Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 173 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2006
Фото: 6
Derer писал(а):
Ребята, подскажите, какая DDR2 под AMD проверенная/рабочая?


На Али дороговато, беру всегда на Ибее. Вот список по одному из проверенных магазинов, выбирайте на здоровье - http://www.ebay.com/sch/m.html?_odkw=&_ ... d&_sacat=0

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.05.2017
KENDOR писал(а):
На Али дороговато, беру всегда на Ибее. Вот список по одному из проверенных магазинов, выбирайте на здоровье - http://www.ebay.com/sch/m.html?_odkw=&_ ... d&_sacat=0

Спасибо за ссылку, но интересует именно лот на Али, т.к. там есть возможность оплаты за Webmoney. Если мне память не изменяет, на Ebay Webmoney не принимают?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2012
Откуда: Рыбинск
Брал комплект 2х 2Gb у RE Store. Планки пришли на чипах D9JGN. Сами завелись на таймингах 5-5-5-15 на 800 мгц. https://ru.aliexpress.com/item/4GB-2pcs ... 20106.html


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.05.2017
МКа писал(а):
Брал комплект 2х 2Gb у RE Store.

Благодарю! Похоже, то что надо. Вначале испугался цены, а потом увидел что это партия за 2-е. Буду надеяться, что подойдет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2009
Откуда: Омск
Derer,

https://ru.aliexpress.com/item/Brand-Ne ... 7-VnYZvQVf
Бери 2 планки по 4, с 3-4 планками не факт, что запустится.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.08.2017
Для статистики.

Комп на Аm2 все меньше тянул современные AutoCAD, Advance Steel и ЛИРУ и решил очень бюджетно его обновить - с авито Phenom X6 1100T и с ебэя 16 гигов памяти.
Брал вот такую, наклейка самсунг, но они там с разными наклейками бывают. Покупал как 4х4Gb DDR2-800 for AMD only.
Фактически на материнской плате Asus M4A77D заработали только две планки на частоте 800, три на частоте 667 и все четыре лишь как 533. Что совпало с отзывами - там продавцу в отзывах писали, что работает только как 533.

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2006
Фото: 6
lazy builder писал(а):
Фактически на материнской плате Asus M4A77D заработали только две планки на частоте 800, три на частоте 667 и все четыре лишь как 533. Что совпало с отзывами - там продавцу в отзывах писали, что работает только как 533.

Это особенность работы контроллера памяти самого камушка, чем ближе к максимально доступному объёму по поддержке материнки, тем ниже частота. Всё нормально, короче, так и должно быть.
Хотя можно поискать планки не двухрядные (16 чипов), а стандартные с 8-ю чипами на борту. Возможно картина будет иной.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2006
имеется материнка p5qpl-am + q8200. в спецификации указано что она может работать с 8гб памяти ddr2
на али есть два варианта памяти
1 https://ru.aliexpress.com/item/Brand-Ne ... 12843.html
2 https://ru.aliexpress.com/store/product ... 739cRdHnoE
есть шанс что будет работать ?

_________________
6600k(boost 100x46/cache 44)скальп | Prime Z270-A | HX424C15FB/16x2@2933/15-17-17-35/1.35v | msi gtx 1060 6g oc | BenQ GW2760HS | MZ-V6E250BW(win7x64)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2006
Фото: 6
caligula73 писал(а):
есть шанс что будет работать ?


Начнём с того, что это один и тот же лот, магазин-то один указан. Во-вторых, читаем внимательно тему и делаем выводы.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2006
KENDOR писал(а):
Начнём с того, что это один и тот же лот

теперь разница видна ?
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1UMrXQVXX ... 2e5aac6101
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB11Su5QVXX ... 3373fe4fc9

_________________
6600k(boost 100x46/cache 44)скальп | Prime Z270-A | HX424C15FB/16x2@2933/15-17-17-35/1.35v | msi gtx 1060 6g oc | BenQ GW2760HS | MZ-V6E250BW(win7x64)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2006
Фото: 6
caligula73 писал(а):
теперь разница видна ?


И что это меняет? У вас конфа особенная, способная с б0льшим количеством регистров работать?
Даже, если очень повезёт и заведётся, то, как утверждают "местные" люди, будет видно в системе 50% от объёма, другими словами профита 0 целых 0 десятых.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2006
KENDOR писал(а):
профита 0 целых 0 десятых.

я не знаю что такое профита, но планку одну заказал, для пробы, такую
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB11Su5QVXX ... 3373fe4fc9

_________________
6600k(boost 100x46/cache 44)скальп | Prime Z270-A | HX424C15FB/16x2@2933/15-17-17-35/1.35v | msi gtx 1060 6g oc | BenQ GW2760HS | MZ-V6E250BW(win7x64)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2006
Фото: 6
caligula73 писал(а):
но планку одну заказал, для пробы, такую


Будем ждать результата)))

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 173 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика