Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9820 • Страница 4 из 491<  1  2  3  4  5  6  7 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2011
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте сначала:
FAQ по оперативной памяти
Выбор оперативной памяти DDR III для AMD
Выбор оперативной памяти DDR III для Intel
Выбор оперативной памяти DDR4

Ну и Ответы на вопросы "как разгонять?"

Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в тэг [ off ][ /off ].


Последний раз редактировалось D310 17.11.2011 23:26, всего редактировалось 3 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2005
Откуда: взял?!
sashar2 Какой же это "разгон", если память работает на частоте 173 вместо 200 МГц? И с чего ты взял, что в "редком вываливании из процессороного теста 3дмарк05" виновата память, а не процессор (который, как я понял, у тебя как раз и разогнан)?

_________________
Настоящее - сегодня :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2005
vansergeich
Да понимаю, что память не разогнана...
А в вываливании процессор не виноват т.к в одноканальном режиме все работает отлично, 24/7, даже при повышенной частоте памяти 217 Mhz.
Добавлено спустя 2 часа, 55 минут, 37 секунд
Сейчас более подробно опишу симптомы, может быть я ивправду не в ту ветку попал...
Вобщем ингода в 3дмарк05, как правило в последнем процессорном тесте происходит, как бы зависание, но на самом деле можно нажать alt+ctrl+del и завершить спокойно процесс, после чего можно спокойно продолжать работу без всяких сбоев. Вот интересно почему так происходит?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2005
разогнал память DDR433 , вроде нормально но при первом разе комп не вошёл в виндос - перегрузился, потом вроде всё ок, но меня тревожит раз первый раз перегрузился знаит что то не то??


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2005
Сейчас попробовал переставить Burst Length на 4 вместо 8. И как не странно все вроде пока что работает стабильно, даже на более низких таймингах. А точно или не точно была в этом проблема я отпишусь завтра утром.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2005
память негоница никак на любом напряжении максимум на моей мат. плате 2.97.. пробывал с разными таймингами, всё равно даже не может загрузить винду на DDR400 хотя моя память должна станадартно работать на ней, но из-за того что шина памяти работает синхронно с системной шиной получается разгон( в чём проблема??


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
Sirok А Проц\чипсет держат такую частоту? Возможно дело не в памяти.
Попробуй подними напряжение на чипсет и процессор.

_________________
ランサーエボリューション


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2006
Ребята, нужна консультация. Память Hynix D43. У многих она гонится, в моих руках пока нет. Основной затык вот в чем.
Поднимаю тактовую частоту до 220. Все ок работает
Поднимаю больше чем 220 - постоянные сбои, связанные с памятью.
Приходится увеличивать делитель и ставить память как 333.
Сам проц работает на 250 (можно и 260 но я решил на 250 оставаться), память в этом случае получается равной 207 мгц, т.е. фактически совсем не разогнанная. Тайминги 3-3-3-8.

Напряжение поднимал до 2.8 не помогло. Что можно сделать еще?


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
el|Aciano Для начала скажите, какой именно Hynix BT\DT\CTP?

_________________
ランサーエボリューション


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
Это особеность чипов СТР, они очень плохо разгоняятся, почитай соответствующую ветку.

_________________
ランサーエボリューション


 

а реально ли перешить spd & язнаю гдето в статьях темама вроде дожна быть, но найти ни как. киньте ссылку кто знает.


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
col7 http://overclockers.ru/lab/18443.shtml

_________________
ランサーエボリューション


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2004
Откуда: Мос.Обл
Привет!! Ребят,может смешной вопрос,но что такое unregistered приминительно к памяти? Допустим характеристики абстрактного модуля unregistered /unbuffered как это можно перевести на русский и вкратце хотя бы что это значит?

_________________
....назло,поперек!!!


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
SheN http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=23747 почитай

_________________
ランサーエボリューション


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2004
У меня вопрос, что лучше 1 гиг в двухканальном режиме или 1.5 в одноканальном?


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
Black_Zerg По производительности
Black_Zerg писал(а):
1 гиг в двухканальном режиме

А требовательным играм и некоторым програмам, типа фотошопа
Black_Zerg писал(а):
1.5 в одноканальном

_________________
ランサーエボリューション


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2005
люди, простите за наиность, чем различаются Хьюниксы D43 AA от PQ, DT от BT и CTP??

_________________
DyMon


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.11.2005
Откуда: ГородГдеНичеНет
BT - это 3-я ревизия
CT - это 4-я ревизия
CTP - это 4-я ревизия с технологией "Lead free"
DT - это 5-я ревизия, по аналогии
AA PQ - это какие-то добавочные инфомационные данные, смысл которых пока неизвестен.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.11.2005
Откуда: ГородГдеНичеНет
DyMon
Врятли, PQ работает быстрее.
Просто PQ - это приставка обычно к DT-D43, которая как раз и работает быстрее :)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.01.2005
Всем hi вопросик есть вчера купил память DDR2 4300 1024mb Samsung Original у нее тайминги как показывает прога cpuz в закладке MEMORY
4-4-4-11

на второй машине DDR2 4300 dual 512mb NCP 4-4-4-11

а вот другой результат, на работе DDR 3200 dual 512mb Samsung Original с таймингами 3-4-4-8
и я понять не могу где лучше, а где хуже?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: г. Омск
jenckens дык то ддр2
jenckens писал(а):
DDR2 4300 1024mb Samsung Original у нее тайминги как показывает прога cpuz в закладке MEMORY
4-4-4-11
на второй машине DDR2 4300 dual 512mb NCP 4-4-4-11

а то ддр
jenckens писал(а):
DDR 3200 dual 512mb Samsung Original с таймингами 3-4-4-8

разные вещи, разные чатоты и тайминги, каждая по своему хороша :)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9820 • Страница 4 из 491<  1  2  3  4  5  6  7 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: anta777, viva71004, zDeco и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan