Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2011
Может кто сталкивался: Приходит WAN с роутера на хаб, с хаба раздача на комп, телик и ps4. Линк с WAN не горит. Замена хаба не помогла, замена хаба на роутер второй не помогла. Если втыкать WAN в сетевуху напрямую, то всё окей. Что может быть и почему на хабе пропадает линк со входящего? Уже не знаю что делать, хоть вафля на телике есть.
Раньше всё работало ок. Почему LAN перестал работать нормально через хаб?



Партнер
 

»6Gb GTX 1060 по самой низкой цене в Ситилинке
»MSI Gaming 1070 Ti - КАРДИНАЛЬНО дешевле в Регарде
»-6500р на RX 570 Gigabyte Aorus в Ситилинке
»СУПЕРслив RX 580 ASUS - смотри цену
»-4500р на RX 570 - распродажа в Регарде
»Регард скинул почти в два раза цену на SSD

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2011
Разобрался. Два хаба сдохло, Китай такой Китай, закройте тему плз.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика