Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 148 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2008
xIskusitelx
Ставил 1480 - лаги жуткие, только при 1492 норм.



Партнер
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2009
phantomkin писал(а):
Ставил 1480 - лаги жуткие, только при 1492 норм.

Странно значит вы не правильно измерили МТУ или та прога что то на мудрила с настройками виндоус.

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 51 секунду:
phantomkin писал(а):
xIskusitelx
Ставил 1480 - лаги жуткие, только при 1492 норм.

А ты когда мту мерял инет через маршрутизатор был подключен или на прямую к компу?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2008
xIskusitelx
Через маршрутизатор ест-но.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2007
имею дир615..случайно наткнулся на эту прошивку. Есть несколько вопросов:
-есть ли в ней шейпер?
-там настройка на каждую антенну своя?
-если распаять юсб он будет работать?
-в чом преимущество перед родной?
-интерфейс русский?
-в новой прошивке решена проблема со светодиодами?
-обязательно ее в бинарике править?
буду очень благодарен за ответы на все пункты.

ps: сейчас работает на родной, трабл нет


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2009
Mick2004 писал(а):
ps: сейчас работает на родной, трабл нет

Зачем тогда менять, а шейпер коректно работает только на ДД-ВРТ и на Родной прошивке амениканской.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2010
Я прокачал через Emergency Room, все теперь исправно.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.12.2004
Откуда: Оренбург
у меня два таких роутера и очень мне нравятся - Product Page: DIR-615 Hardware Version: C2 Firmware Version: 3.02RU
Сейчас такая прошивка и проблем нет, торренты раздаются с двух компов и проблем нету.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2007
что значит прокачал? залил чтоли?

ну вроде исправно работает, но в проше dd-wrt есть много фич такие например как точка-клиент-репитер-ад-хок....
-там со светодиодами все нормально или не правильно мигают?
-в админке раздельная настройка антен-она работает?
- и последнее она стабильней родной?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2007
не могу понять...все шьют а толком никто ответить не может внятного...
это чудо вв-врт тоже шняга как и родная?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Нижний Тагил
Один вопрос по настройке...
раньше было:
Инет подключался на компе (PTTP) и инет работал ^_^
также в сети были сетевые ресурсы типа нескольких игровых серверов и торрент трекера, которые не работали при включенном интернете, приходилось в винде прописывать ROUTE ADD 10.0.0.0 MASK 255.224.0.0 10.0.0.200 -p
(в настроиках сетевухи указывался IP 10.0.0.10, и ессно шлюз 10.0.0.200)

купили сеструхе ноут и пришлось поставить роутер DIR-615, чтобы раздавать инет...
настроить инет слава богу мозга хватило, но как добавить ROUTE в роутер, чтобы работали сетевые ресурсы ?
сейчас на сетевухе сделал автополучение адреса, так как на роутере включен DHCP на раздачу адресов 192.168.0.100-200

ну и собна пару скринов чтобы показать общую картину)
#77
#77

собна как настроить на нем роутинг, а то чето немогу додуматься :)))

_________________
:3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2006
Откуда: Ukraine
cblpop

Если вы имели виду между компьютерами чтобы была сеть (доступ к папкам итд.) .

WiFi и 4 порта Ethernet работают как свич. и не имеют настроек. Скорее всего вы компьютеры не настроили.

_________________
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Нижний Тагил
не, нужно чтобы на локалиные ресурсы мог выходить, тобиш раньшечтобы заити скажем на локальный трекер, нужно было либо выключать инет, либо прописывать роут в компе (что у меня и было), но теперь с роутером я не могу заити на локальные ресурсы, вот типа и спрашиваю как ето можно организовать ?)

тоесть раньше у меня был мои IP 10.0.0.10 в сети, теперь он на роутере, и роутер уже раздает инет, но на локальные ресурсы я зайти немогу (

_________________
:3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2006
Откуда: Ukraine
cblpop

Как ваш модем руотит? настройки провайдера какие?

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Дуал аксес должно решить проблему на ване прописывается еще один ип. 10.0.0.10 ну шлюз какой был.

_________________
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Нижний Тагил
у мя получается
инет настройки
http://www.imagebar.net/out.php/i81457_1.jpg

и сетевые
http://www.imagebar.net/out.php/i81458_22222.jpg

в настройках сети на автополучение адреса так как dhcp


раньше было 10.0.0.10 ИП, маска, 10.0.0.200 шлюз, создавалось инет соединение, и чтобы заходить на сетевые ресурсы через cmd приписывалась вот ета бяка ROUTE ADD 10.0.0.0 MASK 255.224.0.0 10.0.0.200 -p, и вуаля, все работало


а как все ето сделать щас не могу додуматься ) ибо щас на сетевухе 192.1680.0.100 адрес получается, и поетому незнаю как все ето сделать :)
btw компы в сети нормально пингуются

_________________
:3


 

У меня версия B2, и глючит сильно =( Примерно 2-3 раза в день инет начинает страшно тормозить, помогает перезапуск роутера путем выдергивания кабеля питания... Можно ли версию B2 перепрошить прошивкой из шапки?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2009
InsiderHSE писал(а):
У меня версия B2, и глючит сильно =( Примерно 2-3 раза в день инет начинает страшно тормозить, помогает перезапуск роутера путем выдергивания кабеля питания... Можно ли версию B2 перепрошить прошивкой из шапки?

Нет
Сдайте роутер по гарантии и поменяте на другой а вообще вроде писали что последняя бета решает все глюки с инэтом


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2010
Ребят нужно взять роутер -- в ценовых приделах 615 го .. читал, читал форумы разные-- подскажите по вашему мнению стоит брать 615й или может какую-нибудь альтернативу подскажите более достойную - примерно в этих ценовых пределах -+.????

еще думал DIR-320 - конечно с прошивкой от Олега


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2009
intweb писал(а):
Ребят нужно взять роутер -- в ценовых приделах 615 го .. читал, читал форумы разные-- подскажите по вашему мнению стоит брать 615й или может какую-нибудь альтернативу подскажите более достойную - примерно в этих ценовых пределах -+.????

еще думал DIR-320 - конечно с прошивкой от Олега

intweb писал(а):
Ребят нужно взять роутер -- в ценовых приделах 615 го .. читал, читал форумы разные-- подскажите по вашему мнению стоит брать 615й или может какую-нибудь альтернативу подскажите более достойную - примерно в этих ценовых пределах -+.????

еще думал DIR-320 - конечно с прошивкой от Олега

Я уже думал можно тоже самое дешевле взять http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 8&clid=502 а вообще TL-WR841ND только гораздо дешевле
но если бы я сейчас брал взял бы WR1043ND http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ND&srnum=3 Там свич гигабитный правда он и подороже на 700-1000 рублей. :-)

Добавлено спустя 45 секунд:
320 я бы брать не стал 320 мегагерц и сеть только Г а не Н так что устаревшая дорогая кака :gun:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2009
Фото: 2
Взял я себе Dir-615 - работет минут 15 и потом сеть (Wi-fi) начинает лагать, пинги до роутера вместо 1-2мс гуляют от 800 до 1200мс и это при разгруженом канале! жесть! как лечится это кроме сторонних прошивок? кто пробывал прошивку 3.13NA?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2009
Sergey_A писал(а):
Взял я себе Dir-615 - работет минут 15 и потом сеть (Wi-fi) начинает лагать, пинги до роутера вместо 1-2мс гуляют от 800 до 1200мс и это при разгруженом канале! жесть! как лечится это кроме сторонних прошивок? кто пробывал прошивку 3.13NA?

Несите роутер в магазин если только взяли и меняте на другой нечего лазить в прошивку коли этого не сечёте :gun:


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 148 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan