Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Надеюсь, Вы уже в курсе, что в нашей конференции появилась возможность кураторства над темами.
Если нет, то кратко сформулирую задачу куратора - поддержание порядка в рамках одной темы. Это не означает, что куратор темы должен "полицейским" и "мочить" ((с) В.В. Путин) посты нарушителей на месте. Куратор не должен забывать, что конференция прежде всего создана для общения (в рамках правил и что здесь общаются, в большинстве своем, обычные люди.
Итак, если Вы ощущаете в себе силы поддерживать порядок в темах и считаете, что Вы не отобьете своими действиями желание участников конференции общаться - Welcome, оставляйте свои заявки здесь с указанием ссылки на тему.
Сразу оговорюсь, что кураторы во всех темах не требуются. Также я не гарантирую, что Ваше стремление стать куратором будет поддержано модераторами форума (это обязательное условие) и что решение по кураторству будет принято в кратчайшие сроки.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Кир а не много тем для одного куратора?
если интерес всё ещё есть-пиши в ЛС!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Смысл в том что тебя не должны наталкивать, подталкивать, заставлять, уговаривать и т.д. Если есть желание то так и скажи, что хочу взять ветку самсунг... А то получается, что я не хотел, но меня заставили:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Уважаемые модераторы! Очень хочу быть полезным форуму! Могу тратить одну ночь на полезную для форума деятельность!
Не оставьте меня без внимания пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
kto_on Уважаемый, Вы серьезно думаете, что с двумя постами в этом форуме Вам доверят курирование тем?
В свою очередь могу предложить тратить одну ночь вместо форума на какую-нить более полезную и приятную деятельность
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Украина
Snow Был бы не против курировать
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... fab07b1269 Буду очень стараться.По этой теме уже очень много знаю и буду делать все что нужно.Если повезет то каждую неделю буду брать по 5-7 планок разных производителей которые могут быть на Winbond и отписываться
Сейчас этот форум просматривают: zik3ak и гости: 16