Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   J-fx   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2548 • Страница 4 из 128<  1  2  3  4  5  6  7 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.09.2008
Откуда: Санкт-Петербург
FAQ
>> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки!
>> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно)
>> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах!
>> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ!
>> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)


Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2009
Откуда: Россия
не знаю что делать..(( то говорят что гхост есть и будет, то говорят что его нету... в самсунге эта проблема была причём отчётливо было видно(аж глаз резало) шас продал его остался с телевизором филипс 32 дюйма юзаю его как монитор, но хочу взять ТРИ ACERа для 3d surround.. и что делать не знаю.. брать или не брать,,((((((

_________________
Core i7 3820/ASUS P9K79 DELUXE/DDR3 4x4 GEil 2133MHz/3-WAY SLI 680GTX/Thermaltake ToughPower 1200watt/4X120GB OCZ AGILTY 3 SSD(RAID0) COSMOS 2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
ArtVi писал(а):
не знаю что делать..(( то говорят что гхост есть и будет, то говорят что его нету... в самсунге эта проблема была причём отчётливо было видно(аж глаз резало) шас продал его остался с телевизором филипс 32 дюйма юзаю его как монитор, но хочу взять ТРИ ACERа для 3d surround.. и что делать не знаю.. брать или не брать,,((((((

Настройка и ещё раз настройка. Я уже написал выше, почему некоторые могут заблуждаться. Слушайте экспертов, а не кого попало.
Вот ссылка на видеоматериалы: http://torrents3d.ru/forum/
Если видео показывает без двоения (через затворные очки 3D Vision, конечно же), значит в играх или драйверах кривые настройки.

_________________
3930K@4.6GHz AsusP9X79-E_WS 8x4GB_DDR3 Win_x64 Ramdisk22GB+OCZ_RvD3X2+5xSSD 2xGTX1080 ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster-HAF_X


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2008
ArtVi писал(а):
не знаю что делать..(( то говорят что гхост есть и будет, то говорят что его нету... в самсунге эта проблема была причём отчётливо было видно(аж глаз резало) шас продал его остался с телевизором филипс 32 дюйма юзаю его как монитор, но хочу взять ТРИ ACERа для 3d surround.. и что делать не знаю.. брать или не брать,,((((((

Не бери ты их - подожди пока.
Или так хочется три монтиора?

Хотя мне тоже хочеться :oops:

А как правильно настраивать?
И кто у нас берёт на себя роль эксперта?

Помню я эти Азусовские очки, мне лет 10-12 было.
Ещё помню, что игры грузились по-долго ...

_________________
Transhumans (43003)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
emerald_vistas писал(а):
А как правильно настраивать? И кто у нас берёт на себя роль эксперта?

Вообще эти вещи касательно 3Д очков и настроек игры в них надо массово пробивать чтобы включали в ФАКи в ветках с обсуждениями соответствующих игр.
А ещё помните как сделали разрабы Метро2033? Требования к ПК: минимальные, рекоммендуемые и для 3D. Вот все бы так начали делать. Пора уже.

_________________
3930K@4.6GHz AsusP9X79-E_WS 8x4GB_DDR3 Win_x64 Ramdisk22GB+OCZ_RvD3X2+5xSSD 2xGTX1080 ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster-HAF_X


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2008
Alex TOPMAN писал(а):
А ещё помните как сделали разрабы Метро2033? Требования к ПК: минимальные, рекоммендуемые и для 3D. Вот все бы так начали делать. Пора уже.

Надо бы, хотя смысла я не вижу - достаточно просто домножить требования к видео на два.

_________________
Transhumans (43003)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
emerald_vistas писал(а):
Alex TOPMAN писал(а):
А ещё помните как сделали разрабы Метро2033? Требования к ПК: минимальные, рекоммендуемые и для 3D. Вот все бы так начали делать. Пора уже.

Надо бы, хотя смысла я не вижу - достаточно просто домножить требования к видео на два.

Как бы попроще объяснить?... Почитайте стереопрофили в дровах, что ли. Станет быстро понятно, что для уже вышедших игр всё "не просто". :fingal:

_________________
3930K@4.6GHz AsusP9X79-E_WS 8x4GB_DDR3 Win_x64 Ramdisk22GB+OCZ_RvD3X2+5xSSD 2xGTX1080 ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster-HAF_X


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2008
Если вы про то, что падение производительности в Crysis в 3D не сравнить, например, с Battlefield - согласен.

_________________
Transhumans (43003)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
emerald_vistas писал(а):
Если вы про то, что падение производительности в Crysis в 3D не сравнить, например, с Battlefield - согласен.

Нет, я про настройку качества картинки. Профиль - это оттестированные и рекоммендованные производителем карт настройки качества. На производительность они как правило не влияют, т.к. это не настройки детализации текстур и количества полигонов, всяких АА и AF. Это чаще отключения всяких постпроцессинговых эффектов и прочих разработческих шаманств и извращений + тюнинг координат 2D объектов типа меню и пр.

Падение же производительности никогда не падает меньше 2 раз и редко превышает 2,4 раза. Если встретилось больше - явный глюк и скорей всего и без стерео игра уже упиралась в какое-то узкое место, причём либо очень узкое, либо очень сильно упиралась. :writer:

_________________
3930K@4.6GHz AsusP9X79-E_WS 8x4GB_DDR3 Win_x64 Ramdisk22GB+OCZ_RvD3X2+5xSSD 2xGTX1080 ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster-HAF_X


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2009
Откуда: Россия
emerald_vistas писал(а):
ArtVi писал(а):
не знаю что делать..(( то говорят что гхост есть и будет, то говорят что его нету... в самсунге эта проблема была причём отчётливо было видно(аж глаз резало) шас продал его остался с телевизором филипс 32 дюйма юзаю его как монитор, но хочу взять ТРИ ACERа для 3d surround.. и что делать не знаю.. брать или не брать,,((((((

Не бери ты их - подожди пока.
Или так хочется три монтиора?

Хотя мне тоже хочеться :oops:

А как правильно настраивать?
И кто у нас берёт на себя роль эксперта?

Помню я эти Азусовские очки, мне лет 10-12 было.
Ещё помню, что игры грузились по-долго ...


ну а даже если и подождать ещё.. то чего??

_________________
Core i7 3820/ASUS P9K79 DELUXE/DDR3 4x4 GEil 2133MHz/3-WAY SLI 680GTX/Thermaltake ToughPower 1200watt/4X120GB OCZ AGILTY 3 SSD(RAID0) COSMOS 2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2008
ArtVi писал(а):
ну а даже если и подождать ещё.. то чего??

Хотя бы, когда подешевеет Alienware.

_________________
Transhumans (43003)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2009
Откуда: Россия
emerald_vistas писал(а):
ArtVi писал(а):
ну а даже если и подождать ещё.. то чего??

Хотя бы, когда подешевеет Alienware.

а почему именно алиенуор?? что за чудо юдо монитор?? то что в нём 120гц есть это я знаю, а ещё что в нём выдающегося нежели чем у айсера??

_________________
Core i7 3820/ASUS P9K79 DELUXE/DDR3 4x4 GEil 2133MHz/3-WAY SLI 680GTX/Thermaltake ToughPower 1200watt/4X120GB OCZ AGILTY 3 SSD(RAID0) COSMOS 2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2008
ArtVi писал(а):
а почему именно алиенуор?? что за чудо юдо монитор?? то что в нём 120гц есть это я знаю, а ещё что в нём выдающегося нежели чем у айсера??

По качеству 3D - пока не ясно.

Он чуть-чуть ярче, и внём есть USB порты.

_________________
Transhumans (43003)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2009
Откуда: Россия
emerald_vistas писал(а):
ArtVi писал(а):
а почему именно алиенуор?? что за чудо юдо монитор?? то что в нём 120гц есть это я знаю, а ещё что в нём выдающегося нежели чем у айсера??

По качеству 3D - пока не ясно.

Он чуть-чуть ярче, и внём есть USB порты.


я за это переплачивать 15 штук не вижу смысла....)))))за usb порты))))

_________________
Core i7 3820/ASUS P9K79 DELUXE/DDR3 4x4 GEil 2133MHz/3-WAY SLI 680GTX/Thermaltake ToughPower 1200watt/4X120GB OCZ AGILTY 3 SSD(RAID0) COSMOS 2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.07.2008
emerald_vistas, не торопись с покупкой видеокарточек. GTX4x0 достаточно спорное изделие: помимо высоких стоимости, энергопотребления и шума они обладают слабой подсистемой текстурирования... Понимаю, хочется (я сам был в фоке от падения производительности после того, как включил NFS Shift в fullHD 3D на своей GTX260 192sp, ведь раньше при 1680х1050 без 3D я гонял на самых полных настройках качества картинки).

Обрати внимание на новости: уже сейчас Nvidia переводит GTX470 на GF104 -> в октябре AMD выпускает HD6xxx -> в первом квартале 2011г. Intel выпускает Sandy Bridge -> во втором-третьем появляется поддержка PCI-E 3.0.

Думаю, стоит дождаться новых Радеонов и чего-то вроде GTX4x5.

ArtVi, на thg обмолвились, что вроде 3D эффект на Alienware лучше, чем на Acer. Мол, гхоста меньше, яркость больше. Лично я поставил на тёмную лошадку - LG W2363. Сравнить мне не с чем, но плохого сказать о нем нечего. Тем более, что у него есть интересная для меня фича - автокорректировка яркости в зависимости от окружающего освещения и режима работы (2D\3D).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2009
Откуда: Россия
Семён-железяка писал(а):
emerald_vistas, не торопись с покупкой видеокарточек. GTX4x0 достаточно спорное изделие: помимо высоких стоимости, энергопотребления и шума они обладают слабой подсистемой текстурирования... Понимаю, хочется (я сам был в фоке от падения производительности после того, как включил NFS Shift в fullHD 3D на своей GTX260 192sp, ведь раньше при 1680х1050 без 3D я гонял на самых полных настройках качества картинки).

Обрати внимание на новости: уже сейчас Nvidia переводит GTX470 на GF104 -> в октябре AMD выпускает HD6xxx -> в первом квартале 2011г. Intel выпускает Sandy Bridge -> во втором-третьем появляется поддержка PCI-E 3.0.

Думаю, стоит дождаться новых Радеонов и чего-то вроде GTX4x5.

ArtVi, на thg обмолвились, что вроде 3D эффект на Alienware лучше, чем на Acer. Мол, гхоста меньше, яркость больше. Лично я поставил на тёмную лошадку - LG W2363. Сравнить мне не с чем, но плохого сказать о нем нечего. Тем более, что у него есть интересная для меня фича - автокорректировка яркости в зависимости от окружающего освещения и режима работы (2D\3D).

Интересные расуждения!!!.... надо подумать...

_________________
Core i7 3820/ASUS P9K79 DELUXE/DDR3 4x4 GEil 2133MHz/3-WAY SLI 680GTX/Thermaltake ToughPower 1200watt/4X120GB OCZ AGILTY 3 SSD(RAID0) COSMOS 2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Семён-железяка писал(а):
я сам был в фоке от падения производительности после того, как включил NFS Shift в fullHD 3D на своей GTX260 192sp, ведь раньше при 1680х1050 без 3D я гонял на самых полных настройках качества картинки).

А что, при этом если в 3D качество текстур снизить, то производительность возвращается на старый добрый уровень? :insane: :spy:

_________________
3930K@4.6GHz AsusP9X79-E_WS 8x4GB_DDR3 Win_x64 Ramdisk22GB+OCZ_RvD3X2+5xSSD 2xGTX1080 ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster-HAF_X


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.07.2008
Alex TOPMAN, Shift я совсем забросил, т.к. при более-менее приемлемых настройках картинки фпс выше 10 не поднимается... Играю в Pro Street - там при средних текстурах терпимая производительность: 30-40фпс с редкими просадками до 15. Можно, конечно, изучить вопрос производительности в 3D более детально, но у меня мало свободного времени, да и желания особо нет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2008
Просто сейчас есть свободные средства, и, судя по всему, возможность достаточно выгодно приобрести комплект из двух 470х.

Рассчитываю, что двух 470 + карты для физикса хватит на 1.5-2 года макс./выше средней производительности в 3D.

Однозначно, в ваших словах есть реальный смысла, здоровая логика ...

Но хочется :gun:

_________________
Transhumans (43003)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.07.2008
emerald_vistas, придётся ещё мамку под SLI брать... И камешек Q-серии... А ещё лучше на Tylersburg пересесть... Это ж какая Дурь-то нужна на пару 470 и одну 275... Наверное, ещё и б\п усилить придётся... Глобальный апгрейд получается...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2008
Семён-железяка писал(а):
emerald_vistas, придётся ещё мамку под SLI брать... И камешек Q-серии... А ещё лучше на Tylersburg пересесть... Это ж какая Дурь-то нужна на пару 470 и одну 275... Наверное, ещё и б\п усилить придётся... Глобальный апгрейд получается...

Ну мне 275 уже однзначно не хватает.

_________________
Transhumans (43003)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2548 • Страница 4 из 128<  1  2  3  4  5  6  7 ... 128  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  




Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика