Монитор xiaomi redmi G34 WQ. Вчера после влажной уборки (по крайней мере пока я заметил) появился битый пиксель (монитор накрывал большим пакетом), красным, черным голубым фоном пиксель не видно, но например белым/розовым - видно. Пробовал пока UD pixel на ночь, ватной палочкой водил вокруг пикселя, результата 0. Если есть какие либо рекомендации буду благодарен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да вот корю себя, что монитор не убрал куда то подальше, а просто накрыл, что мол из за влажности и моей криворукости битый пиксель был , или я его заметил только тогда когда на стриме человек был в кадре и на лбу, та самая красная точка. Впервые просто такое, никогда и не видел в живую битых, дак ещё монитору месяц не прошел. Но некоторые пишут что бывает такое с бюджетными мониторами и это не гарантийный случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: П.-Камчатский
Можно попробовать погонять одну (или даже обе по очереди) из прог для "разлипания" пикселей. Например, Bad Crystal Ultimate или Undead Pixel. Мне так в своё время они помогли убрать по одному пикселю на моём старом монике Iiyama и, внезапно, на OLED телеке от LG. В обоих случаях пиксели появились так же внезапно.
Можно попробовать погонять одну (или даже обе по очереди) из прог для "разлипания" пикселей. Например, Bad Crystal Ultimate или Undead Pixel. Мне так в своё время они помогли убрать по одному пикселю на моём старом монике Iiyama и, внезапно, на OLED телеке от LG. В обоих случаях пиксели появились так же внезапно.
Друг, именно это и делаю, пробую эти проги в данный момент, матрицу ты видишь, новый монитор и новая их линейка.