Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1278 • Страница 5 из 64<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
В help'е от драйвера:
Цитата:
Direct3D support (software emulation)

На сайте в FAQ'е
Цитата:
Q. Does the kX driver incorporate DirectX support?
A. Currently, DirectSound2D is fully supported and DirectSound3D is supported in software only. Note that any offers to help with implementing support for DirectSound3D would be gladly accepted (skilled programmers only please!).

и напоследок, с главной страницы:
Цитата:
DirectSound 3D (software emulation; 2-speakers mode only)

#77



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.05.2003
fin всё это сто лет не обновлялось. у меня в gta работает нардваре3дсаунд на четырёх колонках #77


 

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
Dark Lоrd
Цитата:
всё это сто лет не обновлялось. у меня в gta работает нардваре3дсаунд на четырёх колонках

ну не буду же я спорить с разработчиками :D, запись ведь такая есть, да и в списке изменений
Цитата:
Начальная поддержка аппаратного ускорения DirectSound 3D.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2003
Откуда: Ukraine , Kiev
Дело вот в чем: SB Live абсолютно новый работал нормально , за исключением того, что иногда зависал при очень громком проигрывании MP3. Сама карта
в слот ставилась очень-очень жестко - пришлось переделать ей металлическую планку т.к. несколько первых контактов были погружены в слот только наполовину. ( при этом ХР неск. раз выдавал синий экран - придавил , завел заново - все ОК)
Потом как-то пришлось переставлять железо в новый корпус - всё разобрал .
Собираю - тачка не грузится .Черный экран. Никаких звуков.
Вынимаю аудио карту - все работает!! На другом компе тоже не пашет.
Никаких видимых следов смерти на нем нет.
Так что с ним? Он сгорел???????????

_________________
Alex Klein
Everything in remote controls


 

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
Смутно помню что-то подобное на очень древнем компе. Попробуй в разные слоты позасовывать


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2002
Откуда: село Глухое
Alex_Klein
Вполне вероятно, контакты на карте или в слоте повреждены. Проверь, если есть возможность, карту на другой матери.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2003
Откуда: Ukraine , Kiev
aleks_lu Да я проверял -не пашет . Контакты физических повреждений не имеют. В плане электрических - мы "прозвонили" те , что смогли - вроде всё нормально. Шо делать!!!!!

_________________
Alex Klein
Everything in remote controls


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2003
Откуда: Москва
1. Сдать по гарантии.
2. Прибить на стену.

З.Ы. Сомневаюсь, что ты еще что-нибудь сделаешь.

_________________
Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2003
Откуда: Ukraine , Kiev
Spadon ГАрантия давно сплыла. А на стену всегда повесить можно успеть

_________________
Alex Klein
Everything in remote controls


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2003
Откуда: Симферополь
Lich the Nightmaster
"(того, что фронт + сабвуфер), так?"
не так, фронт+сабвуфер такого разъёма там нет, есть центр+сабвуфер --- его оставь впокое, а подпаиваться надо к выходу на фронтальные колонки.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2003
Откуда: Москва
Простыми словами говоря, если смотреть на плату, повернув ее гнездами к себе, нужный тебе разъем второй слева.

_________________
Include this in your WIN.INI file: BUGS=OFF


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2003
Откуда: Санкт-Петербург
Сие ясно, нужный разъем я давно нашел. Но его контакты на печатной плате - вот загадка.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2003
Откуда: град Петров
а не проще сделать переходник на одном конце шнура джек на другом гнездо и не надо не чего паять


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2003
Откуда: Санкт-Петербург
Логично предположить, что в этот переходник я смогу втыкать что-то одно - либо наушники, либо колонки. А мне надо и то, и другое одновременно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2003
Откуда: град Петров
а смысол использовать наушники и колонки одновременно?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2003
Откуда: Санкт-Петербург
Чтобы можно было отключить колонки при помощи выносного пульта, а не путем выдирания их из гнезда Live'а.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2003
Откуда: Москва
Ну и какие проблемы? Берешь витую пару нужной тебе длинны. С одной стороны запараллеливаешь эти провода, припаивая к мини-джеку, а с другой стороны напаиваешь входы для мини-джека сколько тебе нужно. Таким образом, у тебя получится переходник до 2 устройств

_________________
Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2003
Откуда: Санкт-Петербург
Spadon
Блин:) Мне даже стыдно, что я так стормозил:)
СПАСИБО!

Есть в таком решении маленький недостаток: разветвитель болтается снаружи, и один провод (ведищий к гнезду наушников на передней панели) от него уходит обратно в комп. Именно этого я надеялся избежать. Ну, ладно.

P.S. Интересно, а как Live отнесется к тому, что на его выход повесили два устройства одновременно?:)


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2003
Откуда: Москва
Lich the Nightmaster писал(а):
Spadon
Блин:) Мне даже стыдно, что я так стормозил:)
СПАСИБО!

В любое время :beer:
Цитата:
Есть в таком решении маленький недостаток: разветвитель болтается снаружи, и один провод (ведищий к гнезду наушников на передней панели) от него уходит обратно в комп. Именно этого я надеялся избежать


Ну и какие проблемы? Находишь над звуковухой (или под) свободную заглушку, выламываешь ее, просовываешь провод, и втыкаешь снаружи в свой Live. Если, конечно, я тебя правильно понял. :roll:

_________________
Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2003
Откуда: Санкт-Петербург
Spadon
Правильно-правильно:) Другого выхода просто нет.
Но когда все провода внутри, смотрится лучше. И душа радуется:)
--
Завтра стаскаюсь на рынок, посмотрю, нельзя ли чего готового найти. Джеков дома целая куча, а гнездо только одно:)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1278 • Страница 5 из 64<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Dimkovski и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan