Всем привет!Подскажите как память?как я понял для амд не особо важна частота главное тайминги Набор обошелся в 9 тыс руб,завтра забираю XPG Adata TUF D300 16x2 6000c30 m-die
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Привет, уважаемые. Имею желание купить после релиза Ryzen 9 9950x, а в качестве материнки что-то вроде ASUS ROG STRIX X670E-A GAMING WIFI (или что-то более годное если посоветуете конкретную модель, но ATX и в той же ценовой категории). Но по памяти нет понимания, думал брать что-то вроде G.Skill Trident Z5 RGB 8000 МГц 2x24, но будет ли работать на нужной частоте или нет - я хз. Также я краем уха слышал что для райзенов (по крайней мере, текущего поколения) надо брать память с частотой 6000, чтобы что-то там где-то с чем-то (FSB:DRAM, я так понимаю?) совпадало 1:1. Что скажите, что посоветуете?
Добрый день. к MSI MAG B650 Tomahawk + R7 7700 + ID-COOLING FROZN A620 PRO SE (поидее до 60мм там высота может регулироваться) нужны плашки 2*32 гб пока присматриваюсь к таким плашкам Kingston Fury Beast Black AMD [KF560C36BBEK2-64] 64 ГБ линк Kingston Fury Renegade White [KF560C32RWK2-64] 64 ГБ линк
хотелось бы чтоб завелось на дефолтных с минимом плясок, вообще по идее эти планки на сайте MSI в разделе поддерживаемых планок есть насколько хорошо наличие AMD EXPO? или можно на него не смотреть что выбрать или мб другое что посоветуете?
Ох и цыганщина По сути вопроса - 48 одноранги, будут меньше делать мозг при разгоне. 64 же двуранги, на равных частотах будут чуть быстрее, но не настолько быстрее, как было с ддр4 - в ддр5 уже каждый ранг уже разделён на две части, работает с чередованием. Для гейминга я бы выбрал 48ГБ, т.к. даже для заполнения 32ГБ ОЗУ не знаю ни одной игры. А для работы - уже сам по своим задачам смотри, как правило тут уже объём роляет и лучше всё же 64ГБ
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 140
npa4ka За 48 на долгосрок, такие деньги отдавать жалко...Может, тогда 32 ограничиться? Для работы не надо... Так, для интернета и игр иногда...У 32 норм перспектива?
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд: А я хром обожаю... Ещё бы материнки, вк были хром+ подсветка(все эти блики...уммм...сказака). ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: Tower, zik3ak и гости: 19