Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 882 • Страница 39 из 45<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 258
Nikolayovich если ты и видел мой пост чуть выше ранее, то просто пропустил, наверное.
Врезать комплект от Бикски можно В ЛЮБУЮ АИО.
Есть народ, который пилит корпуса, любой цены, так вот врезать в аио водоблок памяти - дело недорогое.
Аио потом легко восстановить на елках, если очень надо. Ну а так срок давности для любой АИО - ну, 3-5 лет, потом на выброс вместе с системой.

Зато, врезав Бикски в АИО, не будет стонов и плачей, что в играх память греется до 55, что карху разогревает до 70 и т.п.
еще раз: сделать это просто элементарно, докупается просто 2 фитинга.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
npa4ka писал(а):
Не читал, но осуждаю"

вот только этого не надо, я тебе не "ньюбик боящийся обыкновенный" :lol:
Хотя, разбирать память боялся, Пахтунов тут жег напалмом на меня :lol:

Партнер

Member
Фото: 1
CHiCHo писал(а):
Nikolayovich если ты и видел мой пост чуть выше ранее, то просто пропустил, наверное.
Врезать комплект от Бикски можно В ЛЮБУЮ АИО.
Есть народ, который пилит корпуса, любой цены, так вот врезать в аио водоблок памяти - дело недорогое.
Аио потом легко восстановить на елках, если очень надо. Ну а так срок давности для любой АИО - ну, 3-5 лет, потом на выброс вместе с системой.

Зато, врезав Бикски в АИО, не будет стонов и плачей, что в играх память греется до 55, что карху разогревает до 70 и т.п.
еще раз: сделать это просто элементарно, докупается просто 2 фитинга.

Ну может и так, но я не хочу, будет все штатно.

Последний раз редактировалось Nikolayovich 28.10.2024 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
npa4ka писал(а):
Ну в таком случае - самое дешёвое, что найдёте, лишь бы с гарантией - бывает на любых чипах, что одна планка из комплекта отъезжает. Редко, но всё же

А из этих брендов какой лучше взять? G.Skill, Kingston FURY, Team Group, XPG (ADATA).

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
badbeat писал(а):
А из этих брендов какой лучше взять? G.Skill, Kingston FURY, Team Group, XPG (ADATA).
Который дешевле или выше гарантия
Хоть 2 таких https://www.dns-shop.ru/product/809bd53 ... 238-16-gb/

Member
npa4ka писал(а):
Какая фольга, ты их в руках то держал (ренегады)? :haha:
Тяжеленные планки с толстенными радиаторами

А можно почитать где то инфу?

Member
npa4ka писал(а):
Который дешевле или выше гарантия

А вот эти комплекты чем-то отличаются, кроме наличия подсветки? Разница в цене 4 тыс. Гарантия на оба 10 лет.

https://www.dns-shop.ru/product/720699b ... -32-32-gb/

https://www.dns-shop.ru/product/ced14cf ... -32-32-gb/

Member
Предупреждение 
Nikolayovich писал(а):
А можно почитать где то инфу?
Где почитать хз. Они у меня стоят сейчас, говорю из своего опыта (хвалю своё болото :D )
Гскил испортились в этом плане уже несколько лет назад, ещё на ддр4 рипжоусах они начали откровенный брак гнать
Хвалят тим групы ещё

Добавлено спустя 30 секунд:
badbeat писал(а):
А вот эти комплекты чем-то отличаются, кроме наличия подсветки? Разница в цене 4 тыс. Гарантия на оба 10 лет.
Не, ничем, ток подсветка

Member
npa4ka писал(а):
Не, ничем, ток подсветка

Ну тогда как раз возьму первый. На фиг не нужна эта подсветка за 4 тыс.)

Member
Предупреждение 
badbeat писал(а):
Ну тогда как раз возьму первый. На фиг не нужна эта подсветка за 4 тыс.)
Можно даже взять эти х2 https://www.dns-shop.ru/product/5669272 ... -16-16-gb/ , это они же

Member
npa4ka писал(а):
Можно даже взять эти х2 https://www.dns-shop.ru/product/5669272 ... -16-16-gb/ , это они же

Спасибо за подсказку, это еще тысячу позволит сэкономить.

Member
npa4ka писал(а):
Гскил испортились в этом плане уже несколько лет назад, ещё на ддр4 рипжоусах они начали откровенный брак гнать

Может быть, у меня была F4-3200C16D-32GTZKW и очень не довольный ей, привередливая к настройке была, хоть и b-die, и еще за срок гарантии, 2 раза меняли мне компл., первый - через 8 месяцев 1 модуль потух, а потом новый компл., через год после замены, стал глючен - ошибки сыпал и поменял на кингстон.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Acer Predator Hermes RGB BL.9BWWR.400

Сдохла опера, ищу замену. Пока заказал эту, не забрал. Пока в процессе выбора и т.п. Выглядит как хидден гем среди наличия и для людей дрочащих на радиаторы. Каждая плашка по 93 грамма вроде, чел в обзоре при 1.5 на постоянку 8400 оставил.

Member
Что скажите про этот комплект под амд? CMK64GX5M2B6000Z30

Буду заказывать с США, там просят 200 баксов. Это моя первая ддр5 память. 30 минутный ресерч мне подсказывает, что 6000 и CL30 - это оптимальная база под последние райзены + чипы A-Die вроде как самая годнота?

Или может подскажите какой-то другой комплект в этом сегменте цен с Newegg/Amazon?

Member
Предупреждение 
Low_Timing для каких целей 64гб?

Junior
Всем задротам привет :hi:
Порекомендуйте "пенсионерский" вариант планок 2*24 или 2*32 с бюджетом до 35 тыс. рублей. Под... (пока точно не определился, 2 варианта проца) 14700kf или 7900x3d, с материнкой серии Gigabite AORUS ELITE AX с поддержкой 7200++. Что бы вставить планки, пару кнопок в биосе нажать (xmp / amd expo) и получить макс профит. А то старый стал... совсем нет времени заниматься разгоном. Так же, буду признателен за совет по более подходящим материнкам в связке с вашим вариантом оперативки. Система будет не под игры (кс и линейка максимум), под САПР (solidworks).
Так как захожу не часто, заранее всем спасибо!

Member
npa4ka
Чтобы было с запасом. Мне ток игры. Помню ласт оф асу кажется или хогвардсу не хватало 32

Member
Предупреждение 
Low_Timing писал(а):
Мне ток игры.
Тогда лучше взять 2х24, чтобы были одноранги - этого для игр с запасом будет. С двурангами может быть грустно в плане разгона, и могут возникнуть подводные камни (могут конечно и не возникнуть)
Но можете и 64 брать, раз нацелились. Тогда да, 6000 CL26-30 свитспот

Member
npa4ka
Спасибо! 2х24 чот все прям пиарят планки от китайцев. Кинг что-то там, 6800CL34. За 135 баксов можно взять. Но что-то страшно их брать, хоть цена вкусная :D Был тут у кого опыт?

Member
Предупреждение 
Low_Timing писал(а):
Кинг что-то там, 6800CL34. За 135 баксов можно взять. Но что-то страшно их брать, хоть цена вкусная Был тут у кого опыт?
Кингбанк. Ну вроде норм за свой ценник. Лично я рекомендовать не стану, сам не пользовался и в руках не держал, но особо нареканий не было. Ну один раз у кого-то отъехала одна планка, но то на любом ките может случиться - советую брать с гарантией

Member
Фото: 28
Low_Timing и с радиаторами на винтах(они без пластиковых вставок).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 882 • Страница 39 из 45<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа