34c02 если хьюникс, то будет залочена, меняем на 24с02
Чипы микрон
Вообще, тайфун показывает тип защиты HWP. Насколько я понял из нагугленного, это самый примитивный вид защиты eeprom с самой простой процедурой разлочки - защита должна сниматься поднятием ноги WP с посадочной площадки (то бишь размыканием контакта с плюсом Vcc); либо же при заземлении оной на VSS. Но без опознания микрухи непонятна её цоколевка.
Последний раз редактировалось O.Bender 20.08.2024 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, имеется китайская планка sodimm ddr4 ankowall с кривым spd. Указаны чипы самсунг и одноранговая память, хотя стоит 16 чипов hynix, поэтому ее и взял. Комп с ней работает, но часто падает в ошибку. Я полагаю что можно зашить нормальный дамп с донора или вообще сгенерировать новый через Thaiphoon Burner. Однако в интернете я не нашел базы данных с дампами, а при попытке создания дампа программа просто не дает нажать ok. Есть у кого-нибудь ссылка на базу данных или объяснение, как генерировать свой дамп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2015 Откуда: Belarus
[quote="Ms13" [/quote] Ms13, подскажи, пожалуйста, каким софтом добавить второй профиль XMP. Thaiphoon это делает, но ведь бинарник нужен. Шить не проблема, программно RwEveryThing или RU.efi-RU.exe http://ruexe.blogspot.com/ Да, можно по JEDEC добавлять, муторно это. С HEX дружу со времён 8088.