Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 364 • Страница 8 из 19<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2017
Фото: 3
wolfire писал(а):
cf791 работает в стандартном режиме, на ультимейт тоже работает, но мерцает


У меня тоже такой монитор.Как понять "ультимейт" ? вообще поделись впечатлениями,стоит ли оно того?
В настройках монитора надо что менять?

_________________
•ASRock X370 Taichi •AMD Ryzen 7 1700@3.8 & Noctua NH-U12S SE-AM4 •HOF 3400 14-14-14-28(2x8Gb) •GTX 1070 • Aerocool KCAS-600W •Samsung C34F791WQI



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
spellcraft писал(а):
У меня тоже такой монитор.Как понять "ультимейт" ? вообще поделись впечатлениями,стоит ли оно того?
В настройках монитора надо что менять?

#77
не понял в чем отличие, нвидии надо убрать колебания выходной частоты вк, а то мерцает на максималке.
Мне не зашло особо, не во всех играх оно идеально работает, поэтому лучше вообще не использовать как по мне. В пару играх понравилось, в остальном либо инпут лаг + падение фпс и ещё всякие глюки... Либо вообще не заметно что с ним что без.

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2017
Фото: 3
wolfire писал(а):
В пару играх понравилось, в остальном либо инпут лаг + падение фпс и ещё всякие глюки... Либо вообще не заметно что с ним что без.

Про монитор понял спасибо.Интересно чем отличается ф-синк стандарт от макс :-)
Только как определить включен он или нет? Надписи g-sync on нету,запускал
shadow of the tomb raider.

_________________
•ASRock X370 Taichi •AMD Ryzen 7 1700@3.8 & Noctua NH-U12S SE-AM4 •HOF 3400 14-14-14-28(2x8Gb) •GTX 1070 • Aerocool KCAS-600W •Samsung C34F791WQI


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
spellcraft писал(а):
Про монитор понял спасибо.Интересно чем отличается ф-синк стандарт от макс :-)
Только как определить включен он или нет? Надписи g-sync on нету,запускал
shadow of the tomb raider.

в дровах надо включить индикатор
#77
Хотя он тоже глючит или хз, ещё проверяю на глаз, там где точно знаю есть разрыв кадра, если нет значит работает.
В shadow of the tomb raider мне кстати не понравилось что герцовка ниже и не приятно глазу сразу. Чувствуется что-то не то, а разрывов кадра я там вообще не замечаю.

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2017
Фото: 0
mafiksd писал(а):
Не особо проблема то.Вот версия 1.4
https://ru.aliexpress.com/item/Vention/ ... 3c00vGtStT

Понятно, что в Китае можно купить все что угодно и почти даром, но я имею ввиду Москву. Кабели которые продаются, у многих, или не держат частоты или вообще не работают из-за отсутствия стандартов и неразберихи с линией 3.3V
Вообще странная ситуация в России - купил монитор LG, для западных стран в комплекте идет шикарный DP кабель, а для нас сунули HDMI, которых кругом как грязи и никаких проблем с ними нет.

_________________
8700K(Conductonaut) X HERO Alphacool Eissturm Gaming Copper 30 2x140


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
x53data писал(а):
в комплекте идет шикарный DP кабель

надо было самсунг брать там и то и то есть и все шикарное :D и в инструкции не написано что фрисинк не работаен а хдми, моджет старый разъем на лг?

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2012
Откуда: Москва
Фото: 5
Пахабный жестикулянт писал(а):
Сижу за таким, в панели нвидии нет пункта "g sync" , хных.

Есть, дрова последние? Какая карта у вас?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Furianec писал(а):
Виды сертифицированных кабелей DisplayPort:
Кабель RBR DisplayPort. Пониженная скорость передачи данных (RBR). Пропускная способность — до 6,48 Гбит/с.
Стандартный кабель DisplayPort. Высокая скорость передачи данных. Пропускная способность — до 10,80 Гбит/с (HBR), до 21,60 Гбит/с (HBR2).
Кабель DP8K. Высокая скорость передачи данных (HBR3). Пропускная способность — до 32,40 Гбит/с.

Про сертификацию забыли сказать. А так да, версий по сути нет.

Я вам оф сайт DisplayPort скинул, и зачем искать какой то мифический кабель 1.4, если для данной фитчи, нужна версия 1.2а, и по ссылке которую кинул я, он стоит дешевле, и заказов там больше.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
x53data писал(а):
Понятно, что в Китае можно купить все что угодно и почти даром, но я имею ввиду Москву. Кабели которые продаются, у многих, или не держат частоты или вообще не работают из-за отсутствия стандартов и неразберихи с линией 3.3V
Вообще странная ситуация в России - купил монитор LG, для западных стран в комплекте идет шикарный DP кабель, а для нас сунули HDMI, которых кругом как грязи и никаких проблем с ними нет.

Я заморочился заранее, знал какой моник буду брать, знал комплект, и поэтому кабель заказал у китайцев, причём дешевле чем у нас. У нас за такие деньги, норм кабель не взять. А этот по качеству топ, толстый, позолоченные контакты, не люфтит. Короче закажите и не парьтесь, ну ждать месяц, зато профит.

_________________
7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ Samsung 16Гб@3333Гц\ CM 690 II\ 29UM69G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2017
Фото: 3
stopit писал(а):
особенно про железо :D i7 2600k и 1080ti отличная связка :lol:

Связка как свзяка.При разрешении экрана 3440х1440 процессор не столь важен,гений :-)

Ладно это лирика.Кстати после установки программы-маятника от нвидии,винда повесилась,пришлось откат делать :roll:

_________________
•ASRock X370 Taichi •AMD Ryzen 7 1700@3.8 & Noctua NH-U12S SE-AM4 •HOF 3400 14-14-14-28(2x8Gb) •GTX 1070 • Aerocool KCAS-600W •Samsung C34F791WQI


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2010
Фото: 11
spellcraft писал(а):
Связка как связка. При разрешении экрана 3440х1440 процессор не столь важен,гений

дада 30 фпс геймиры все литает ни лагает :lol: :lol: :lol:
а то что на ФУЛ ХД с таким процом будут проблемы это все фигня :crazy: :crazy:

_________________
PUBG - ignitionn
bf4 - ignitionn
overwatch - ignitionn#2503


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2013
tarasovjr писал(а):
ULMB brings the ultra-fast response times of impulse displays to inherently slower ‘hold’-type LCD displays for moving objects that are silky smooth and crystal clear. Оно

Ясно ! Спасибо ! А то начал переживать, что зрение падает.

Кстати, у кого нить есть проблемы с повторяемостью результатов? Я имею в виду, что ПАБГ может появится двоение текстур, например. После перезагрузки все работает нормально. Кстати, в итоге кто нить может сказать какой обработчик лучше для 144 Гц ?

_________________
Ryzen 1700x@3.975ГГц | Noctua D15 | Asus ROG Crosshair VI | G.Skill Trident Z (F4-3466C16D-32GTZ)@3266cl14 | G1 GTX 1070 | SB AE-5 |Samsung EVO 970


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 14.12.2013
Откуда: СПБ
stopit писал(а):
дада 30 фпс геймиры все литает ни лагает :lol: :lol: :lol:
а то что на ФУЛ ХД с таким процом будут проблемы это все фигня :crazy: :crazy:


а какая проблема в FHD? в какой игре старый i7 не затащит да еще и в паре с 1080 ЛОл. будет не 150 фпс, а 120 ну все теперь не поиграть)))

_________________
ламповый i7 3770k up 4700. ddr3 up 2400 (Cl11-12-12 31). 1070 HOF с костылем :)


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2010
Фото: 11
Alexshanghai
таких игр полно, а про сетевые баталии вообще молчу, даже если все на верилоу поставить
просадки по минимальному фпс очень большие бывают





_________________
PUBG - ignitionn
bf4 - ignitionn
overwatch - ignitionn#2503


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
Ниже 60 нигде нет, мало что ли? завтра 7 нм выпустят и псие4, смысл что-то сегодня брать в четыредорога

да ивообще ноут охота, задрал уже этот пк :D

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.06.2004
Откуда: Омск
Активировал фитчу на своем LG 29WK600-W, проверят Heaven'ом, Crysis 3, Rise of TR, BFV. В Хэвене и Кайзис3 все ок, "ватермарк" G-Sync появляется, каких-то глюков и лагов не заметил. В Ларке проверял только в Дх12, G-Sync отображается только в когда игра работает в оконном режиме. В настройках G-Sync переключал и в Enable for full screen и во второй режим, без разницы. В BFV, в ДХ12 G-Sync не работает (у меня), вернее так же как в Ларке, только в окне (ни в одном другом режиме ватермарк не отображается), зато в ДХ11 все активируется, все работает. Но FPS падает раза в полтора. Т.е если в ДХ12 без Г-синк 80-100 кадров, то в Дх11, не важно с г-синком или без, кол-во кадров "крутится" в диапазоне 40-60. :?:
Совсем немного покурил что про это пишут интернеты, про Ларку не нашел. А вот про БФ5 в ДХ12 некоторые так и пишут, что G-sync не пашет даже на мониторах изначально эту фитчу поддерживающих. Появилось это у счастливчиков после обновы Винды, Балты и драйверов. Так что чудны что МС, что ДАйсы, что НВ.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2010
Фото: 11
wolfire
о да крута на 1080ti играть в 60 фпс :lol: :lol: :lol:
особенно на 144 мониторах :crazy: :crazy:

_________________
PUBG - ignitionn
bf4 - ignitionn
overwatch - ignitionn#2503


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
stopit писал(а):
о да крута на 1080ti играть в 60 фпс

в 3440х1440- круто, в 1080р не круто, если ты не шутермен

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2017
Фото: 3
stopit писал(а):
wolfire
о да крута на 1080ti играть в 60 фпс :lol: :lol: :lol:
особенно на 144 мониторах :crazy: :crazy:


Научись читать сначала.Кроме "лол" нифига не знаешь.
При чем тут "фул хд",30,60 и 144 фпс вообще?
Разговор был про конкретный компьютер и конкретный
монитор к нему.И да,на таком разрешении достаточно
отключить ненужное сглаживание и фпс будет нормальным.
Монитор кстати 100гц если что.

wolfire писал(а):
да ивообще ноут охота, задрал уже этот пк :D


Зачем ноут? Экран маленький,работают "игровые" ноуты только
от сети...Я консоль купил ради эксклюзивов,но к джойстику
все равно привыкнуть не могу,хотя играл довольно много
еше на первой плойке давно.Руки не те :D

_________________
•ASRock X370 Taichi •AMD Ryzen 7 1700@3.8 & Noctua NH-U12S SE-AM4 •HOF 3400 14-14-14-28(2x8Gb) •GTX 1070 • Aerocool KCAS-600W •Samsung C34F791WQI


Последний раз редактировалось spellcraft 19.01.2019 23:17, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2010
Фото: 11
spellcraft
Чукча — не читатель, чукча — писатель

научитесь следить за цепочкой ответов-вопросов одного пользователя к другим :facepalm:

_________________
PUBG - ignitionn
bf4 - ignitionn
overwatch - ignitionn#2503


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2017
Фото: 3
stopit писал(а):
научитесь следить за цепочкой ответов-вопросов одного пользователя к другим :facepalm:


Я то все вижу.Даже в вашем видео в 4к разница между процессорами минимальна.
И где там 30фпс? :haha:

_________________
•ASRock X370 Taichi •AMD Ryzen 7 1700@3.8 & Noctua NH-U12S SE-AM4 •HOF 3400 14-14-14-28(2x8Gb) •GTX 1070 • Aerocool KCAS-600W •Samsung C34F791WQI


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 14.12.2013
Откуда: СПБ
stopit писал(а):
Alexshanghai
таких игр полно, а про сетевые баталии вообще молчу, даже если все на верилоу поставить
просадки по минимальному фпс очень большие бывают


из сетевых игр я играю только в танки) у меня пинг 1-30 и фпс 100-144. так что я вообще не парюсь :D

_________________
ламповый i7 3770k up 4700. ddr3 up 2400 (Cl11-12-12 31). 1070 HOF с костылем :)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 364 • Страница 8 из 19<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan