Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 278 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.09.2016
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 4
Завидую, по-доброму конечно. Возможно и до нас когда-нибудь такие скорости дойдут.
Два года назад у моего провайдера была авария и пока ее устраняли (неделю) подключился к другому оператору по какой-то акции на 5 месяцев за 1000 руб. А когда неисправность устранили, решил что поживу с двумя. (около 200Мбит\с вышло). И теперь не представляю, что делал раньше.
Оплачиваю сразу на год, 9000 за двоих выходит. В качестве роутера использую MiniITX пк, железных роутеров с 2 WAN под такую нагрузку не встречал.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2006
Откуда: Москва
realuser писал(а):
Возможно и до нас когда-нибудь такие скорости дойдут.


до вас это куда?
realuser писал(а):
(около 200Мбит\с вышло).


это как поясни?

_________________
Слава Роботам! Убить всех человеков!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
miwa у меня торрент максимум 62 (из возможных 62.5) давал на пару секунд =) 45-52 стабильно тоже. Я так понимаю HDD мало для такой скорости, да и RT-AC68U на самом деле тоже напрягается.
На самом деле около 60 оч часто прыгает. Но прям чтоб 62.5 - не. Хотя и по тесту же, даже локальномУ, у меня не 500 мбит, а 489 всегда. В принципе норм потери, не то, чтобы это было мне так важно.
#77

miwa писал(а):
как же приятно сливать фильмы 8-10 гигов-за пару тройку минут, сегодня с утра качнул 25 гигов в дорогу сериальчик и даже чай не успел допить, красота.

Согласен полностью.

_________________
System.out.println("Do u kno da way?");
#!/bin/zsh


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.09.2016
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 4
miwa писал(а):
до вас это куда?

Санкт-Петербург, Невский район.

realuser писал(а):
это как поясни?

У меня провайдеры по договору 50-100Мбит\с днем, 100 ночью. Speedtest показывает 180-200 как правило. Максимальная скорость загрузки в uTorrent была 19.5МБ\с, в среднем 15-17.
Пробовал Microtik 951, на торрентах процессор загружен на 100%, больше 130Мбит\с не удалось получить. Поставил RouterOS на ПК, все в порядке. Сейчас на этом ПК стоит pfsense.
Материнская плата Gigabyte GA-CU1037 + еще одна PCI-Ethernet карта. В маленьком корпусе Morex.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2012
Откуда: Krasnodar
Фото: 2
Ребят, подскажите, кто-нибудь сейчас предоставляет безлимитный 4g? (кроме yota)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2010
Откуда: Moscow
Cerios Cryptic ,
beeline постоплатный https://adygeya.beeline.ru/customers/pr ... toplatnyy/
beeline #можноВСЁ http://adygeya.beeline.ru/customers/pro ... zhno-vsyo/
мтс Smart Безлимитище http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/t ... imitishhe/
мегафон МегаБезлимит https://moscow.megafon.ru/internet/opti ... limit.html

_________________
Intel i5 4670k 4.4Ghz / ZOTAC GeForce® GTX 1080 ArcticStorm / Asus Maximus VI Hero / Kingston KHX24C11X3K4/16X / OCZ 750W Fatal1ty


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Москва
Hocok13 Надо доп.условия читать. Трафик может быть и безлимитным, а вот скорость придушить могут. У того же МТС это в полных условиях написано. Причём формулировка обтекаемая "при повышенной нагрузке на сеть" - т.е. могут применить когда захотят сославшись на этот пункт. Подозреваю, что и у остальных есть подобные оговорки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2010
Откуда: Moscow
chesheer ну так спрашивали не про скорость. На дачу отцу взял постоплатный билайн, юзал через прошитый модем. Скорость не резали, в месяц выходило около 200гб аплоада.

_________________
Intel i5 4670k 4.4Ghz / ZOTAC GeForce® GTX 1080 ArcticStorm / Asus Maximus VI Hero / Kingston KHX24C11X3K4/16X / OCZ 750W Fatal1ty


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2012
Откуда: Krasnodar
Фото: 2
Hocok13, это все мобильные тарифы, не рассчитанные на нагрузку торрентом и т.п. Это прописано в условиях.
Возможно вам просто повезло. (хотя, я не шарю в этих модемах, не приходилось юзать :-) )


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2010
Откуда: Moscow
Cerios Cryptic на 4пда народ давно пользуется тарифами для мобил и качает терабайтами, главное настроить все правильно. Если тема интересна, могу рассказать подробнее, какое оборудование использую.

_________________
Intel i5 4670k 4.4Ghz / ZOTAC GeForce® GTX 1080 ArcticStorm / Asus Maximus VI Hero / Kingston KHX24C11X3K4/16X / OCZ 750W Fatal1ty


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2012
Откуда: Krasnodar
Фото: 2
Hocok13, да, конечно интересно, если вам не сложно. :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2010
Откуда: Moscow
Cerios Cryptic , у меня модем ZTE MF823 от билайна, покупал на авито за 500р, разлочил и перепрошил по инструкциям с 4pda. Куда бы вы не вставили симку, главное залочить ttl на 64, по нему сеть и палит куда вставлена симка.Так же советую сразу поменять imei,тк у тройки есть база своих модемов. Меня по нему и заблокировали через 3 месяца пользования. Поменял imei, взяв его со старого кнопочного телефона, все заработало.
Цитата:
TTL расшифровывается как Time To Live т.е. время жизни дейтаграммы в секундах. При прохождении дейтаграммы через роутер TTL уменьшается на единицу. Нужно это для того чтобы дейтаграмма бесконечно не гуляла по сети, если не сможет дойти до адресата. Роутер, при попадании в который, дейтаграмма исчерпала свое значение TTL, посылает отправителю сообщение ICMP о том, что данная дейтаграмма превысила максимально допустимое время своего пребывания в сети. Максимальное значение TTL=255. Причем разные ОС генерируют пакеты с разным TTL.

Модем юзал в Чеховском районе Московской области, до вышки около 2 км, прямой видимости нет. Официально билайн не покрывал мой участок 4g сетью, но зато вышка использовала частоту lte b20 800Mhz. Этот диапазон не отличается высокой пропускной скоростью (максимум вышки на всех абонентов 40 мбит), зато обладает высокой дальностью и "пробиванием" сигнала. Speedtest показывал от 2 до 4 мбит в зависимости от загруженности сети. Модем был вставлен в роутер zyxel giga 2, его и настраивать не пришлось, сам определил модем. Потом прикупил MIMO антенну HUAWEI DS-SP-700-2700-35-TS9, которая увеличила скорость до 8 мбит.
Кстати на авито довольно полно уже прошитых и настроенных модемов, но цена ...

_________________
Intel i5 4670k 4.4Ghz / ZOTAC GeForce® GTX 1080 ArcticStorm / Asus Maximus VI Hero / Kingston KHX24C11X3K4/16X / OCZ 750W Fatal1ty


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2012
Откуда: Krasnodar
Фото: 2
Hocok13, понял, благодарю за информацию. Намедни займусь изучением данной темы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2016
Фото: 0
с 23го ноября сего года, подключили оптику от РТ (FTTB). другого у меня провайдера нету и наверное не будет, отдалённый район... днём/ночью как 50/100 мбит/с (локально 100/100 мбит/с), цена 250 р. в месяц. подключили по акции.
до этого дня сидел на АДСЛе...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2016
Москва, ЮЗАО. Собираюсь менять онлайм - чето он мне не нравится. Сейчас тариф 100 мб/сек. Спидтест выдает 94 Мб/сек download, 92 Мб/сек upload. На деле даже сериал онлайн не вытягивает на 720p. Комп чистил, пароль на Wi-Fi менял, теперь думаю надо бы провайдера поменять.
На другой квартире уже онлайм поменял - но в том районе есть nline - те же 100 мб/сек., но разница колоссальная - 5 full HD роликов, странички браузера открываются как папки на моем компьютере.
Может кто подскажет какой сейчас в Москве провайдер хороший считается? Может быть в ЮЗАО местный какой-нибудь есть хороший?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
народ , кто нибудь с Ростелекома спрыгивал , какая там процедура меня ожидает ?
начитался отзывов о нём ,люди пишут , что пров. какие то долги выискивает и коллекторам передают ,а те с бывших абонентов их трясут. :oops:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2010
Откуда: Украина
Интересно а выше тарифа на торренте провайдеры ваши раздают?
У моего друга тариф 50 мбит но скорость скачивания на торренте может быть 12 мбайт а не 6 как по тарифу.

_________________
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы".Публий Корнелий Тацит


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2012
Откуда: Krasnodar
Фото: 2
linux_user писал(а):
скорость скачивания на торренте может быть 12 мбайт а не 6 как по тарифу.

Локальная закачка.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Кто- нибудь подключал себе ростелеком в Питере на скорости 250 мегабит? Как качество? Обязательно использование их роутера или можно свой?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2008
stiffmaster писал(а):
Обязательно использование их роутера или можно свой?

Почитай профильные форумы, раньше не могли, ибо вендор онт(хуявей вроде у них) закручивал гайки, но где-то мелькала инфа что вроде разобрались(но с танцами)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 278 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan