Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5472 • Страница 272 из 274<  1 ... 269  270  271  272  273  274  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.07.2013
Откуда: Самара
Фото: 1
Доброго вечера, помогите в настройке микротиков. Приму любую помощь. Задача на картинке.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2009
Откуда: Москва
Фото: 38
mp13
Всё очень просто - на порты между Микротиками создать по 2 VLAN.

На правом Микротике:
- порт Билайн и 1-й VLAN в один bridge
- 2-й VLAN и Wi-Fi в другой bridge

На левом Микротике разруливать NAT, firewall и пр.:
- 1-й VLAN в качестве WAN
- 2-й VLAN, Wi-Fi и всё остальное в один bridge в качестве LAN.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
вопросик имеется.
не мешает ли подключенное iptv скорости интернета , подключение по гипон кабелю , iptv не смотрю , эта услуга уже включена в мой тариф . может быть так , что по умолчанию для iptv резервируется какая то часть интернет трафика и из за этого скорость интернета чуть ниже заявленной по тарифу.? :oops:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2008
Откуда: Ленинград
krasnov77 нет. телевидение никак не связано с интернетами в этом случае


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
Йож писал(а):
нет. телевидение никак не связано с интернетами в этом случае

:ok:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2017
Народ у меня просто какой-то дикий накатумба! Работаю с 30-ю компами! В сети отображаются все! Но вот беда в том что половина из них не хочет работать по сети в полную силу! С серверного компа добрых 11 компов качают на ура! Т.К. они подключены в 1 хаб! Но вот остальные качают с того-же самого компа по 220-270 кб/сек. они подключены к другому хабу а тот проходит через первый! Надеюсь на вашу помощь уже устал искать причины у же всё что только можно перепробовал! Объясните мне примату в чём может быть чача! Фото прилагаться!
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2016
Обнаружил на роутере двойной ван, второй вход переключается на усб входы, как их можно задействовать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2008
Откуда: Ленинград
GrEenhIlL , назвать модель раутера для начала. а потом попытаться понять что же ты там нашел


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2016
Откуда: Arstotzka
Фото: 0
Приветствую. Понадобилось провести инет до 10 систем. Хотелось бы провести 2 кабеля от разных провайдеров для стабильности сигнала. Такой вопрос, можно ли кинуть кабеля от двух роутеров до 1 коммутатора? Раздастся ли коммутатором инет с обоих роутеров до компов без танцев с бубном?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2006
Откуда: Клайпеда, Литва
Фото: 5
Видел может кто гайд по настройке OpenWRT x86 (через графический интерфейс)? Я не нашол.
А то никак не выходит настроить WAN. МАС адресс меняю, а сети всеравно нет. :diablo: Или плюнуть на всё? :?:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2009
Откуда: Украина, Сумы
ByBy3eKa писал(а):
Раздастся ли коммутатором инет с обоих роутеров до компов без танцев с бубном?
Вам нужен умный свич с мозгами либо на каждом роутере падымать впн и раздавать инет по впн либо прибивать его по макам если ваши роутеры так умеют


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2013
Откуда: Правобережна UA
Ребята, подскажите. Недавно заметил, что некоторые сайты долго загружаются. Если точнее, что идет частичная загрузка страницы, после чего идет тупняк(в браузере пишет "Resilving gost...") и спустя некоторое время страничка догружается. Такое не со всеми сайтами...по моим наблюдениям, такое с сайтами, что находятся в России, ну или как-то с ней связанны(overclockers.ru, cybersport.ru, tr.anidub.com, tfile.cc). На счет привязки к стране, не уверен, но на укровер, фейсбук и прочее заходит быстро и без проблем.

_________________
С какой радости я гуру? Просто слишком много знающий чайник. ©I.N.
G3258@4.2GHz 1.36V(TR TS 120M), MSI Z87-G43, 9600gt, GoodRAM C50 60Gb


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
Bomchik Подключение прямое или через роутер? Симптомы аналогичны для любого браузера? С tracert до этих сайтов проблем нет?

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2013
Откуда: Правобережна UA
Igor-Igor
Открыл в Опере и обнаружил, что в ней пишет от какого сайта ожидается сигнал. И выяснилось, что тупят сервисы Яндекс, Вконтакте и т.д(Я из Украины). Просто в момент блокировки, моим провайдером, этих ресурсов, я нормально мог лазить по сайтам с рекламой от Яндекс(АДблок стоит), но за последние 2 недели что-то изменилось и теперь реклама от этих ресурсов не грузиться или грузиться плохо, что и приводит к тупнякам на сайтах.
Ну я так ситуацию понял.

_________________
С какой радости я гуру? Просто слишком много знающий чайник. ©I.N.
G3258@4.2GHz 1.36V(TR TS 120M), MSI Z87-G43, 9600gt, GoodRAM C50 60Gb


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
Bomchik писал(а):
что тупят сервисы Яндекс, Вконтакте и т.д

Остаётся только посочувствовать... С провайдером не общались по данному вопросу?

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2013
Откуда: Правобережна UA
Igor-Igor писал(а):
С провайдером не общались по данному вопросу?

Нет. А что именно им говорить? Ну просто это же сервисы Яндекса и если Яндекс заблокирован на территории Украины, то не думаю, что будет каких либо улучшений. :(

_________________
С какой радости я гуру? Просто слишком много знающий чайник. ©I.N.
G3258@4.2GHz 1.36V(TR TS 120M), MSI Z87-G43, 9600gt, GoodRAM C50 60Gb


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
Bomchik писал(а):
А что именно им говорить?

О проблеме открытия сайтов. Вас, как пользователя, блокировки волновать не должны.

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2006
Откуда: Москва
Igor-Igor писал(а):
О проблеме открытия сайтов. Вас, как пользователя, блокировки волновать не должны.


Когда дело касается политики, все разговоры на эту тему бессмысленны.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2009
Откуда: Украина, Сумы
Bomchik писал(а):
Нет. А что именно им говорить? Ну просто это же сервисы Яндекса и если Яндекс заблокирован на территории Украины, то не думаю, что будет каких либо улучшений.

Фригейт для Украины поставь сам мучался :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2009
Откуда: Украина, Одесса
Фото: 0
Bomchik писал(а):
Нет. А что именно им говорить?..

Не нужно им ничего говорить, вбейте в гугл "vpn.zaborona.help" и следуйте инструкциям. У меня работает.

_________________
«Если ты хочешь заставить Бога смеяться, поведай ему о своих планах на будущее...» © «Amores perros»


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5472 • Страница 272 из 274<  1 ... 269  270  271  272  273  274  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Djereli и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика