Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5630 • Страница 280 из 282<  1 ... 277  278  279  280  281  282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2013
Откуда: Правобережна UA
Ребята, подскажите. Периодически тупит интернет или хз как это назвать. То есть открываю сайт, он от пары до десятка секунд тупит и потом открывает. По наблюденияю, это может касаться и всех вкладок. То есть открываю одну, она тупит, открываю попутно ещё с другими сайтами и они тупят и потом в один момент идет загрузка всех вкладок. В журнале событий вот такое предупреждение. Подскажите, как решить проблему. И извините если где-то не там спросил. Вроде как самая подходящая тема.
Вложение:
Безымянный.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
4690K@4.5GHz 1.2V(TR TS 120M), MSI Z87-G43, GTX 950, GoodRAM C50 60Gb\cx300 120Gb



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2012
Откуда: Невинномысск
Bomchik судя по всему неверно настроены IP адреса DNS серверов. Проверьте в договоре оказания услуг правильно ли у Вас выставлены настройки в роутере, а если его нет, то в настройке протокола IPv4.

_________________
i5-4670k, Gigabyte Z87X-D3H, Corsair VengeanceLP 2*4Gb 1866MHz, Noctua NH-D14, Corsair Carbide Series 500R, Corsair HX650.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
всем привет. кто нибудь в логах шарит ?
интернет соединение обрывается периодически.
из этого можно что нибудь понять ?

интернет оптоволкно.

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2013
Откуда: Россия
Подскажите пожалуйста почему так может быть? Судя по скрину программы pingplotter с сервером 54.239.106.115 какие-то проблемы
Вложение:
ec2-54-93-32-2.eu-central-1.compute.amazonaws.com.png

Как я понимаю это не игровой сервер и не сервер моего провайдера. Почему на нём такие жёсткие потери, не понятно. Судя по данным, это американский сервер
Вложение:
ip.jpg

Всё бы ничего, но я пингую до европейского сервера. Почему трафик в америку идёт я не понял. Знатоки, объясните, это вообще нормально?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2013
Откуда: Владивосток
ну и что,что на 54.239.106.115 потери пакетов, оно-же на конечный результат не влияет. не в приоритете у этого сервера отвечать на ваши пинги. а на 32.2 нет никаких потерь.
траффик ни в какую америку у вас не идет. у вас-бы пинг вырос на 70-80мс,а по графику-всё ровно.

_________________
Ryzen 1700 3,9-1,3v;ASUS Crosshair VI ,2x8gb HOF 3600@3533Mhz 14-15-14-15-30


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2015
Откуда: P.Side
Во общем я уже запарился почему у нас в Стране в IT & IP Отрасли такая "Народная" Специфика ....

А суть такова #77
Ну вот значит скрин выше теперь Поясню , Красным показан Провод Ппровайдера идущий в ПК на Данной сетевой стоит галка на ICS .
Синим показан провод Ведущий от Сетевой карты 2 На Роутер .
На ротуере поднят VPN Client который позволяет добиться того что бы устройства получающие инет с Роутера который на него идет с Сетевой карты 1 имели IP отличный от Внешнего Статика который дал опсос ( провайдер ) .

Цель добиться получения Доступа к Локальным ресурсам который имеется Дома например с Офиса или ваще с Мобильного инета с телефона , только это не возможно Без 2 IP который будет закреплен за Роутером верно ?
ибо покупать Хостинг я не буду когда в Германий 1 Провайдер может дать Человеку если тот уже его клиент и 2 а то и 3 IP если будут обоснования .

ХЕЛП А ТО Я ЗАпарился уже искать решение проблемы в Рамках имеющегося у мну Бюджета .
заранее это не Бизнес модель а скорее модель Частной инициативы .

_________________
[center][size=17][color=red]Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. [/size][/color][/center]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2012
Откуда: Чехов
Фото: 26
DemonTwR ни маршрутов, ни трассировки, ни более менее читаемой схемы. :)

_________________
"Для человеческой глупости нет патча"


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.08.2017
Всем Привет кто разбирается подскажите что у меня не так с интернетом? неделю назад все было хорошо сейчас пинг скачет в играх как бешеный ! и потеря пакетов в норме или нет?https://share.pingplotter.com/AH67Wj1miim.png это сервак игры а вот трассер гугла https://share.pingplotter.com/UKUDNKSasuF


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2013
Откуда: Владивосток
а кто тебя знает,что у тя с нетом. у тебя не adsl случаем? гадать можно долго. разберись с первым хопом. задать этот вопрос будет уместнее твоему провайдеру.

_________________
Ryzen 1700 3,9-1,3v;ASUS Crosshair VI ,2x8gb HOF 3600@3533Mhz 14-15-14-15-30


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Минск
Друзья, прошу помощи, научите как работать с роутером, вобщем D-Link 615A куплен,, на данный момент для выполнения функции ретранслятора уже имеющейся Wi-Fi сети (репитера). Пыталась делать всё по инструкции. На веб-морду зашла, подключилась, там это всё хорошо расписано, но вот по режимам настройки там в инструкции буквально всего один абзац. Я его три раза перечитывала. А дальше там уже идет про то, как сбрасывать его, если что. Хотя в самом роутере там настроек масса!!! Вот как пользователю с этим разобраться. Это только специалист это всё знает, но специалист и инструкции эти не будет читать. Вобщем не понимаю я этого... могли бы уже расписать для простых смертных, это ж бумага.

Вобщем, посокрушалась я на инструктаж от D-Link, да и решила тогда методом "научного вТыка" изучать вопрос. У нас уже была сетка Home, я попробовала выбрать режим клиент, тыкнула на эту сетку (20% уровень сигнала), указала пароль, далее указала ему создать свою сетку, пока для теста назвала Home2, но в реале по факту мне надо будет не две сетки в доме, а одна (Home); тоже задала пароль. Всё, больше ничего не спрашивало. Правда, показало сообщение в конце, типа, надо установить настройки WAN, (что это такое?).

Вобщем, итог: к сетке Home2 коннектится, но интернета нет, внизу желтый треугольник и сразу открывает браузер и кидает на некую страницу где белый фон, логотип D-Link и одно белое поле для ввода по ширине на всю страницу, причем, на него даже нельзя стать чтоб ввести что-то.

Вот те и попробовала поэкспериментировать чтоб научиться работать с девайсом.

Погуглила. Пишут, что для настройки репитера в устройствах D-Link надо режим Клиент и указывать новую точку с такими же данными как и старая.

Ладно, думаю, время там уже поджимало, поэтому черт с ними, с экпериментами и обучением. Сбросила роутер скрепкой и всё заного прошла, только теперь назвала сетку Home (без двоечки) и такой же абсолютно пароль поставила. И верно, теперь сетка стала одна, и сигнал супер. Казалось бы. Но при подключении, зараза, опять желтый треугольник и опять кидает на эту внутреннюю страницу D-Link с полем, где непонятно, что писать и как писать!
И, самое главное, теперь то старой сетки (с плохим приемом) нету, её даже не видно, то есть вообще к интернету не подсоединится. Карочь, поскольку надо было уходить, плюнула и просто вытыкнула из розетки. В воскресенье еще раз туда приду, опять придется мучаться, если можете, поясните, как и что там настраивать.

И может, есть какой-то гайд или туториал, написанный энтузиастами, где далёким от сетевых дел людям объясняется простым языком все эти многочисленные настройки. Интересно же.

За инструкцию Д-линкам жирный минус


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2013
Фото: 26
Мыша
вот вам и и д-линк)... терь вспомните мой пост про д-динки и тп-линки:
Выбор универсального роутера/маршрутизатора для домашней сети #15614239
Godlike66 писал(а):
тп-линк и д-линк тоже отпадают из-за их топорных стоковых прошивок

вот вам и налицо теперь головная боль с настройкой
теперь если говорить по сути проблемы, есть одна более-менее внятная инструкция по быстрому поиску в гугле:
http://help-wifi.com/d-link/rezhim-klie ... re-d-link/
Если и это не поможет, то по хорошему обращайтесь к тем людям, кто вам посоветовал данную модель исходя из ваших требований
p.s. на асусах бюджетных с режимом репитера настройка буквально парой кликов происходит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Минск
Godlike66 писал(а):
вот вам и и д-линк)... терь вспомните мой пост про д-динки и тп-линки:
Помню. Да. Но он и так пришел ЗА ДЕНЬ до дня рождения. То есть я была права что таки сделала заказ тогда. Вы поймите, медлить более было нельзя. Я и так две недели уже переписывалась и отбивалась от троллей на оверклокерс и иксбт и просвета никакого не было. Да, негативных советов "не брать то-то", точно так же как и от вас, получила много. Я к ним прислушивалась. Но брать-то что-то надо было. А этот Д-линк = единственное, что посоветовали в рамках бюджета и что выглядело не как убогая коробка из начала двухтысячных. Кстати, получателю подарка понравился внешний вид, было сказано, что, "о, что-то новое, веяния современных технологий", так что по внешнему виду я угадала, что это важно.

Godlike66 писал(а):
теперь если говорить по сути проблемы, есть одна более-менее внятная инструкция по быстрому поиску в гугле:

Хаха, так это та самая инструкция, которую и я находила, когда тогда сидела на той квартире и настраивала. Времени было в обрез поэтому только одну успела найти и почитать. Ну так во-первых там про 615 я так поняла, а не про 615А, а судя по гуглу, это совершенно по-разному выглядящие устройства. А во-вторых, посмотрим, что там сказано про настройку репитера?

цитата:

Цитата:
если на D-LINK поставить настройки Wi-Fi сети точно такие же как на главном роутере, то получается обычный репитер. Одна Wi-Fi сеть, просто усиленная роутером D-LINK. И все подключенные к ней устройства будут автоматически переключатся между маршрутизаторами, где сеть будет лучше.


Ну! Я это всё читала еще тогда когда настраивала пару дней назад. Так разве я не это же самое сделала?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2013
Фото: 26
Мыша писал(а):
а не про 615А, а судя по гуглу, это совершенно по-разному выглядящие устройства

мда.. действительно... у д-линка по ходу ещё и с моделями жестокая путаница)
вообще есть 615a и 615/a судя по гуглу
вот 615a:
https://www.nix.ru/autocatalog/wireless ... 14577.html
а вот 615/a:
http://www.dlink.ru/ru/products/5/2236_i.html
у вас какой вообще?)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Минск
Godlike66 писал(а):
у вас какой вообще?)
Который 615А, как и писала (баночка).

Godlike66 писал(а):
а вот 615/a:

Кстати, забавно, а этот 1 в 1 по внешности тот что мне провайдер выдал, это там где я сейчас живу (живу отдельно от родителей). Правда, мой D-Link 2640U, ох смех

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
О, нашла через гугл на ftp д-линка инструкцию по нему:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... .17_RU.pdf

Может она чего поможет?
Сама-то с первого взгляда глянула - для меня так там просто темный лес. Но, уже радует, что хоть есть где подробно. Спрашивается, вот какого черта нельзя было в бумажной инструкции также расписать. На бумаге экономят чтоли... Ведь чтоб зайти в интернет и почитать инструкцию, надо сперва... уметь подключится в интернет!

Зы. Самое интересно, что это то ли я криворукая, то ли поиск Д-линка, но у них на сайте я своего продукта найти не могу, ни в поиске, ни по списку. Хотя инструкция на ftp есть.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2013
Фото: 26
Мыша
с этой инструкцией ознакомились:
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/ ... .17_RU.pdf


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Минск
Еще один Upd:

Карочь, я тут потихоньку и собственными силами начала потиху читать и пытаться разбираться в зубодробительном языке официалов D-Link, рассмешила цитата с 7-ой страницы:

Для настройки беспроводного маршрутизатора DIR-615A используется простой и удобный встроенный web-интерфейс (доступен на двух языках).

Лол, ага, как же. Примерно такой же простой и удобный, как мох и деревья для потерявшегося в лесу) Простой-то он и удобный может и да - для специалиста, который имеет несколько лет опыта работы по настройке сетевого оборудования))) Но для обычного оконечного пользователя, по-моему, там столько настроек, что это очень далеко от юзер-френдли.

Нет, я конечно, за многообразие настроек и чем больше, тем лучше. Но сделали бы хотя бы иерархию, чтобы то что обычным людям 95% не понадобится - пусть будет запрятано поглубже. А возле каждого показателя/параметра сделать поп-ап кружочек с вопросом и анимацией который при нажатии бы разворачивался и объяснял для чего этот параметр, что он даёт и как его настраивать в зависимости от чего. И копирайтера нанять, чтобы объяснял это всё кратко и простым языком.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
И еще один Upd:
страницы 16. Я просто оставлю это сдесь.

Цитата:
Комплект поставки
Перед использованием устройства убедитесь, что в комплект поставки включено следующее:
• Маршрутизатор DIR-615A,
• адаптер питания постоянного тока 12В/0,5А,
• Ethernet-кабель (CAT 5),
• документ «Краткое руководство по установке» (буклет).
Документы «Руководство пользователя» и «Краткое руководство по установке»
доступны на сайте компании D-Link (см. http://www.dlink.ru).


т.е. поняли, в комплекте только краткое, а то которое без слова Краткое == доступны на сайте компании D-Link :lol:

Как говорится,,
Куэсчинс? :D

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
не, ну реал чтоли бумагу экономят?)))

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
и это я молчу уже что даже не указали, куда конкретно на их сайте то мне идти. Даже вот если чудом и есть другой интернет. Резервный там. Или по триджику если даже взять использовать мегобайты (мобайл дата). Это особенно актуально, когда у тебя на сайте ни по поиску ни через список нельзя эту модель найти...

Добавлено спустя 35 секунд:
Godlike66 писал(а):
Мыша
с этой инструкцией ознакомились:
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/ ... .17_RU.pdf


Так это ж та же что я и скинула!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
лол)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2013
Фото: 26
Мыша писал(а):
Так это ж та же что я и скинула!

:D
ночь на дворе называется)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Минск
Чет я попробовала углубиться в эту инструкцию... и у меня закрадываются серьезные сомнения что она о моем девайсе. Да, на первой странице картинка с "банкой" соответствует. Но вот дальше, все менюшки бело-синие такие красивые и современные, переключатели в стиле Андроид... у меня ничего такого нет. У меня менюшка как в вонючих от древности, мамонтовых ADSL-модемах, т.е. куча текста, слева длиннющее дерево меню, дубовые галочки и выпадающие списки, цвета - белый с зеленым шрифтом, да и другими цветами...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
У меня менюшка вот 1 в 1 такая как на скринах в статье той что я находила и что вы потом скидывали, где про настройку 615-го, который БЕЗ буквы А...

:shock:

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
У меня вот как тут:
http://help-wifi.com/d-link/rezhim-klie ... re-d-link/

В инструкции же там совсем другие скрины


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2013
Фото: 26
Мыша
возможно инструкция была написана довольно давно ,а интерфейс родной прошивки мог меняться со временем в зависимости от версии этой прошивки
в общем пока тогда нужно попробовать сделать всё точь-в-точь по этой статье
http://help-wifi.com/d-link/rezhim-klie ... re-d-link/
что начинается с абзаца Настройка режима "Клиент" на D-LINK. Беспроводной мост (WDS)
там как раз ещё про WAN написано ,что удалять нужно все подключения, что там имеются и заново создать с типом соединения: динамический IP и интерфейсом: WifiClient
И да, этот роутер поближе к основному перенесите ,ибо 20% сигнал это очень слабо и нестабильно. Вот как будет около 50%, тогда более-менее


 

»Распродажа GTX 1070 в Регарде
»Вот здесь 1080 MSI Gaming намного дешевле, чем везде
»GTX 1080 дешевеют даже при падении рубля
»GTX 1060 за копейки. Да-да, именно так, дешевле нет
»Распродажа Core i9 10ядер - НАМНОГО дешевле чем Core i7 !
»Скидка 50000р на игровой телевизор LG 3840 x 2160

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Минск
Вобщем обновила прошивку и стал интерфейс как в инструкции. Настроила повторителем. Теперь не могу понять, как заходить на админку Д-линка, чтоб посмотреть инфу, статистику, поэкспериментировать с выбором каналов и т.п.? Погуглила, пишут либо вбивать в свойства соединения что-то каждый раз, либо заходить на 192.168.100.1
Я туда зашла, так меня пускает не на админку Д-линка, а на админку того Хуавея, которого он повторяет. Хотя подключена к вай-файке Д-линка.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5630 • Страница 280 из 282<  1 ... 277  278  279  280  281  282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика