Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1277 • Страница 64 из 64<  1 ... 60  61  62  63  64
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2007
Откуда: Санкт-Петербург
trevion писал(а):
В Устройствах воспроизведения ничего не могу изменить по умолчанию, кнопки не активньі.

Тогда - хз. Удаляй, переставляй, перезагружайся... У меня такой же конфиг и SB0100 - всё работает. Попробуй поставить версию 3550 x64 (https://cloud.mail.ru/public/8TKw/bKUZwJpEJ).



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: родина ильича
trevion
В соответствующей теме на руборде есть хотфиксы для kx, у меня без них не работало. Я сначала ставил kx, потом хотфикс. После этого всё было пучком. И да, по умолчанию (если мне память не изменяет) в kx стоит галка, которая меняет фронтальный и тыловой выходы местами. Тобишь фронтальные/стерео колонки или наушники надо подключать к тыловому (чёрному) разъёму. Сделано это из-за того, что в подавляющем количестве вариантов SB Live! на тыловом канале стоит более качественный цап чем тот кодек, что обслуживает фронт и всё остальное.
Ссылка на профильную тему руборда http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=0372


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Пузо писал(а):
В соответствующей теме на руборде есть хотфиксы для kx, у меня без них не работало. Я сначала ставил kx, потом хотфикс. После этого всё было пучком.

У него W7, а фикс нужен для 10-ки.
Пузо писал(а):
И да, по умолчанию (если мне память не изменяет) в kx стоит галка, которая меняет фронтальный и тыловой выходы местами. Тобишь фронтальные/стерео колонки или наушники надо подключать к тыловому (чёрному) разъёму.

Выше всё написано - сделано.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2018
SoftFelix писал(а):
Удаляй, переставляй, перезагружайся... У меня такой же конфиг и SB0100 - всё работает. Попробуй поставить версию 3550 x64

так и делал еще вчера раз 10.
и 3550 ставил, и родньіе 1.04.0090.
и из под администратора, и в режиме совместимости.

Апдейт : карта SB Live Value 4830 ( в миксере 4832)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: родина ильича
SoftFelix писал(а):
У него W7, а фикс нужен для 10-ки.

Я на семёрке и ставил. Повторюсь - без хотфикса не работало, даже на вин7. Десятку я себе уже позже поставил, там то же самое.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2018
ставил 3552 с фиксом, ничего не изменилось. :bandhead:
брал здесь http://www.hardwareheaven.com/community/threads/windows-10-and-kx-3552-new-fix.230567/
При запуске Kx Mixer вьікидьівало Ошибка инициализации Direct Sound.

Заподозрил неладное со сменой устройств по умолчанию.
Нашел здесь https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-pictures/%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5/6e381440-eafa-4eea-8cc4-495718800b31

Цитата:
Nikolay Martyushov ответил:

Судя по-всему, наблюдаеются корявости с правами служб networkservice или localservice в Win 7.

Решил проблему следующим образом:

1 .запускаем cmd.exe с правами администратора.

Win 7 ENG

2. Пишем в командной строке "net localgroup Administrators /add networkservice" + Жмем Enter

3. Пишем в командной строке "net localgroup Administrators /add localservice" + Жмем Enter

Win 7 RUS

2. Пишем в командной строке "net localgroup Администраторы /add networkservice" + Жмем Enter
3. Пишем в командной строке "net localgroup Админисртаоры /add localservice" + Жмем Enter ( ОШИБКА КОМАНДЬІ: Админисртаоры вместо Администраторы )

Альтернатива: Добавить добавить localservice и networkservice в группу Администраторы через оснастку "Управление компьютером."

4. !!!_Перезагружаем_!!! комп.

5. Вуаля! Звук есть!

6. Как все настроите и установите, можно из группы Администраторов удалить "NT_AUTHORITY\NETWORK SERVICE" и "NT_AUTHORITY\LOCAL SERVICE"

P.S. У меня так же не работал микрофон веб-камеры logitec c510, после вышеуказанных манипуляций все заработало.


Вуаля! Звук есть! :dance:

Итог: Windows 7 Максимальная x64 4GB, SB Live Value CT4830, драйвер kx Project 3552.
Windows XP 32b(x86) 4GB, SB Live Value CT4830, драйвер kx Project 3550

скриньі до и после:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось trevion 04.01.2018 20:44, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: родина ильича
Странно, мне всего лишь понадобилось поставить фикс без каких либо прочих телодвижений. Что в вин7, что в вин10.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2012
Здравствуйте. У меня SB0400, средствами windows 7 нельзя выставить частоту дискритизации и битность устройства воспроизведения, пункт неактивен, выставлено якобы 48КГц и 16 бит. Как мне выставить 24 бит? Частота дискретизации не важна, хоть 44.1. Спасибо


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.03.2006
Откуда: S-Pb
Привет народ.Прочитал пяток последних страниц и вот что у меня получилось.
Creative Live! 5.1 SB0220 + kxdrv3551-full.exe + CREATIVE_GAME_PORT_x64.rar + Windows 8.1 x64
все завелось на ура зеленый выход на усилок работает нормально,в диспетчере устройст все красиво.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.04.2019
Здравствуйте! Звуко-гуру, помогите, пожалуйста! Как добиться такого же качество звука в вин7/8/10, как при включении Watch Movie->Movie Mode (судя по тому, что пишут в интернете, эта опция включает (или по крайней мере очень хорошо имитирует) Dolbi Pro Logic) в винХР на родных драйверах (для вин7/8/10 эти драйвера недоступны).
Перебробовал уже 4 аудиокарты на вин7 (в том числе и на драйвере Daniel), и звук НЕСРАВНИМО хуже (басы очень нечеткие; задние колонки выдают то же самое, что передние и тд), чем в винХР с родным драйвером :(
Готов купить любую звуковуху, чтобы перейти на вин7 с хорошим звуком :)

Другой вопрос, если можно, - это вообще зависит от акустики (у меня Sven HT475)?

Спасибо огромное!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2019
Всем привет!

Котаны, помогите не выбросить на свалку истории SB Audigy SB0160, которая любопытства ради и 5.1 канального звука в частности лихо была извлечена из древнего ПК.

Кратко.

Стоят КХ дрова, 2-канальный звук идёт, зато нет саба и центра, и скорее всего тыловых каналов.
При прослушке тестового ас3 файла вот как звучит:
- в переднем левом - передний левый
- в переднем правом - центр и передний правый
- из левого переднего слышно задний левый
- из переднего правого задний правый

Короче то ещё неподобство.. как заставить эту звуковуху времён Джорджа Буша младшего играть корректно 5.1?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2019
Всем спасибо за ответы. По ходу карту таки придётся сбагрить в утиль, раз нельзя 5.1 настроить.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2018
Да выкинь ты это говнище. Сейчас встроенный лучше звучит чем эта ерундовина. Поигрался на днях с ней и после Рево5.1 ну вообще никакущий звук. Обратно в ящик улетела.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2019
Andnet писал(а):
Да выкинь ты это говнище. Сейчас встроенный лучше звучит чем эта ерундовина. Поигрался на днях с ней и после Рево5.1 ну вообще никакущий звук. Обратно в ящик улетела.


Встроенный только 2.0, по ходу реально её лучше вернуть в старый ПК, а себе взять pci-e звуковуху 5.1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва,НПередел
sfirius писал(а):
в итоге пошло ? :)

не заметил на асус б350 хорошего звука, ответ - нужно...


И реально звук лучше? Есть тоже такая карта (Live 5.1), чем она лучше встроенного в PRIME B350-PLUS Realtek® ALC887 8-Channel High Definition Audio CODEC?
Я на колонках типа Microlab Solo 2 разницы в прослушивании музыки без эффектов по сравнению с Реалтеком 661/887 не обнаружил. Но мб я что-то не понимаю??
Ищется отличие в качестве исключительно для 2.0 музыки. Правда музыка мп3 или Ютьюб/Яндекс музыка непремиум.

_________________
Мнение о том, что компьютерные игры вызывают в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается ударом лопаты по голове. @Злобный Йож


Последний раз редактировалось Equity 31.07.2019 11:34, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2013
Откуда: СПБ
Фото: 5
spitzer писал(а):

Короче то ещё неподобство.. как заставить эту звуковуху времён Джорджа Буша младшего играть корректно 5.1?


я к ресивиру подключал по цифре. но 5.1 работал только в фильмах где были дорожки DD или DTS. в играх и софте только 2.0.

_________________
i9 9900K ES 4600mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва,НПередел
Alexshanghai писал(а):

Короче то ещё неподобство.. как заставить эту звуковуху времён Джорджа Буша младшего играть корректно 5.1?



Подключал фирменную акустику Creative 7.1, звук работал как 5.1 (без средних) или типа 7.1 ремиксом средствами колонок (средние миксовались из фронтов и тыла, буэээ :shock: )
Проверял только в играх, фильмов с 5.1 у меня нет.

_________________
Мнение о том, что компьютерные игры вызывают в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается ударом лопаты по голове. @Злобный Йож


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1277 • Страница 64 из 64<  1 ... 60  61  62  63  64
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: seebox и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan