Вообщем когда собирал комп, после сборки начал пользоваться им и во время игр тяжёлых на максимальных настройках комп зависал намертво и так случалось часто преходилось презагружать, я немог понять из-за чего это думал что это память битая или не совместима с моей системой, и тогда у меня стоял набор из двух планок OCZ OCZ2B10664GK, я пошёл в магазин и поменял его на другой набор тоже не помогло теже мёртвые зависания, и тогда я ещё раз пошёл сдал и забрал деньги пошёл в другой магазин и купил два модуля KingMax по 2 гига KLEE88F-B6NU6 и это не помогло оказалось что виновата не оперативка а блок питания слабый и дешовый вся вина была в нём его мощи нехватало и у него срабатывала защита от перегрузки и комп зависал намертво, я растроившись из-за памяти потому что у меня первые комплекты были крутые с таймингами 1066Мгц 5-5-5-15, а у KingMaxа 6-6-6-18 и охлаждения небыло хотя я пошёл и купил два медных радиатора титан и поставил на них. Но потом всё таки смог обменять KingMax на крутю память Corsair TWIN2X4096-8500C5 с таймингами 5-5-5-15-21 с EPP. Я это всё написал к тому что KingMax 2 гига KLEE88F-B6NU6(или B6KU6 тоже самое только это ревизия старая ) неплохая память, я на ней смог выжать тайминги 6-6-5-15 на частоте 1066 вольтаж в биосе на автомате стоял ничего не повышал, работало стабильно не одного сбоя не было, больше выжать не получиться комп перестаёт заводиться пикает приходилось сбрасывать настройки биоса. Если у кого есть такой KingMax KLEE88F-B6NU6(или B6KU6) можете смело выставлять 6-6-5-15, и стакими таймингами между 6-6-5-15 и 5-5-5-15 разница нулевая, для охлаждения можете купить какой нибудь радиатор медный и алюминевый.
У меня 1 планка 2 Гб... хочу купить еще одну точно такую же... но негде нет, может кто продаст мне? Или знает где купить можно, а. Я из Донецка. моя ася 377532634 . #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Владимир Фото: 96
у меня такие вот планочки сказать за данную сумму очень доволеееен маловато конечно 2гб ну пока жить можно!#77 могут даж вот так #77 на напругу и тайминги дальше 1045 не влияют воопще!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
2GB Kingmax KLEE88F DDR2-1066 PC8500 заведется эта память на cl5 таймингах ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: деньги???!!!
F@tality У меня заводится, но только при CL=5(остальное tRAS, tRCD, tRP...и т.д. - по дефолту, т.е. =6, иначе не заводится). Но при серьезной нагрузке(Linx+Everest+Winamp+Tv-tuner) через некоторое время уходит в ребут. Напруга вплоть до 2.2 не меняет ситуацию. При CL=6 полная стабильность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Energy2009На этих таймингах стабильная работа напряжение какое ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
да вся система стабильна,линХ конешно непроходит при таком разгоне,м6 перегрев м6 чё ещё,но всё отсальное стабильно,еверест на стабильность пк всё хорошо,осст всё окей гта4! напруга 2.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Украина, Одесса
Купил за небольшие деньги Kingmax РС6400 (KLDE88f-B8ku5) 2x2 Гб. Работают сейчас на 1066 МГц с таймингами 6-6-6-18. при 2 вольтах. Впечатления двоякие: с одной стороны низкая цена и покорившаяся частота 1066, а с другой высокие тайминги. пробовал еще повышать напругу но результатов но безрезультатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
ene63 Правильно делает ! Мне он нравится, проблем с ним у меня никогда небыло (на DDR1 ещё на красненьких модулях аж ~2005года, маркировку не помню, пк работает без проблем, по сей день) , всегда работает стабильно. И разгоняется легко Надеюсь и две планки по гигу, Kingmax DDR3 1333 FLFD45F-B8KG9 NAES легко взявшие 1600 без повышения напруги, проработают также долго.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Последний раз редактировалось misukhanov 22.05.2010 8:03, всего редактировалось 1 раз.