Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Shadow Angel Вот и мне лень, включил 1600 cl8 при 1.5 по умолчанию и разогнал шину до 250 с уменьшением множителя памяти вышло 1666, стабильно и ладно, после Kingstona HyperX 1600 CL9 при 1.65 считаю нормально. Можно конечно поковырять, но ЛЕНЬ!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
у меня тож все настройки остались от старых кингстонов1333 на эльпиде которые, погонял мемтест линкс все стабильно, а насиловать на феноме контроллер овервольтажом чтобы выжать еще 100мгц и 0,5% производительности не вижу смысла, весной сменяю на хасвелл или вишеру вот там и посмотрим на что они способны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Shadow Angel Моя точно стабильно может 2000 при CL11 на 1.5, дальше не лез потому что, не нужно мне пока... На Вишере север работает с до х12, так что можно выжать 2400 при удачном раскладе.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ZeroZone писал(а):
Внезапно,Crucial это подразделение Micron
Вот чего не знаю, того не знаю.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
LLIOPOX
LLIOPOX писал(а):
Crash всё там совместимо, есть утилита отключения, свет выкл и всё.
Товарищ, прежде, чем лепетать тут бред, Вы бы соизволили зайти на форум Crucial и почитать тамошние ветки недовольных юзеров, если Вы, конечно, кроме своего родного, знаете английский язык. Ещё раз повторяю для "фом неверующих": модули Crucial Ballistix Tactical Tracer не совместимы с платформой X79. Эффект несовместимости проявляется в отсутствии видимости микросхемы SPD из-под Windows любым софтом - любимая нубовским сообществом утилита ЦПУ-З не покажет информацию из SPD. Как следствие, отсутствует возможность управлять светодиодами.
а какая разница виден sp[d под виндой или нет у меня не виден spd однако мне это не помешало в биосе поставить xmp чтоб оператива заработала на своих штатных 1600Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
lisui, для особо пытливых: при установленном модуле Tactical Tracer доступ к любым устройствам на шине SMBus - SPD, термосенсор EEPROM, термодатчик, тактовый генератор и т.д. отваливается.
может вы и правы но мне не мешает это пользоваться своим компом всё работает нормально стабильно,что еще надо
Добавлено спустя 9 часов 21 минуту 4 секунды: ну незнаю насчёт spd у меня в аиде да и в cpu z вся инфа по spd видна после того как я сбросил сегодня биос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19