Всем привет! Поставил новую видеокарту rtx 3070, поменял способ подключения видеокарты к монитору (сейчас DisplayPort 1.4) до этого старую видеокарту подключал через DVI-D Монитор Zowie XL2411P. Проблема в том, что 1920х1080 у меня сейчас уезжает за края монитора. Часа 3-4 пытался лазить в настройках, устанавливать и удалять драйвера. Ничего не помогло. Переустановил виндовс под чистую установку.Аналогично как было так и осталось. Временное решение которое я нашёл это изменить размер вручную что бы влезли края. Но мне как-то непривычно сидеть на таком разрешении ибо появилось некое мыльцо.(скриншот загрузил) Возможно ли что дело в кабеле DP 1.4? Ибо я его купил сегодня. Поискал инфу в интернете монитор вроде как поддерживает DP 1.2. Неужели из-за этого? У кого какие идеи и способы решения? Буду признателен за любую предоставленную информацию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вечером прийду с работы и проверю. Но я ничего и не менял в мониторе. Т. Е. До этого такой проблемы не было. Единственное поменялась видеокарта + способ подключения монитора с видеокартой.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Ещё я написал в поддержку benq вот что они ответили... Не нашёл как добавить скриншот с телефона, вот текст:
Благодарим Вас за Ваше сообщение:
Обратите внимание, что номер Вашей заявки указан в теме данного письма. Просим Вас не удалять этот номер из темы письма при любом обращении к нам.
Но я ничего и не менял в мониторе. Т. Е. До этого такой проблемы не было. Единственное поменялась видеокарта + способ подключения монитора с видеокартой.
Из-за типа подключения эта опция была недоступна.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Но я ничего и не менял в мониторе. Т. Е. До этого такой проблемы не было. Единственное поменялась видеокарта + способ подключения монитора с видеокартой.
Из-за типа подключения эта опция была недоступна.
СПАСИБО!!! ПОМОГЛО!!! Я вчера потратил весь вечер на то, что бы разобраться в чём дело... Всё оказалось так банально просто)