Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9814 • Страница 5 из 491<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2011
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте сначала:
FAQ по оперативной памяти
Выбор оперативной памяти DDR III для AMD
Выбор оперативной памяти DDR III для Intel
Выбор оперативной памяти DDR4

Ну и Ответы на вопросы "как разгонять?"

Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в тэг [ off ][ /off ].


Последний раз редактировалось D310 17.11.2011 23:26, всего редактировалось 3 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: h-18, area 51
есть ли какие-нибудь проги для программного разгона памяти и смены таймингов на nforce2 ?

_________________
Think what you say before you say what you think (c)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2004
Откуда: San Diego, CA
Stiletto™
8RDAvcore

_________________
If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2003
Откуда: Москва
Фото: 77
Stiletto™ Я думаю ты знаешь что память отдельно не гонится, поэтому в твоём случае тебе подойдёт прога для програмного разгона из под Win - ClockGen с помощью который ты сможешь поднимать шину. По поводу таймингов - только из под биоса, это не не A64 со встроенным котроллером памяти.

_________________
Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку.
Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: h-18, area 51
Цитата:
8RDAvcore

не пойдет, мать не поддерживается.

просто в ожидании приезда нового бп хотелось погонять память на предмет разгона на старом тазике, а бивис на старой матери сделан крайне неудобно - никакого отката, ничего кроме батарейки.

жаль, однако. Буду ждать до понедельника

_________________
Think what you say before you say what you think (c)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2006
Откуда: Таганрог
Люди, я решительно не понимаю что такое 1Т-2Т. Сейчас стоит Auto, поставил 1Т, так планки памяти чуть не покраснели от нагрева :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.11.2005
Откуда: ГородГдеНичеНет
Есть радиаторы на память, слышал о таких?
Также к радиаторам надо вентилятор на обдув, раз у тебя краснеют.

Напряжение какое у тебя в биосе на память стоит?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.11.2005
Откуда: Ярославль
У меня оперативки (512мв) вопрос такой:какой выставить файл подкачки на дисках(два диска CиD)WINDA пишет(особенно после игр) нехватает виртуальной памяти :)

_________________
ATI FOREVER


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.11.2005
Откуда: ГородГдеНичеНет
Oleg.orc
Ну если не хватает, ставь больше :)
Раза в два.


 

Помогите!
Можно ли к двум оперативкам DDR 256Mb; 184pin (PC3200;333MHz)
добавить DDR 512Mb; 184pin (PC3200;400MHz).
Очень смущает разность частот памяти. Не будет ли ГЛЮКОВ.
Материнка Dual с поддержкой 400MHz


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
MaxSL писал(а):
(PC3200;333MHz)

PC3200 это и есть 400MHz. Но ни как не 333MHz. Подробнее тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=23747
Но работать они бдут.

_________________
ランサーエボリューション


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2005
Откуда: Питер
Кто знает из дешевой памяти в раене 512мб за 1500р что стоит брать???Я взял кингсто чисто от болды а что посоветуете за ети деньги


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
Авов Hynix BT/DT-D43, Samsung UCCC.

_________________
ランサーエボリューション


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2005
Откуда: Питер
Shurik Dribenetc Они будут лучше? или какие приимущества
Добавлено спустя 35 секунд
Shurik Dribenetc а что такое UCCC.???


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
Авов писал(а):
а что такое UCCC.???

Это ревизия чипов Samsung. Бывают следующих типов TCB3, TCCC, TCC3, TCC4, TCC5, TCCD, UCCC и т.д.
Вот тут, поклацай по названиям и посмотри.
Авов писал(а):
Они будут лучше? или какие приимущества

Преимущество в том, что при их невысокой цене, обладают довольно высоким разгоном, при сохранении невысоких таймингов.

_________________
ランサーエボリューション


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2005
Откуда: Питер
Shurik Dribenetc Shurik Dribenetc А как думаешь для стандартного простого разгона нужно изголяться или простой за 1500р хватит???


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
Авов На сколько простого? Какая частота требуется?
Добавлено спустя 10 минут, 32 секунды
Авов писал(а):
Заблокирован

В честь присвоения тебе уникального статуса, отвечу более развернуто.
Если разгон подразумевается совсем не большой, то бери любую. Если гнать собираешься до посинения то, то что предложил выше.

_________________
ランサーエボリューション


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2003
Пара вопросов.
Купил для ноута Acer Aspire 5022 память Kingston 2x 1GB PC3200.
Вопрос первый, по спецификациям ноут расчитан на PC2700, однако 3200 нормально встала на частоту 200. Так почему туда поставили PC2700 ? И в инструкции написанно, что ставить надо PC2700.
Вопрос второй, один из модулей, по SPD, произведен 16 апреля 99 года, второй 12 ноября 2005 года. Модули из одной партии. Так как-же такое получилось ?


 

Подскажите начинающему оверклокеру. ГДе именно повышать частоту оперативной памяти ?? Подробнее plz! А то у меня на 1 карте 166, а на двух других 200. И у меня вместо 1024 получается - 768.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2003
Откуда: Моск. область
Фото: 0
lunat1c писал(а):
ГДе именно повышать частоту оперативной памяти

В биосе. Мона еще утилитами разными.
lunat1c писал(а):
А то у меня на 1 карте 166, а на двух других 200. И у меня вместо 1024 получается - 768

С ума сойти :) Это значит 166+2х200=1024-768 :D

Как насчет FAQ по разгону почитать? Или начинающий оверклокер страдает ленью?

_________________
TSC! Russia Team
WoT - Zlobny_Bobr


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2003
Народ, действительно ли то, что производительность снижается если занять в dual режиме все 4 слота памяти? Подразумевается что память будет одинаковая, в моем случае Corsair 3200c2pt.

Спасибо!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9814 • Страница 5 из 491<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan