Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2016
В общем такая проблема, интернет от ростелеком 100мбит, роутер Sagemcom F@st 1744, v4
К нему подключены пк и ноут через кабель.
Захожу на спид тест на ноуте загрузка ~80мбит отдача ~60мбит
Спид тест на пк показывает ~80мбит загрузку и 1-3мбит отдачу.. и ничего не помогает порты менял между собой, все выключал все антивирусы и т.д. ничего не меняется, в настройках карты стоит 100bmit Full duplex
Звонил в тех поддержку сказали отдача от моего оборудования зависит, ну и тем более раз на 1м устройстве нормально а на другом нет
В интернете ничего не нашел, что делать?
мать Asus tuf mark 2 z270
LAN 1 x Intel WGI219V (10/100/1000 Мбит/с)



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2006
Откуда: Старый Оскол
Фото: 21
Комп напрямую подключи и проверь.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2016
KENDOR писал(а):
Комп напрямую подключи и проверь.

Не работает интернет на прямую, в свойствах пишет неопознаная сеть

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
#77 вот на моем пк тест, а вот ноут #77
менял местами порты, ничего не дает, на ноуте все ок на пк херня какая то, сетевуха виновата?


Последний раз редактировалось DragonWater 14.05.2018 1:26, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2006
Откуда: Старый Оскол
Фото: 21
Возможно, а возможно и винда.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2016
KENDOR писал(а):
Возможно, а возможно и винда.

Зашел для теста на яндекс диск, попытался загрузить со своего пк файл 571мб, за 5 минут 7% загрузилось, с ноута за 40секунд файл загрузился :roll:
на ноуте 8 на пк 10...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2006
Откуда: Старый Оскол
Фото: 21
Загрузитесь с LiveUSB и проверьте влияние ОС на данную ситуацию. Так же для проверки можете раздобыть дискретную сетевуху и патчкорд поменять. Судя по вашему описанию проблемы и способах её устранить, кроме как переткнуть порты, вы больше ничего не предпринимали.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2016
KENDOR писал(а):
Загрузитесь с LiveUSB и проверьте влияние ОС на данную ситуацию. Так же для проверки можете раздобыть дискретную сетевуху и патчкорд поменять. Судя по вашему описанию проблемы и способах её устранить, кроме как переткнуть порты, вы больше ничего не предпринимали.

C Ubunty #77
Получается винда виновата, там разве есть какие то настройки? Или как обычно единственный способ исправить ошибку это переустановить винду?((

Добавлено спустя 28 минут 3 секунды:
Разобрался... Удалил программу TurboLAN которая с материнкой шла, только вот не пойму как она влияла на мой пк если я ее убрал из атозагрузки и она у меня выключена всегда была


 

»GTX 1060 за копейки. Да-да, именно так, дешевле нет
»Беспощадный слив GTX 1060 ASUS
»И еще одна 1050 Ti даже дешевле
»138 840р - цена комплекта памяти Corsair - смотри характеристики
»Распродажа GTX 1070 Ti в Регарде
»Скидка 50000р на игровой телевизор LG 3840 x 2160

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2018
DragonWater писал(а):
Удалил программу TurboLAN которая с материнкой шла, только вот не пойму как она влияла на мой пк если я ее убрал из атозагрузки и она у меня выключена всегда была

Элементарно, она понапихала в реестр свои кривые настройки, по котоым сеть работала. При сносе эти настройки вернулись на нормальные.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика