Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3787 • Страница 190 из 190<  1 ... 186  187  188  189  190
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.11.2002
Откуда: Махачкала
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.


Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28



Партнер
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2004
DXAS писал(а):
стоимость оборудования 480 евро по европе

Я за 480 евро могу 36 месяцев (3 года) иметь доступ в Интернет со скоростью 34Мбит/с, и это на данный момент, а через год тарифы у моего провайдера "Дом.ру", наверняка, ещё подешевеют, а скорость доступа увеличится.

_________________
Groove you, groove you,
I need you something.
Move you, move you,
The silence was bring.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2010
Фото: 0
В Испании самый дорогой интернет в европе обдирают как могут в германии дешевле . У меня был кабельный инет так я за линию платил 14 евро плюс налоги того выходило 48 евро за 6 мегабайт ни правда ли дорого )))). Посмотри тут http://adsl.jazztel.com/adsl-20mb.php и тут http://www.ptvtelecom.com/seccion/Velocidades-y-Tarifas .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2010
Подскажите пожалуйста на счет приставки http://new-rus.tv/nastroika-mag250.html смогу ли я сам подключить и настроить соединение, используя роутер Thomson Gateway TG784, без чьего либо участия. Дело в том, что был у людей поставивших сие устройство, к ним пришли, вбили настройки и все, около 300-т каналов вперемешку с HD за 470 в месяц. Собственно можно ли самому подобное настроить, или же нужны ихние особые данные для подключения?

_________________
Asus Rampage 3 Extreme/Intel Core i7 950/16GB DDR3-1600 Kingston HyperX Predator/MSI 970 GTX Twin Frozr 5 Gaming4G/Corsair PSU 850W/Win 7 64 Ult.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2004
mazdmozg писал(а):
Подскажите пожалуйста на счет приставки http://new-rus.tv/nastroika-mag250.html смогу ли я сам подключить и настроить соединение, используя роутер Thomson Gateway TG784, без чьего либо участия. Дело в том, что был у людей поставивших сие устройство, к ним пришли, вбили настройки и все, около 300-т каналов вперемешку с HD за 470 в месяц.

Я вообще, не понял, зачем ты про приставку для Онлайн-телевидения через обычный, не спутниковый Интернет, задал в этой теме, где обсуждается спутниковый Интернет? Ты темой ошибся.

_________________
Groove you, groove you,
I need you something.
Move you, move you,
The silence was bring.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.11.2013
нам в дом провайдер предлагает антенну на 2.4 кгц, я так понял это Высокоскоростной радиоканал, темы я не нашел подобной, чтобы не спамить новыми темами, просто скажите. стоит ли связываться? будет ли та скорость и отсутствие помех? или остаться на выделенном кабеле?
просто за кабель мы платим 1000рублей за 1мбит! а за радиоканал 700 просят и 5 мбит

_________________
fx-8320 4100мгц (кулер термалейк big typ revo)+m5a97 le 2.0 ht 2600, nb 2400+гигабайт gtx 1060 6gb +12gb ddr3 1750 (9-10-9-27 1т), бп 600w, windows 10


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2015
Откуда: Санкт-Петербург
кабель 1000 за 1мб? может за 100мб?
при таком раскладе можно перейти на 3G или LTE от любого сотового оператора. будет 40гигов днем с бесплатной ночью на скоростях 6мбс+ за 700ру

а 2.4 ггц это обычный WIFI. нанос приколотят к окошку и норм. 5мбс выдаст если до передатчика 2-3км
шляпа конечно, но работает вполне сносно.

но встетаки я ы смотрел в сторону сотовых операторов.. надежнее. ну и какбы если есть ЛТЕ то можно получить 50-80мбс скорость.
антенку поболше и свисток получше.

_________________
Asus Maximus Gene VIII I7 6700Кx5.0,16x3466,SLI GTX 1080, 2tbSSD Sandisk2, ЕК+Mora3 СВО


 

»SSD M.2. WD 240 ГБ - дешевле 3500 руб. в Ситилинк
»Распродажа Core i9 10ядер - НАМНОГО дешевле чем Core i7 !
»GTX 1080 дешевле всего в Регарде
»И еще одна 1050 Ti даже дешевле
»Распродажа Galaxy S8 в Регарде
»138 840р - цена комплекта памяти Corsair - смотри характеристики

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.11.2013
mrackspb писал(а):
кабель 1000 за 1мб? может за 100мб?
при таком раскладе можно перейти на 3G или LTE от любого сотового оператора. будет 40гигов днем с бесплатной ночью на скоростях 6мбс+ за 700ру

а 2.4 ггц это обычный WIFI. нанос приколотят к окошку и норм. 5мбс выдаст если до передатчика 2-3км
шляпа конечно, но работает вполне сносно.

но встетаки я ы смотрел в сторону сотовых операторов.. надежнее. ну и какбы если есть ЛТЕ то можно получить 50-80мбс скорость.
антенку поболше и свисток получше.

загород, хотя при черте города. Проблема в том, что оператор по хитрому на частные дома заряжает. Вот и думаю о замене. А так жэе стоит упомянуть, хоть это и черта города, но ловит там даже телефон весьма средне, я хз почему

_________________
fx-8320 4100мгц (кулер термалейк big typ revo)+m5a97 le 2.0 ht 2600, nb 2400+гигабайт gtx 1060 6gb +12gb ddr3 1750 (9-10-9-27 1т), бп 600w, windows 10


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3787 • Страница 190 из 190<  1 ... 186  187  188  189  190
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика