Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1278 • Страница 3 из 64<  1  2  3  4  5  6 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.02.2003
Откуда: Novosibirsk
Я считаю что проблемы у вас в самой плате моя лива(OEM) без проблем работала на всех мат. платах которые у меня стояли начиная с CHAINTECH 7AJA2, EPOX8KTA3L,EPOX8K9A,EPOX8RDA с разными дровами! А насчет того что OEM фуфло это ты [Viru$] зра все мои кореша брали только OEM(в солидных фирмах) и только у одного были такие траблы!

_________________
http://service.futuremark.com/compare?2k1=7965674
Фирменые батареи от Intel под кодовым названием Prescott согреют ваш дом в холодное время года



Партнер
 

Есть Лива 5.1 и есть внутренний блок от аудиджи2 (со всеми шлейфами и проводками и пультом). Возможно ето все подключить? В плане будет ли совместим блок от аудиджи2 платинум с ливой 5.1?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2002
Откуда: МО Лобня
boot
Я думаю нет!, единственный способ проверить это подключить

_________________
WoT: Muxei7


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2003
Откуда: Севастополь
boot
Не подойдет - у Creative в выносных блоках стоят отдельные преобразователи, Лив не поймет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2003
Откуда: Москва
Фото: 2
boot MIK
Он его поймет, кроме нескольких вещей .......... он разумеется не увидит контроллер IEE1394 ..... и потом приколы с цифрой наблюдались (с оптикой), а так можно делать!

_________________
Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2003
Откуда: Children Fro...
Неа не поймет

_________________
Семь бед один Резет
-------------------------- пиво и труд все перетрут


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.12.2002
да и остальные проги тоже, че делать?

_________________
Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит, вы чего-то не заметили.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2003
Откуда: Ростов-на-Дону
а там всё равно некоторые проги не будут рабоать после подобной модификации, да и если у тебя система 5.1 она бедт у тебя играть как 4.1, ну по крайне мере я из своей большего не выжал, хотя када дум3 выйдет, буду думать как сделать 5.1

_________________
Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.12.2002
Ясно значит все, а тут все такие умные, кричали, типа о как круто сделали, типа такие умные куда деваться, звук стал типа намного лучше и все такое, да в жопу этот звук если, элементарно винамп не понимает, что звуковуха из себя представляет и юзает ее криво. У меня стоит программный мопед, дык когда он поднимает/снимает трубку, он грузит проц сильно и звук прерывается, а с нормальными дровами такой фигни нет.

_________________
Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит, вы чего-то не заметили.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2003
Откуда: Москва
Баловство все это. И не хрена хорошего эта переделка не приносит.

_________________
Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.04.2003
Руки надо прямые иметь.
Приносит.
И 5.1 отлично работает, и миксер.

CMSS 3D рулит вообще. +64 звука хардварно микшируется, и прочая лабуда.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2003
Откуда: Москва
Фото: 2
Spadon
Очень много чего приносит ...... в особенности качество звука растет, причем во всех программах ....... и дрова, в случае отсутствия некоторых (не всех) функций программно все сделают ..... так что давай не так все говорить .... ок?!

_________________
Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2003
У мя такие же траблы:
WinXP Home SP1 Rus
Ну и собственно Live! 5.1
С родными дровами к звуку - траблов нет
С XP-шными тоже всё OK А вот когда ставишь самые последние от 10/03/2003 , то есть такая проблема. Вывод один - тут не в железе дело, а скорей в кривых дровах.
Решение проблемы - если уж не нравятся дрова XP, то можно поставить драйвера более поновее, чем на CD к звуковухе - от 01.11.2001, думаю стоит на Creative поискать, я точно не знаю где они там лежат, т.к. брал их с журналом CHIP-CD. Есть ещё какие-то от 17/07/2002, но не знаю есть баги в них или нет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2002
Откуда: Питер
Фото: 0
Тут некоторый момнет прояснился. Звук щелкает только в фильмах, которые идут с финта, да и мне один человек в знакомой тех.конторе заявил, что проблемы в конфликте звука с винтом, да и действительно, смотрел тут на последних дровах с креатива фильм с СД все было ОК не разу не щелкнуло, а вот смотрел с харда тот же фильм - сотреть не возможно.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2003
Откуда: Zhukovsky, RU
Hemul так ты устройства перед установкой винды сам, в ручную растаскивай.
вынь козёл умный, его надо форматнуть, иначе он скорее всего прежние прерывания выставит.
был такой реальный случай. ставлю винду 2000 челу. по умолчанию ставится, с acpi. ну она все девайсы в кучку, на одно прерывание ;). ну беру, заново устанавливаю- форматирую во время установки, самим диском win2k (ну когда раздел ещё предлагают выбрать). только на этот раз устанавливаю не ACPI а standart PC (на многих компах помогает). установка завершается, в винде тот же резалт- всё в кучу. тогда я форматаю звгрузочным диском миллениума и затем устанавливаю вин2к с standartPC- все прерывания ставятся как надо.
как я понял, если форматировать во время установки, то установщик сначала смотрит конфигурацию (где прерывания записаны) предыдущей версии винды. вот козёл блин.
я ради эксперимента повторял тоже самое несколько раз и в разном порядке- резалт один и тот же. если форматировать вин установщиком, то прерывания останутся прежними, как в предыдущей винде ;).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2002
Откуда: Питер
Фото: 0
слон Я сам винт всегда форматирую, досом.
Но как тогда объяснить то, что звук на родных дровах от ХР ведет себя хорошо и не трещит, а вот с дровами любыми другими такой баг есть?


 

Ребята не суетитесь !!!
Прошиваете новый BIOS, устанавливаете в BIOS'е, как написал Hemul, не ACPI, а standart PC ОБЯЗАТЕЛЬНО. Дрова от Platinum URL http://file2.mydrivers.com/sound/A2ForSBLive.exe, если не ошибаюсь (только проверил ссылка работает!). И можете ставить XP на голый винт, разбивать винт можете чем хотите (хоть молотком :D ).
ПРОВЕРЕНО на 8 компах!!! Все железо разное, только "мама" 8K9A и SBLive! либо SBLive 5.1.
Объяснять ничего не буду, но все работает и "летает" "чики-пики" !!! :spy:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2003
Откуда: СПб
В общем суть проблемы такова: у меня саунд creative live 5.1 digital sb0220
это так на текстолите написано, а в реале я не знаю, т.к. дрова, которые должны идти под лив 5.1 у меня не встают
встают только дрова с родного диска и в системке видно мой саунд как SB Live! Series
нормально ли это, и ваще, это просто лив или всё-таки лив 5.1, и чем дигитал отличаются от обычного лива
да, вот ещё, всё-таки дрова с инета надо обновлять и встаёт вопрос для какой звуковухи мне скачивать дрова

_________________
MustDie is Registed Trademark of Microsoft Corporation


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2003
Откуда: Zhukovsky, RU
Professor Evil LOL у тебя сзади на панели лива сколько выходов?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2003
Откуда: СПб
я понял суть твоего подстёба, их конечно же 5
но суть больше в другом: под какой мне саунд качать дрова?

_________________
MustDie is Registed Trademark of Microsoft Corporation


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1278 • Страница 3 из 64<  1  2  3  4  5  6 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan