Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 254 • Страница 5 из 13<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2014
kosturbiz писал(а):
Вообще. Я менял до 1066. я увеличивал напругу до 1,65. Комп не включается. Причем эта планка на 2гига работает во всех режимах, я уже думаю купить таких еще 3штуки и будет 8гб.

Т.е. ты меняешь нстройки биоса со старой оперативки, сохраняешься, выключаешь комп и доставляешь 2 планки новой?
Обязательно обнови биос до 2105 http://support.asus.com/Download.aspx?S ... n&p=1&s=22

_________________
ASUS P5Q3 Deluxe/WiFi-AP @n
Intel Core 2 Quad Q9650 @3600MHz
Kingston HyperX 1866MHz 4096MBx2 @1600MHz
ATI Radeon EAH4890 1024MBx2


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2015
SamLP писал(а):
Т.е. ты меняешь нстройки биоса со старой оперативки, сохраняешься, выключаешь комп и доставляешь 2 планки новой?
Обязательно обнови биос до 2105 http://support.asus.com/Download.aspx?S ... n&p=1&s=22


Да. но я не доставляю, а меняю планку2гб на новую 4гб. биос итак 2105.
Планки проверял. работают на др системе.

_________________
ASUS P5Q3 Deluxe/WiFi-AP @n
Intel Xeon X5460 (3166MHz, LGA771, L2 12288Kb, 1333MHz)
DDR3 2gb Kingston KVR16N11/2G
Nvidia GTX 650 ti
SSD 500


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2014
kosturbiz писал(а):
Да. но я не доставляю, а меняю планку2гб на новую 4гб. биос итак 2105.
Планки проверял. работают на др системе.

Ок, вставь старую планку, сбрось перемычкой биос (выключаешь комп, шнур питания вытыкаешь, перемычку ставишь на соседнее положение, нажимаешь кнопку влючения, чтоб оставшийся ток ушёл, обратно возвращаешь перемычку, втыкаешь шнур, включаешь комп), пусть будет по умолчанию всё.
Потом убери старую планку, попробуй поставить 1 новую планку в другое гнездо.
Если реации ноль, плнку не трогай, сбрось перемычкой снова биос.
Потом пробуй эту планку в другие гнёзда, если что - также сбрасывай биос.
Аналогично попробуй вторую новую планку отдельно понасиловать.

_________________
ASUS P5Q3 Deluxe/WiFi-AP @n
Intel Core 2 Quad Q9650 @3600MHz
Kingston HyperX 1866MHz 4096MBx2 @1600MHz
ATI Radeon EAH4890 1024MBx2


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2015
SamLP писал(а):
Ок, вставь старую планку, сбрось перемычкой биос (выключаешь комп, шнур питания вытыкаешь, перемычку ставишь на соседнее положение, нажимаешь кнопку влючения, чтоб оставшийся ток ушёл, обратно возвращаешь перемычку, втыкаешь шнур, включаешь комп), пусть будет по умолчанию всё.
Потом убери старую планку, попробуй поставить 1 новую планку в другое гнездо.
Если реации ноль, плнку не трогай, сбрось перемычкой снова биос.
Потом пробуй эту планку в другие гнёзда, если что - также сбрасывай биос.
Аналогично попробуй вторую новую планку отдельно понасиловать.


Все понял. сегодня сделаю. и в 20:00 отпишусь. Есть ли возможность быстрой связи? скайп или вконтакте. напишите вличку. готов за помощь кинуть денег на телефон.

_________________
ASUS P5Q3 Deluxe/WiFi-AP @n
Intel Xeon X5460 (3166MHz, LGA771, L2 12288Kb, 1333MHz)
DDR3 2gb Kingston KVR16N11/2G
Nvidia GTX 650 ti
SSD 500


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.11.2008
Так как решил проблему с новой памятью хочу продать две планки из вендорного списка Corsair XMS3 TW3X4G1333C9DHX DDR-III DIMM 4Gb KIT для мамки ASUS P5Q3 Deluxe WiFi-AP
http://www.nix.ru/autocatalog/memory_mo ... 79040.html


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2015
Этот комплект не запустился, чёрный экран. Kingston HyperX Genesis KHX1866C9D3K4/16GX
Что сделал не правильно?))))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2014
botnick писал(а):
Этот комплект не запустился, чёрный экран. Kingston HyperX Genesis KHX1866C9D3K4/16GX
Что сделал не правильно?))))

Проверь планки двухранковые?

_________________
ASUS P5Q3 Deluxe/WiFi-AP @n
Intel Core 2 Quad Q9650 @3600MHz
Kingston HyperX 1866MHz 4096MBx2 @1600MHz
ATI Radeon EAH4890 1024MBx2


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2015
Продавец утверждал, что двухсторонние, сейчас посмотрел, что одноранковые(((


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2014
botnick писал(а):
Продавец утверждал, что двухсторонние, сейчас посмотрел, что одноранковые(((

Да ептить.... вы Чё все продавцов слушаете, они как будто разбираются, это тупые менеджеры, им просто нужно продавать продавать продавать.
Выход один - идти менять по гарантии на двухранковые, обязательно сам смотри!!!

_________________
ASUS P5Q3 Deluxe/WiFi-AP @n
Intel Core 2 Quad Q9650 @3600MHz
Kingston HyperX 1866MHz 4096MBx2 @1600MHz
ATI Radeon EAH4890 1024MBx2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2010
В общем как ТС хочу сказать, что мать на p45 я уже продал и теперь планки с таким трудом найденные год назад, теперь трудяцо в новой мамке, которой до лампочки двусторонние (двуранковые) или односторонние в ней модули. Поэтому [url]ЕСЛИ КТО УСТАЛ ИСКАТЬ[/url], то пишите, рассмотрю обмен\продажу. 2 слота занятые 4гб модулями это теперь для меня ограничение, хочу по 8гигов вставить. Пишите в личку, обсудим варианты.

Модули:
http://www.ulmart.ru/goods/342440

_________________
ASUS P8Z77 WS/Intel i5-3570k@4.4Ghz (скальпа нет пока, кулер Thermalright Macho rev. B)/16Gb ddr3@2200 (10-10-10-30)/ASUS STRIX GTX970OC


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2008
Откуда: Москва
Фото: 19
evgen1979, а на Asus Rampage Extreme x48 будет 2x4gb работать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2010
на все 100% проверял на своей p5q3 там работала на 1600@7-7-7-21 и даже на 1600@6-6-6-20 (только тесты) А как на другой я не могу ручаться, думаю что да. Проверте так - купите в юлмарте за 6 с копейками с манибэком, если запустицо я вам продам так, чтоб мне добавить столько же и купить кит на 16гигов....примерно 4.5 рубля получицо (похожий кит стоит ~9), может меньще, зависит от того за сколько я кит найду.
Только прям в магазине сразу посмотрите чтоб чипы были с обеих сторон, щас все реже так делают, а на название это не влияет.

_________________
ASUS P8Z77 WS/Intel i5-3570k@4.4Ghz (скальпа нет пока, кулер Thermalright Macho rev. B)/16Gb ddr3@2200 (10-10-10-30)/ASUS STRIX GTX970OC


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2008
Откуда: Москва
Фото: 19
evgen1979, а больше 1600 на p5q3 не работала?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2010
p5q3 подерживает в режиме оверклока до 1800, о чем на коробке написано помойму даже (не помню точно, а посмотреть не могу продано)
Но только в одноканальном режиме, т.е. 1 модуль, а учитывая, что модули больще 4х гб она не понимает, то это значит, что выше 1600 можно работать только с 4 гигами, что уже крайне мало. Сделал выбор в сторону 1600 и 8 гигов и понизил тайминги. По сути память в режиме даунклока год отработала.

_________________
ASUS P8Z77 WS/Intel i5-3570k@4.4Ghz (скальпа нет пока, кулер Thermalright Macho rev. B)/16Gb ddr3@2200 (10-10-10-30)/ASUS STRIX GTX970OC


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2014
На самом деле можно выше 1800 причем со всеми 4 планками с 4 гигами. Нужно только напряжение поднимать, это уже на свой страх и риск, охлаждение на северный мост должно быть хорошее!!!

_________________
ASUS P5Q3 Deluxe/WiFi-AP @n
Intel Core 2 Quad Q9650 @3600MHz
Kingston HyperX 1866MHz 4096MBx2 @1600MHz
ATI Radeon EAH4890 1024MBx2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2010
невпихуемое пытаетесь впихнуть ?))))
чтоб 4 ядра камня + 4 планки и все это на шине выше 400....хм...не знаю, напруга была 1.26 на севере, вентилятор стоял, пробывал поднимать до 1.31 - не помогало. Невпихуемо туда даже 2 палки +4ядра. Может быть с коркой бы получилось....

_________________
ASUS P8Z77 WS/Intel i5-3570k@4.4Ghz (скальпа нет пока, кулер Thermalright Macho rev. B)/16Gb ddr3@2200 (10-10-10-30)/ASUS STRIX GTX970OC


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2015
Откуда: Астраханская об
Я уже ЧЕТВЕРТЫЙ раз заказал в сителинкен и все с 8 чипами. Похоже все переходят с 16 на 8. Подскажите биос под 771 камень обновлять или перепрошивать надо?

_________________
Asus P5Q3 , Intel Xeon E5450 (ео),кулер ZALMAN CNPS5X PERFORMA ,2х4Gb Kingstone KHX1600C9D3X2K2/8GX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2014
Surka писал(а):
Я уже ЧЕТВЕРТЫЙ раз заказал в сителинкен и все с 8 чипами. Похоже все переходят с 16 на 8. Подскажите биос под 771 камень обновлять или перепрошивать надо?

Какие-то конкретные модели заказываешь? Если в магазине не получается найти, но бери с рук.
Под 771 вроде не надо ничего прошивать.

_________________
ASUS P5Q3 Deluxe/WiFi-AP @n
Intel Core 2 Quad Q9650 @3600MHz
Kingston HyperX 1866MHz 4096MBx2 @1600MHz
ATI Radeon EAH4890 1024MBx2


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2015
Откуда: Астраханская об
А есть у кого в электронке мануальчик на ASUS P5Q3 на РУССКОМ?
Память заказывал:
HYNIX original DDR3 - 4Гб 1600, DIMM, OEM http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ry/811107/
CORSAIR Vengeance CMZ4GX3M1A1600C9B DDR3 — 4Гб 1600, DIMM, Ret http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ry/629055/
CRUCIAL CT51264BA160BJ DDR3 - 4Гб 1600, DIMM, Ret http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ry/738314/

Все приходили 8 чиповые !!!

_________________
Asus P5Q3 , Intel Xeon E5450 (ео),кулер ZALMAN CNPS5X PERFORMA ,2х4Gb Kingstone KHX1600C9D3X2K2/8GX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2014
Surka писал(а):
А есть у кого в электронке мануальчик на ASUS P5Q3 на РУССКОМ?
Память заказывал:
HYNIX original DDR3 - 4Гб 1600, DIMM, OEM http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ry/811107/
CORSAIR Vengeance CMZ4GX3M1A1600C9B DDR3 — 4Гб 1600, DIMM, Ret http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ry/629055/
CRUCIAL CT51264BA160BJ DDR3 - 4Гб 1600, DIMM, Ret http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ry/738314/

Все приходили 8 чиповые !!!

По идее в описании должны писать сколько чипов, но не все это соблюдают(((
Мануала на русском вряд ли, а что там тебе не понятно?

_________________
ASUS P5Q3 Deluxe/WiFi-AP @n
Intel Core 2 Quad Q9650 @3600MHz
Kingston HyperX 1866MHz 4096MBx2 @1600MHz
ATI Radeon EAH4890 1024MBx2


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 254 • Страница 5 из 13<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 13  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика