариант после установки,если она вообще получается, выводят винду в синий экран смерти))))и помогает только перезагрузка в безопасном режиме и удаление дров и устройств.
Ну,что???У кого есть еще какие предложения,что можно еще сделать??Кроме как покупки новой звуковухи или использования вщитой.
Дома стоит домашний кинотеатр,подключенный к компу!!!Ну уж очень охото 5,1!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2007
Попробовал подключить SB Live! к 7-ке через kxproject 3550.
Все настроил, звук есть, артефактов нет. НО... звук тише в 2 раза, чем со встроенной, при этом и качество гораздо хуже, чем с родными дровами на ХР. В чем может быть дело?
Еще такой вопрос: можно ли с этими дровами kxproject 3550 заставить CB Live! работать в 7-ке да еще с EAX в RightMark 3DSound, ну, и, соответственно, в играх? Например Creative ALchemy 1.43.27 с ними работает? Если да, то как это сделать, по пунктам?

Заранее большое спасибо!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2010
Откуда: Воронеж
Всем привет.В компе стоит карточка CT 4830,система семерка х64.Стоят вот эти драйвера: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3971071 . Других просто не существует под семерку. Звук хороший,получше встройки и поддерживаются всякие эффекты в танках например,которые встройка риалтек не может. К карте через шнур джек 3,5->джек 3,5 подключен магнитофон с функцией AUX. Он и используется как акустика. Суть в чем...звук моно.....то есть не стерео.Если в винампе например ползунок каналов подвигать,то либо в одну сторону ничего не меняется,а в другую отключается все. В чем прикол?

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
-AG- писал(а):
Попробовал подключить SB Live! к 7-ке через kxproject 3550.
Все настроил, звук есть, артефактов нет. НО... звук тише в 2 раза, чем со встроенной, при этом и качество гораздо хуже, чем с родными дровами на ХР. В чем может быть дело?
Еще такой вопрос: можно ли с этими дровами kxproject 3550 заставить CB Live! работать в 7-ке да еще с EAX в RightMark 3DSound, ну, и, соответственно, в играх? Например Creative ALchemy 1.43.27 с ними работает? Если да, то как это сделать, по пунктам?

Заранее большое спасибо!
В настройке звук,что в панели управления винды,устройством по умолчанию сделай не мастер микшер,а Wave Out 2/3.

_________________
Мои конфиги сегодня:
MSI K8N Neo-V + Athlon 64 4000+ ПА 7800GTX
GA-990XA-UD3 + Phenom II X4 В50 + HD6990
GA-970 Gaming + FX8350 + RX 570


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.07.2012
Откуда: Откуда и все.
Фото: 1
Добрый вечер! Имеется Sound Blaster Live! 5.1
Скажите что лучше она или встроенный в ASUS P5G41T-M LX (775 сокет) аудиочип ?

_________________
Jedem das Seine


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 1
Доброго времени суток всем! Имеется SB Live! 5.1. Digital SB0220. Естественно, PCI. Решил подключить к материнке на Х79, на которой нет PCI слотов, для чего даже выписал с Али переходник с Molex-доппитанием. При подключении какое-то "непознанное устройство" появляется, т.е. мост-переходник исправен. Операционная система: W7 64bit. Прочитал текущий форум; понял, что единственный выход- драйверы от kxp. Однако при установке они не обнаружили поддерживаемого оборудования. Может быть, из-за моста? Или все-таки не те драйверы загрузил.
Камрады, если кто-нибудь юзает точно такой раритет под W7 64, поделитесь, пожалуйста, точно работающими драйверами! С благодарность приму и другие конструктивные советы.

_________________
MSI XPower-i7 4770K 4200-GTX 1080FE 8192 Mb (2000/11000)-32768 Mb Crusial-ASUS PHOEBUS-NZXT 630-SEASONIC Platinum 1000; DELL U2713H


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2014
podvodnikVidyaevo прошу прощения, а какой смысл ставить это, при на личии встроенного звука, который как минимум не хуже? Дело принципа? С переходником вряд-ли карта корректно заработает (если заработает вообще) .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 1
Да, хочется попробовать. Отдельно поинтересовался по поводу переходников: у людей, в т.ч., и звуковые карты работают. Да и причём здесь переходник- на многих современных чипсетах PCI не предусмотрены, но отдельные варианты материнок всё-таки есть- они ведь тоже внутри переходники используют. А по поводу "встройка не хуже"- даже на этом форуме много обратных мнений. Так есть у кого-нибудь ссылка на точно пригодные для W7-64 дрова (да, и вычитал, что важен объём оперативки, и если её больше двух гигов, возможны глюки- на целевой системе 32)?

_________________
MSI XPower-i7 4770K 4200-GTX 1080FE 8192 Mb (2000/11000)-32768 Mb Crusial-ASUS PHOEBUS-NZXT 630-SEASONIC Platinum 1000; DELL U2713H


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 17
Sanьka писал(а):
лучше она

:ok:

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.05.2012
Откуда: Севастополь
podvodnikVidyaevo писал(а):
Так есть у кого-нибудь ссылка на точно пригодные для W7-64 дрова
Есть дрова от Daniel-K. Вот последние http://danielkawakami.blogspot.com/2015/08/p17x-series-support-pack-31-audigy.html. Также там есть полностью разлоченные драйвера для Audigy и X-Fi. Также совместимы с 8 и 10 виндой. На рутрекере есть его же пак версии 2.5. В некоторых случаях его совместимость лучше.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2014
Authority писал(а):
Есть дрова от Daniel-K. Вот последние

эти дрова не для sb live 5.1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 1
Easp писал(а):
не для sb live 5.1


Вот-вот, я также заметил. А у меня SB Live! 5.1. Digital SB0220.

_________________
MSI XPower-i7 4770K 4200-GTX 1080FE 8192 Mb (2000/11000)-32768 Mb Crusial-ASUS PHOEBUS-NZXT 630-SEASONIC Platinum 1000; DELL U2713H


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.05.2012
Откуда: Севастополь
Как раз для SB.Live и всех карт на чипе P17x. C ними проверена CT4830 на W7 Ultimate x64.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 1
Authority писал(а):
всех карт на чипе P17x


Но на чипе
podvodnikVidyaevo писал(а):
SB Live! 5.1. Digital SB0220

написано EMU10K1-JFF... Или я не туда смотрю?

_________________
MSI XPower-i7 4770K 4200-GTX 1080FE 8192 Mb (2000/11000)-32768 Mb Crusial-ASUS PHOEBUS-NZXT 630-SEASONIC Platinum 1000; DELL U2713H


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.05.2012
Откуда: Севастополь
Проверьте. Должен подойти. Я 3.1 ставил как раз на 4830. Она на emu10k1. Более ранняя версия 2.5 точно совместима http://www.evilbox.ro/windows/creative-soundblaster-live-support-pack-2-5-by-daniel_k/. Просто они изменили описание. Дабы прекратить спор, вот скрин http://i76.fastpic.ru/big/2015/1120/58/a3b4d1bbe52a9159130a064a313d5358.jpg.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.07.2012
Откуда: Откуда и все.
Фото: 1
mol61
Как Вы думаете разница будет ощущаться (в сравнении с ALC887)? Точнее оно стоит того, если например подключать 5.1?

_________________
Jedem das Seine


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 17
Sanьka писал(а):
разница будет ощущаться


зависит от колонок и вашего слуха. Если вас не тошнит от mp3, то вам и встроенки достаточно.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.07.2012
Откуда: Откуда и все.
Фото: 1
mol61 писал(а):
зависит от колонок и вашего слуха. Если вас не тошнит от mp3, то вам и встроенки достаточно.

колонки будут не дорогие баксов за 100-150, слух обычный. Прослушиваться будет как мр3 так и ДТС
Кстати что из обеих лучше для ДТС?

В принципе на основном пк, разницу между Д2Х и хорошей встройкой, на Едифере s550 ощущаю хорошо.

_________________
Jedem das Seine


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 1
Authority

Спасибо, что отозвались. Попробовал драйверы, скачанные по Вашей ссылке http://www.evilbox.ro/windows/creative- ... -daniel_k/. К огромному сожалению, ничего не получилось: неопознанное устройство (PCI аудиокарта плюс переходник) таковым и осталось :cry: Пробовал по-разному: и вставлял в разные слоты (PCI-E как второй, так и третьей версии- знаю, что с 3930К и Х79 материнкой PCI-E 3 версии нет, но всё-таки в различные слоты пробовал), и предварял установку драйверов втыканию своего "Франкенштейна", и накатывал драйвер, когда он уже установлен. Отключал встроенное аудиоядро в BIOSе. Ничего не помогло. Эксперимент :roll: закончен.

_________________
MSI XPower-i7 4770K 4200-GTX 1080FE 8192 Mb (2000/11000)-32768 Mb Crusial-ASUS PHOEBUS-NZXT 630-SEASONIC Platinum 1000; DELL U2713H


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.05.2012
Откуда: Севастополь
podvodnikVidyaevo
Попробуйте ещё все-таки последние http://danielkawakami.blogspot.com/2015/08/p17x-series-support-pack-31-audigy.html. Может, дело в переходнике. На X79 версия PCI-E зависит от конретной мамки и степпинга процессора, в любом случае разницы нет. Переходник пассивный? Может ему тоже нужен драйвер?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1277 • Страница 61 из 64<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan