Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 13
GreatICEX Втыкай DVI-D<>HDMI кабель, или с переходником. Это абсолютно пофигу. Разъёмы электрически абсолютно идентичны. Разница только в форме. Звук по любому тоже пойдёт. Для FHD телевизора DP нафиг не нужно.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2009
Откуда: Москва
Народ, а вот может кто обладает кабелем DisplayPort длиной от 3м и который спокойно выдает разрешение 2К в 165Гц?
Дайте пожалуйста название сего чудокабеля.
Спасибо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2006
по причине кабеля DP могут быть артефакты в виде полоски черных или белых пикселей изредка мерцающей около нижнего края экрана? воспроизводится только на рабочем столе и только если фрисинк включен (fhd 144hz, radeon 290, samsung LC27FG73FQIXRU, WIN10)
конечно фрисинк нафиг не нужен на рабочем столе, а в играх все хорошо. но как то надоело постоянно режимы монитора переключать

_________________
athlon 3200+ venice -> phenon 2 x3 720 -> xeon e3-1270v3
gf6600gt -> gf9600gt -> r5770 -> r290 oc


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.02.2016
Подскажите есть моник дел u2412m на нем есть выходы dvi-d, DP, VGA, сейчас возьму видюху gtx 1080ti на ней есть только hdmi и DP как их лучше подключить DP-DP? но многие пишут что какойто контакт выкусывать надо что нехотелосьбы...


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
У моника есть dp, у вк есть dp, хочется подключить как dp-dp, я чего-то не догоняю?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2008
Откуда: СПб, Ржевка
Фото: 0
Никто не пользуется таким кабелем Ugreen https://s.click.aliexpress.com/e/bsx52gbC ?
Думаю может купить 3м за 1к или понты ? Сейчас юзаю какой-то Dexp 3м, купленный за 600р. в DNS-Технопоинт

_________________
S3 Trio64>S3 Virge>TNT2M64>9550>7300GT DDR3>7900GS>9600GT>4870>460>560Ti>560Ti-448>760>970>1060 6GB


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
Если dexp показывает, и проблем не было, то конечно понты. Но если очень хочется потратить деньги, то почему бы и нет. Этот кабель посерьезнее dexpa , будет - бренд известный, хоть и чайна.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.09.2006
Откуда: Эстония
mol61
Цитата:
GreatICEX Втыкай DVI-D<>HDMI кабель, или с переходником. Это абсолютно пофигу. Разъёмы электрически абсолютно идентичны. Разница только в форме. Звук по любому тоже пойдёт. Для FHD телевизора DP нафиг не нужно.

Я тоже так думаю, но если
Цитата:
Разъёмы электрически абсолютно идентичны. Разница только в форме.
То почему звук не идёт по DVI-D кабелю? У меня GTX 970 подключен к FHD в мониторе по Кабелю / Digitus AK 621-3 "3m", DVI - DVI cabel, male (папа) type, "digital dual link" за ~ 330 руб.и звука нет. Пришлось тянуть отдельный шнурок.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2006
Откуда: Москва
Фото: 1
Чет я перестал понимать этот мир. Имеем: источник в виде 1080ti и приемник в лице benq ew3270u (32" 4k)

Так вот, мой старый древнючий как г. мамонта hdmi кабель, на изоляции которого даже написано v1.4, без вопросов выдал искомые 4к@60hz. Но этот выход в карте нужен под проектор, поэтому был взят типа более современный кабель dp-dp за те же 300р, как в свое время hdmi. И... 30hz и ни герцем больше. Причем моник даже не всегда видит источник в принципе. 20pin пробовал выпаивать, без изменений

Это как понимать? Кабель 2м, а там ещё рядом были на 3 и 5 метров, если даже два не работают, о каких 5 вообще может идти речь

update

ахтунг! это проблема самой карты, вот бы не подумал. Качаем nvidia dp firmware update, запускаем, ждем прошивку, и вауля, 4к@60hz DP работает!

_________________
Pentium III 550mhz > P4 Prescott 2.8Gz > Athlon X2 4200+ > Phenom X4 9850 > Phenom II X6 1055t > Ryzen 7 1700


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2008
Откуда: СПб, Ржевка
Фото: 0
callofwild в общем заказал я сегодня этот понтовый Ugreen 3м за 1100р., надеюсь, что к НГ он до меня доедет )))
Но в Питере ничего близкого (оплётка, оцинкованные металлические разъёмы с защёлкой) за эти деньги не найти.

_________________
S3 Trio64>S3 Virge>TNT2M64>9550>7300GT DDR3>7900GS>9600GT>4870>460>560Ti>560Ti-448>760>970>1060 6GB


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2017
Откуда: x_B
Я думал одному мне не найти толковый DP в соседнем DNS/Ситилинк...

_________________
ru_оверы помойка, 95/5 или хуже...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.09.2008
Народ 3 м дисплей порт чтоб 4к 60+ выдавало до 1000 р реально купить? если да можно ссылку?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2015
Откуда: Россия
Фото: 461
Присоединяюсь к вопросу о поиске...
Нужен 1-1.5м, можно 3м. В ДНС/ситилинках разных не нашёл. То что нашёл попробовал купить и хорошо, что додумался прозвонить прежде, чем втыкать (уже в этом году железо спалил воткнув новый кабель не прозванивая) - на нём 20 пины закорочены :) Ещё один попробовал купить, с пинами было ок, но изображение с песочком и точками...

_________________
cpu: r7 1700@3.8 1.2V, mobo: asrock x370 taichi, ram: micronDR 16GBx2@3333 14-14-18-14-36-52 1.4V, gpu: msi gtx1080ti armor, psu: corsair HX1200i


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2008
Откуда: СПб, Ржевка
Фото: 0
bopoh3 derp
Я заказал такой Ugreen 3м за 1к https://s.click.aliexpress.com/e/cPIJXipc ради интереса, но у меня 1440p/60Hz, почитайте отзывы на Али. Доставка долгая, дойдёт, думаю не раньше января (заказал 26 ноября)

_________________
S3 Trio64>S3 Virge>TNT2M64>9550>7300GT DDR3>7900GS>9600GT>4870>460>560Ti>560Ti-448>760>970>1060 6GB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2015
Откуда: Россия
Фото: 461
OLEGA2007, мне под 3840*2160_10bit@60Hz нужно. Которые покупал по отзывам тоже ок, а на деле не рабочие :)

_________________
cpu: r7 1700@3.8 1.2V, mobo: asrock x370 taichi, ram: micronDR 16GBx2@3333 14-14-18-14-36-52 1.4V, gpu: msi gtx1080ti armor, psu: corsair HX1200i


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.09.2008
OLEGA2007 писал(а):
bopoh3 derp
Я заказал такой Ugreen 3м за 1к https://s.click.aliexpress.com/e/cPIJXipc ради интереса, но у меня 1440p/60Hz, почитайте отзывы на Али. Доставка долгая, дойдёт, думаю не раньше января (заказал 26 ноября)

Спасибо мил человек!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2006
Откуда: Москва
bopoh3 derp
В ситилинке лежит
https://citilink.ru/catalog/computers_a ... es/824164/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.09.2008
Corso писал(а):
bopoh3 derp
В ситилинке лежит
https://citilink.ru/catalog/computers_a ... es/824164/

спс но если вы читали мои требования то до 1000 р, где гарантия что ваш в 2 раза дороже будет лучше алишного?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2006
Откуда: Москва
bopoh3 писал(а):
спс но если вы читали мои требования то до 1000 р, где гарантия что ваш в 2 раза дороже будет лучше алишного?

Гарантию дает магазин, а на али, к сожалению только слова, продавец может вам вернуть деньги ,а может и нет, качество там вряд ли будут контролировать,
а деньги на ветер я не готов выкидывать.
Можно еще такой предложить: https://www.allcables.ru/product/kabel- ... 0m-574235/
Описание: https://procab.be/products/d/bsv150---d ... t#overview

Для расширения кругозора.

https://www.displayport.org/cables/how- ... a-bad-one/
https://www.displayport.org/product-cat ... -adaptors/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2015
Откуда: Россия
Фото: 461
Corso писал(а):
В ситилинке лежит
https://citilink.ru/catalog/computers_a ... es/824164/

а дальше даёте ссылку
Corso писал(а):
Для расширения кругозора.
https://www.displayport.org/cables/how- ... a-bad-one/

где сказано такой не покупать... ?
Не нашёл в этой стране ни одного сертифицированного кабеля в продаже.

_________________
cpu: r7 1700@3.8 1.2V, mobo: asrock x370 taichi, ram: micronDR 16GBx2@3333 14-14-18-14-36-52 1.4V, gpu: msi gtx1080ti armor, psu: corsair HX1200i


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan