Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
Здравствуйте. Хочу стать куратором в теме "Выбор оперативной памяти DDR III для Intel.". Вот ссылка на сообщение: viewtopic.php?p=7362520#p7362520 .
Добавлено спустя 51 минуту 56 секунд: Хочется стать куратором в теме "Общие вопросы по Оперативной памяти". Там всего одно сообщение, но вопросом владею. Вот ссылка: viewtopic.php?p=7362613#p7362613 .
_________________ Вышлю наложенным платежом купленную изначально для себя Gigabyte 480. Абсолютно новую, в нетронутой упаковке.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Antaanar
W124TH писал(а):
» В связи с наглыми ответами модераторам и бравадой по поводу назначения куратором ветки "Есть деньги на апгрейд! Помогите определиться!" снят с должности.
Я не думаю, что в ближайшем будущем у Вас появится шансы на кураторство.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
demiurg писал(а):
Я не думаю, что в ближайшем будущем у Вас появится шансы на кураторство.
По данному пункту вопросов нет.
demiurg писал(а):
В связи с наглыми ответами модераторам
Почему во множественном чесле? Если не ошибаюсь грубостью на грубость я отвечал только I.N.? Покажите мне хоть одно сообщение где был бы "наглый" ответ другому модератору.
demiurg писал(а):
бравадой по поводу назначения куратором ветки "Есть деньги на апгрейд! Помогите определиться!"
Фраза "Как куратор одной из тем я предлагаю прекратить спор в данной ветке?" считается браводой?
demiurg писал(а):
снят с должности
Странно. Когда пришло сообщение о снятии обязонностей куратора пришла ссылка на сообщение модератора I.N., а в общеннии с другим модератором было написано что меня сняли с должности за "обсуждение действий модератора".
Оффтоп я признал, но это не значит что нужно приписывать мне поступки которые я не совершал, такие как "наглыми ответами" потому что любой кто прочтёт мои сообщения увидит что очень вежлив и доброжилатилен и такие как "бравадой по поводу назначения куратором ветки" потому что предложиние прекратить спор браводой назвать нельзя.
_________________ Вышлю наложенным платежом купленную изначально для себя Gigabyte 480. Абсолютно новую, в нетронутой упаковке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Overclock[er] писал(а):
Предедущий куратор куда-то пропал! Сижу на конференций постоянно и именно его не вижу.
Действующий куратор D310 ко всему прочему еще и сабмодератор раздела "Оперативная память", если вы не заметили. И без его согласия нового куратора никто назначать не будет. По профилю видно что последний раз в конференции D310 был сегодня утром, так что согласовывайте этот вопрос в первую очередь с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
не было ещё ни дня когда я бы не был на форуме, Overclock[er] если есть желание я не против, только что там курировать..., разве что фрейм убрать, да и судя по вашим предупреждениям полученными ранее я бы отказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019 Откуда: Владивосток Фото: 4
Уважаемые модераторы! Прошу определить модератора и куратора в ветку "Статистика разгона оперативной памяти на AM4...." По факту действующие куратор и модератор указанной ветки не появляются. В следствии этого участились случаи нарушения указанной ветки, оффтоп и прочее, прочее, прочее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14