Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9820 • Страница 485 из 491<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2011
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте сначала:
FAQ по оперативной памяти
Выбор оперативной памяти DDR III для AMD
Выбор оперативной памяти DDR III для Intel
Выбор оперативной памяти DDR4

Ну и Ответы на вопросы "как разгонять?"

Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в тэг [ off ][ /off ].


Последний раз редактировалось D310 17.11.2011 23:26, всего редактировалось 3 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.07.2011
Откуда: Анапа
Подскажите пожалуйста. Темы лучше чем эта не нашел. Материнка Asus B450 Tuf Pro Gaming , ЦП- Ryzen 1700 ,и 4 планки Kingston HX426C16FB2/8 . Никак не могу стартануть с 4мя планками, или же с двумя, но в одном канале (А1, А2 например). Пробовал и частоту скидывать до 2133, и вольтаж приподнимать до 1,25. Все равно как только в одном канале оказываются две планки, сразу перестает стартовать.
Подкинул спикер, при старте выдает 1 длинный , 2 коротких сигнала. Вроде как видеокарта, вообще ничего не понимаю. В нижний PCI-E слот попробовать переставить видеокарту-точно также.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.06.2019
если пробуешь пару планок,ставь в а2-b2. для 4 планок поднимай еще напряжение.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.07.2011
Откуда: Анапа
qwerttttyy писал(а):
пару планок,ставь в а2-b2.

Так проблем нету.
qwerttttyy писал(а):
для 4 планок поднимай еще напряжение.

До 1,3-1,35 где то?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.06.2019
да,1.35
kostake писал(а):
Так проблем нету.
потому что так и рекомендуют производители плат ставить планки,если их 2 всего.
kostake писал(а):
До 1,3-1,35 где то?
1,35


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.07.2011
Откуда: Анапа
qwerttttyy писал(а):
1,35

не помогло, точно также себя ведет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2011
Откуда: Kaliningrad
Фото: 11
Здравствуйте.
Dual Rank ОЗУ(например 16 гиговые модули) это за с чет двухсторонней распайки они Dual или там какие то изменения в самих чипах памяти и алгоритмах игр работы. То есть 4х8 = 2х16 (при равной частоте/таймингах) по FPS в играх ?
Или по мимо бафа от кол., чипов есть еще что то ?

_________________
Intel i9 9900K | ASUS XI GENE | G.SKILL 4300 | Gigabyte 1080Ti FE | 970Pro M.2 NVMe 512Gb | SeaSonic (SSR-750TR) |


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.07.2011
Откуда: Анапа
Приветствую. Немного офф
Кто нибудь отправлял модули в представительство Kingston ? Как, чем отправляли? А то предстоит данная процедура, не знаю как правильно сделать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.06.2019
попробуй у самого кингстона через техпод этот вопрос уточни


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.07.2011
Откуда: Анапа
qwerttttyy писал(а):
у самого кингстона через техпод этот вопрос уточни

Попробую. Пока они просто сказали что высылайте и адрес дали. Хотел вот еще узнать, может кто-то из форумчан сталкивался с подобным, как все прошло, какие сроки заняло и т.д. Так сказать про личный опыт узнать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
А возможно ли с помощью софта отредактировать xmp профиль?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2011
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 80
stiffmaster Thaiphoon Burner.

_________________
i5 9600k/Prime Z390-A/2*8GB@3000MHz/GTX1066/LiteOn E-200(160GB)/6TB+4TB+1TBhdd/HAF 932/RM650x/BenqXL2411Z/Win7x64sp1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
kolyan1980-08-11 писал(а):
Thaiphoon Burner

Там, как я понял надо лицензию покупать, 55 баксов ради замены двух таймингов как- то жирновато будет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2011
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 80
stiffmaster SPDtool.

_________________
i5 9600k/Prime Z390-A/2*8GB@3000MHz/GTX1066/LiteOn E-200(160GB)/6TB+4TB+1TBhdd/HAF 932/RM650x/BenqXL2411Z/Win7x64sp1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2010
Напомните, пожалуйста, прогу, которая "всё про память" показывает - забыл название...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2011
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 80
juk_777 AIDA?

_________________
i5 9600k/Prime Z390-A/2*8GB@3000MHz/GTX1066/LiteOn E-200(160GB)/6TB+4TB+1TBhdd/HAF 932/RM650x/BenqXL2411Z/Win7x64sp1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2010
kolyan1980-08-11 писал(а):
AIDA?

Нет - Thaiphoon Burner


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2005
Помогите нубу. Есть две планки Samsung M378A1K43CB2-CTD по 8 Гб. Сумел разогнать их до 3200 16-17-17-37 при напряжении 1.35В. Хотелось бы выжать из памяти больше, но нужно повышать напряжение, и вот тут я не могу кое-чего понять. Во всех отзывах о разгоне этой памяти упоминаются напряжения не больше 1.36В, хотя в интернете пишут, что для DDR4 нет проблемы работать при напряжении 1,4В и выше. Так можно ли ставить спокойно напряжение 1,4В для Samsung M378A1K43CB2-CTD или здесь есть какой-то нюанс, о котором я не знаю?

_________________
AMD Ryzen 5 3600, MSI B450M Mortar, 16 GB Samsung OEM 2666@3400 Mhz (18-19-19-38), MSI GeForce GTX 1070 Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2011
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 80
Kirov 1,4 то думаю можно.

_________________
i5 9600k/Prime Z390-A/2*8GB@3000MHz/GTX1066/LiteOn E-200(160GB)/6TB+4TB+1TBhdd/HAF 932/RM650x/BenqXL2411Z/Win7x64sp1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2018
Фото: 5
Kirov выше можно, просто имейте в виду, что надо следить за температурой, емнип выше 45 градусов могут начать всплывать ошибки при максимальном ужатии всего и вся. Так что я у себя оставил 1.32, а после разгона просто брал пирометр и мерял температуру во время теста ТМ5.

_________________
i5 8600K, MSI Z370 SLI PLUS, 2x8 GB Samsung CB2-CTD 2666 (@3200 16-18-18-38-2Т 1.32 v), GTX 1070 (@1999 1 v), Chieftec CPS-550S


Последний раз редактировалось Battlenelf 30.07.2019 12:56, всего редактировалось 1 раз.

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.11.2015
Всем привет!
Сейчас произошло обновление винды 10 и полетели все настройки... (и цветовой профиль удалил)
В биосе стоит D.O.C.P DDR4-3200 14-14-14-34-1.35v
Захожу в винду и вижу что запускается на 1600(в диспетчере задач указано 1600 и в CPU-z). Подскажите плз как это "починить" ?))) Заранее спасибо!
P.s пост скопировал из другой темы откуда меня направили сюда.

_________________
Ryzen 2700X@3.7/4.3+Be Quiet Dark Rock 4/ASUS PRIME X470-PRO/G.Skill Ripjaws V DDR4 DIMM 3200MHz CL14/GeForce GTX1070 Ti Palit JetStream


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9820 • Страница 485 из 491<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan