Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   J-fx   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2777 • Страница 136 из 139<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.09.2008
Откуда: Санкт-Петербург
FAQ
>> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки!
>> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно)
>> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах!
>> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ!
>> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)


Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Не наблюдаешь разницы между чем и чем?

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 13
Между яркостью монитора в режиме 3д и в обычном режиме

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
JayK писал(а):
Между яркостью монитора в режиме 3д и в обычном режиме

А при чём тут это? Лайтбуст же везде работает, а не выборочно. Это аппаратная фича монитора: подавать напряжение N на матрицу или N * x. Ты его как в меню монитора включил - так и получил. 2д или 3д - неважно = везде.

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 13
Alex TOPMAN то есть если выключить лайтбуст то монитор во всех режимах будет темнее?

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
JayK писал(а):
Alex TOPMAN то есть если выключить лайтбуст то монитор во всех режимах будет темнее?

Типа того. Не столько темнее, сколько мерцать меньше будет. Хотя, это индивидуально воспринимается. Я попробовал и отключил. Не моё.

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 13
Alex TOPMAN Блин, я пока и попробовать не могу, джойстик у монитора ухайдокал, теперь или распаивать пять кликеров на макетку, или ждать из юсы запчасть за конские деньги...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Alex TOPMAN Но логики я в этом не вижу, согласно логике здорового человека лайтбуст должен включаться при активации 3движна, монитор это видит, а джисинк должен отключаться, и наоборот. Почему я все это должен КАЖДЫЙ раз делать руками... тут видно отношение производителя

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Объяснил же вроде уже 1 раз. Ок, давай по другому: лайтбуст придумали совсем не для 3d vision. Это типа "ускорялка" для медленных дешёвых матриц или для тех, которым чем-то нужно выпендриться перед конкурентами, мол "а уменя-тояркость выше!". 3д вижн же, испытывавший свои личные проблемы с величиной яркости - просто ухватился за эту удачную тему и распиарился на ней, что "это благо" и "кому яркости не хватало - теперь уж точно хватит".

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 13
Вот так понятнее, у меня уже год этот буст включен, не вижу никакого мерцания и артенфактов, при разгоне м атрицы до 165 вижу, но я это не юзаю

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2018
Люди помогите. есть очки с пирамидкой. Раньше всё работало. Сейчас, после несколько месяцев простоя)), не работают. пирамидка горит красным. В дравйверах ппише сбой запроса дискриптора. что делать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Переустановка дров пробовалась?

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 13
Купил у китайца https://ru.aliexpress.com/item/Displayp ... 33edY4d28M вот такой переходник. А мне его выслали почтой РФ из хабаровска. Это случайно не кто нибудь из местных обитателей? С кабелем все ок?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Если кому интерсно джойстик в мониках Asus 279 https://ru.aliexpress.com/item/Free-shi ... 2e0edX74oL вот такой

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2015
JayK писал(а):
Купил у китайца https://ru.aliexpress.com/item/Displayp ... 33edY4d28M вот такой переходник. А мне его выслали почтой РФ из хабаровска. Это случайно не кто нибудь из местных обитателей? С кабелем все ок?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Если кому интерсно джойстик в мониках Asus 279 https://ru.aliexpress.com/item/Free-shi ... 2e0edX74oL вот такой

Все норм.Сейчас у них много складов в РФ,вот оттуда и выслали

_________________
i7-2600K@4.7Mhz|Asus P8P67le|Palit Gtx 960 OC 2Gb| 16Gb Kingston 1333Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 13
stdeal да не прямо от физика пришло, китаец пишет что тот отказался тк у него 144гц не заработало в qhd

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2015
JayK писал(а):
stdeal да не прямо от физика пришло, китаец пишет что тот отказался тк у него 144гц не заработало в qhd

Вон че.А почему сразу не купил карту с dvi разъемом?

_________________
i7-2600K@4.7Mhz|Asus P8P67le|Palit Gtx 960 OC 2Gb| 16Gb Kingston 1333Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 13
stdeal Не было RTX с дви, и я не уверен что они вообще есть. Впрочем переходник бизлинковский работает прекрасно

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Кто-нибудь запустил игру Two Point Hospital под 3D Vision?
А то сама не хочет работать. Индивидуального фикса нет. Нашёл универсальный под Unity3D (на сайте helixmod). Разобрался, как включить fullscreen (в оригинальной игре только развёрнутый на весь экран дают сделать). Стерео вроде появилось в заставочных меню, но как переходишь к самой больнице - сепарация и конвергенция нулевые и хоткеями установить не даются. Хз что делать... :fingal:
(без SLI не пробовал, т.к. работает в этой игре вроде ок)

Добавлено спустя 4 часа 26 минут 54 секунды:
Маленький новогодний подарок для всех - настройка игры ATOM RPG для работы с 3D Vision:
(В игровом меню некорректно указано про режим fullscreen. На самом деле, это "развёрнутый на весь экран оконный", поэтому 3D Vision и не активируется)
Заходим на следующую страничку и читаем: http://helixmod.blogspot.com/2018/09/un ... l-fix.html
Или сразу же качаем фикс вот по этой ссылке (инструкция есть в readme.txt в архиве): http://dstats.net/download/http://s3.am ... Engine.zip
Копируем содержимое архива в одну папку к игровому экзешнику AtomRPG_x64.exe и меняем в d3dx.ini всего два параметра:
убираем ";" перед строкой include = ShaderFixes\Unity56_DHR.ini
и меняем full_screen=0 на full_screen=1
Запускаем игру и наслаждаемся стерео3д. :ok:
(при этом подтверждаю корректную работу ещё и SLI)

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 13
JayK писал(а):
Впрочем переходник бизлинковский работает прекрасно


Не совсем прекрасмно, проблемы с выходом из спящего режима монитора, не выходит, я ему и питалово уже отдельное подсунул, все равно, это у всех так или брак?

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" 3х1 Surround G-Sync/3DVision


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2015
Всем привет.А когда играем в 3д режиме,то нагрузка идет как в 4к или 2к? Задумываюсь о замене жтх960 2gb,на многое не расчитываю,думаю 2060 или бу 1080(не особо лю бу)

_________________
i7-2600K@4.7Mhz|Asus P8P67le|Palit Gtx 960 OC 2Gb| 16Gb Kingston 1333Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2008
stdeal на обработку двух изображений требуется в 2 раза больше мощности (в среднем по больнице). А ты уж там сам считай кол-во "К".

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
stdeal писал(а):
думаю 2060 или бу 1080

для 1080р пойдет


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
kast писал(а):
stdeal на обработку двух изображений требуется в 2 раза больше мощности (в среднем по больнице

Это при обеспечении нужного фпс на каждый глаз (например, по 60). Но, если считать по правильному - нужно учитывать "вставку чёрных кадров", т.к. каждый глаз очков через кадр затеняется, то же самое получается, не "в 2 раза", а почти также. Почти, потому что накладные в 1,1...1,2 раза (+10...20%) стоит также учесть. Или в 2,2...2,4 раза, если считать всё же на каждый глаз.

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


Последний раз редактировалось Alex TOPMAN 30.01.2019 18:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2777 • Страница 136 из 139<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan