Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.01.2016
Добрый день,

Каждый день примерно в одно и тоже время (а бывает и чаще) отваливается интернет. Провайдер Ростелеком. Интернет подключен по PON, роутер huawei ростелекомовский с адресом 192.168.0.1, дальше стоит wifi роутер NetGear 6200 адрес 192.168.1.1. Каждый день в примерно в одно и тоже время пропадает интернет. Причем в статусе NetGear выдает Internet:GOOD. Жму кнопку "тест интернет" на NetGear, и интернет появляется. Или можно выключить/включить Huawei из розетки и тогда тоже интернет появляется.

ПОМОГИТЕ! Я уже не знаю куда копать :bandhead:



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 133
Была такая же проблема. То же хуавей в паре с ПОНом от Ростелекома. Инет постоянно отваливался в 23,55-23,59 буквально на минутку и все...Победил легко и просто - тупо само прошло, но такие отвалы длились полгода точно

_________________
i5-4570/MSI H87-G43/16GB/gtx960 4gb/SSD 64Gb+120Gb+HDD 1Tb/AC Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.02.2009
Фото: 3
Hisly, а что провайдер говорит ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2006
Откуда: Москва
Известная проблема у Ростелекома, типа как обновление сессий а на деле хз чего у них там.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.01.2016
В ростелекоме говорят что перегрузка роутера один раз в сутки это нормально. Надо только его вкл/выкл от электричества во время когда вы хотите чтоб он перезагружался. На мой вопрос что он все равно перезагружается когда ему вздумается ничего не сказали. Вот я и думаю что может в связке huawei-netgear что-то не так?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.01.2016
Вот интересно почему Netgear пишет интернет Good когда все поключеные компьютеры не видят интернета. жму "тест" в настройке netgear и интернет появляется на подключеных устройствах. Почему?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.09.2012
ростелеком разрывает соединение.
зависит от региона и вашей степени везучести.
у меня, был рт, разрывал обычно в 4:02.
ничего нельзя сделать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.01.2016
Спасибо за ответы. Видимо это судьба :(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2003
а поменять провайдера не имеет смысл ??? :oops:
чем он так хорош ???
ИМХО, у нас сейчас богатый выбор... :punish:


 

»!!! GTX 1050 Ti ASUS Cerberus за копейки!!!
»-7000р на SSD Intel в Регарде
»-4000р на RX 570 ASUS ROG Gaming в Ситилинке
»-10 000 на RX VEGA 64 в Ситилинке
»40% скидка на крутой телек в Ситилинке
»GTX 1060 EVGA Gaming дешевле 17 т.р.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2006
Откуда: Москва
Ростелеком та еще шарага. Который месяц не могут починить телефон. На прошлой неделе в очередной раз подал заявку, через несколько дней приходит очередная отписка, вопрос по вашей заявке решен и она переходит в статус закрыто. Телефон как не работал так и не работает. В пятый раз что ли подавать заявку?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика